Автор Тема: Кто то знает Шутову Анастасию Владимировну?  (Прочитано 2411 раз)

superpucha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кто то знает Шутову? Звонила в Тяпу Журавлева будет 10го а мне сегодня- завтра показать бы крысеныша.  Рекомендовали Шутову. Принимает на Суздальской.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Ул.Суздальская - это принципиально?

По моим подсчетам, завтра (надо уточнить по телефону!) должен работать Обойшев на сутках, это м.Орехово.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

superpucha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это 10 мин от меня на машине. Принимает сегодня до 10... а я до 7 работаю... - удобно. Но если совсем негатив - то может лучше и завтра...

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Съездите! Очень хороший ратолог.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

superpucha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
puppy, это вы про Шутову или про
Обойшева?

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Про Обойшева

superpucha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обойшев работает только в понедельник... Не знаю можно ли ждать... Нам вчера поплохело... еще 2 дня...

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Завтра принимает Малышева, если ситуация не очень, то лучше съездить к ней...
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

superpucha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мдя.... Ровно противоположный конец Москвы... Ездили мы как то туда... Тоже в выходной... Почти 2 часа на машине... В одну сторону.... Я так понимаю Шустову просто никто не знает? Конкретного негатива нет? Просто в Тяпе сразу догадались что я к Журавлевой с крыской и направили к неЙ...  Наверно все же о крысках что то знает? У меня два возможных варианта - либо отрава либо простуда... Третье навряд ли... Неуж не разберется? просто пасючонка не прирученого толком 3-4 часа в дороге.... Не хотелось бы....

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я у нее была один раз,она вообще говорит,что специально крысами не занимается,но съездить можно. Если не срочно,то лучше к Журавлевой, она ж вроде 9 тоже будет