Автор Тема: Пододерматит и много всего (((((  (Прочитано 1557 раз)

zubanoff

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Пододерматит и много всего (((((
« : February 10, 2011, 01,25:26 »
Съездили мы с моим мальчиком-крысиком к Польшковой. Очень грамотная, очень знающая врач, но, наверное, просто поздно ((( Оказалось, что пододерматит это полдела, но у него сердечко огромное, на полгрудной клетки и опухоль, и худенький такой. И в прошлый раз у другого врача нам назначили совсем не то. В общем, назначили нам лечение и сказали через две недели дальше решать. А он все слабее ((( Плачу, не знаю, как ему помочь. Все назначения выполняю, уколы делаю, таблеточку даю, капельки. А у него понос,  и думаю, может, не мучать. Как же это тяжело. Как сделать правильно? Как ему облегчить страдания? Усыпить ? Но он ходит, ластится ко мне и кушает хорошо. Жалко так лапочку!!!

zubanoff

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пододерматит и много всего (((((
« Ответ #1 : February 10, 2011, 01,30:34 »
И еще на хвосте сегодня появились какие-то припухлости. Это может быть на лекарства реакция? Аллергия или что-то еще? Вроде не болезненные, но шишки такие, вчера их не было (((

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #2 : February 10, 2011, 01,47:04 »
Скажите, пожалуйста, это Атос болеет или его сосед?
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

zubanoff

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 10, 2011, 11,15:27 »
Атос (((((

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #4 : February 10, 2011, 21,55:09 »
Перечислите конкретно лекарства, тогда можно делать предположения, от чего понос и как бороться. Пока стандартно - посадить на рис с рисовой водой (отвар) и сухой корм. А опухоль где?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : February 11, 2011, 00,31:18 »
позвоните завтра в клинику Польшковой и расскажите все, что вы тут написали. На форуме ветеринаров нет - бесполезно тут ждать ответа умнее, чем от ратолога, который крысика осматривал.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII