Автор Тема: Мафия-15 "В сетях шпионажа"  (Прочитано 60412 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Мафия-15 "В сетях шпионажа"
« Ответ #260 : March 01, 2011, 17,58:58 »
да вы кроме утвежрждений "вы все мафия" ничего и не говорите толком...хоть бы обоснованное что-нибудь написали
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #261 : March 01, 2011, 18,00:09 »
Сорри, обсчиталась. Стало быть, Ленка, Мерзопак и Мышауль у нас один мафиозный клан? Гы, что-то слабо верится. Ну и в любом случае, огрызаться в стиле "сами вы все мафия" - ой, какой гадкий способ убедить всех в своей мирности.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
« Ответ #262 : March 01, 2011, 18,58:04 »
Я вчера была против того, чтоб выкинули Текилу из-за того, что она, в отличии от Сильвер, была в игре! Ну не нравится мне, когда активных игроков выгоняют, хотя не скрою,я расстроена из-за потери мирного:(
Пока что считаю мж Ромашку, возможно Илону, Кристину, ну и Вик. Под подозрением Ленка, Мышауль, Мерзопак - уж очень слаженно они Текилу выпихивают! Кста, Текила тоже настораживает почему-то:(
Будет обидно, если я ошиблась насчет нее, но похоже, что просто второй день тупо сливают ее...
Ксеа мне непонятна вообще, равно как и Локи - после того как ком против нее проголосовал тут же его и убили. Я о Кэндл.
Ну и естественно жду Ксею с ее трекерством...
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : March 01, 2011, 19,04:20 »

мафия у меня пока вырисовывается Текила-Сабинчик.

Ога! Вот Сабина прям дурнЭ в первый же день ТАК подставляться!!! Я просто в шоке от подобных умозаключений..

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #264 : March 01, 2011, 19,32:29 »
что у нас творится тут!!! ужас......сейчас попытаюсь составить список
Posted on: Март 01, 2011, 19,30:11
кстати очень жду что скажет наш трекер
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Romashka-507

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : March 01, 2011, 19,34:17 »
А трекер это кто?)

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #266 : March 01, 2011, 19,39:52 »
А трекер это кто?)
Ксеа
Posted on: Март 01, 2011, 19,35:22
мирные

Вик
Ромашка
Lokypanter
Сабинчик

мафы
очень не нравится поведение Лены----всех агитирует делать списки, голосовать и в итоге видит расклад и голосует чуть ли не последний!
Илона

дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : March 01, 2011, 19,46:49 »
Текила мне еще вчера стала подозрительной... а сегодняшние агрессивные нападки ну никак не склоняют в сторону ее мирности :-\ посмотрим, может трекерская проверка тут что-то прояснит...

Пока к мирным отнесу Илону Вик и Сабинчик

остальные все под подозрением...
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #268 : March 01, 2011, 20,08:07 »
Вот Кристина, вроде, здраво рассуждает насчет Ленки. Мне тоже вчера этот призыв голосовать, а в итоге проголосовать самой в последних рядах, не понравился. Но сама Кристина мне все равно подозрительна.
А менее подозрительные мне Текила и Сабинчик вдруг выдают слаженную ерунду про связку Ленка-Мерзопак-Мышауль на основании того, что они дружно топят Текилу.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #269 : March 01, 2011, 20,44:18 »
я никого не топлю. народу еще дофига, чтоб переголосовать. я четко написала, почему я за нее голосую.  более подходящих вариантов больше нет у меня на сегодня(
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #270 : March 01, 2011, 20,55:29 »
Блин, где наш трэкер?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : March 01, 2011, 21,02:35 »
А менее подозрительные мне Текила и Сабинчик вдруг выдают слаженную ерунду про связку Ленка-Мерзопак-Мышауль на основании того, что они дружно топят Текилу.
Вик, я предположила!!! Вот не надо мне приписывать то, чего я в виду не имела!!! Тут кажись каждый рассуждает вслух! У меня нет информации, кроме той, что я вижу здесь.
Ну давайте я буду молчать и все будут молчать и что?? Смысл игры в чем??? Втихую подозревать и молчать? Так хоть от чего-то оттолкнуться можно.
Меня вот озадачил вопрос ЗАЧЕМ Текила кинула вчера голос на Мерзопак? Вроде многие были за круговой рандом?! По ходу именно из-за этого голоса пошел массированный на нее наезд. Или я неправа???
Вот Кристина, вроде, здраво рассуждает насчет Ленки. Мне тоже вчера этот призыв голосовать, а в итоге проголосовать самой в последних рядах, не понравился. Но сама Кристина мне все равно подозрительна.
А как насчет того, что Мышауль первой откликнулась на просьбу Ленки ипроголосовала против неё, а Ленка её за это поблагодарила?!?!?! Это тебе не подозрительно???

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : March 01, 2011, 21,04:07 »
Мда.. трекер спешит, аж спотыкается:( Или просто сказать нечего?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : March 01, 2011, 21,05:46 »

Меня вот озадачил вопрос ЗАЧЕМ Текила кинула вчера голос на Мерзопак? Вроде многие были за круговой рандом?!
Ну так её голос, в частности, этот круговой рандом и создавал. А подозрение вызывает то, что вы столь оперативненько начали её вытаскивать из второго рандома.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : March 01, 2011, 21,25:10 »
А как насчет того, что Мышауль первой откликнулась на просьбу Ленки ипроголосовала против неё, а Ленка её за это поблагодарила?!?!?! Это тебе не подозрительно???
А это тут причем? В этом есть какой скрытый смысл? Вообще смысл есть?
Posted on: Март 01, 2011, 21,19:27
Вик, я предположила!!! Вот не надо мне приписывать то, чего я в виду не имела!!! Тут кажись каждый рассуждает вслух! У меня нет информации, кроме той, что я вижу здесь.
Ну давайте я буду молчать и все будут молчать и что?? Смысл игры в чем??? Втихую подозревать и молчать? Так хоть от чего-то оттолкнуться можно.
Просто Илона уже ответила Текиле по поводу подобных подозрений связки Ленка-Мерзопак-Мышауль:
Текила, линия защиты выбрана очень неудачная. :) За вас уже больше трёх голосов - и все от мафии? Оба клана сговорились? Не забываем, что цель у шпионов - не вынести всех мирных, а отобрать чужие пакеты.
И зачем тогда повторять то же самое еще раз?
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : March 01, 2011, 21,27:02 »
Вик, я обсчиталась - голосов три на самом деле. Но чтоб все от одного клана были, тоже весьма сомнительны. Не совсем же они идиоты, чтобы так подставляться.

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : March 01, 2011, 21,32:57 »
Блин.. неправильно написала. Имела в виду, что Ленка за это Мышауль записала в МЖ, а Мышауль сказала за это "thanks".
А это тут причем? В этом есть какой скрытый смысл? Вообще смысл есть?

Н у меня опыта гооораааздо меньше вашего, может, ничего в этом и нет.. Значит, я полная дура, которая вообще ничего не понимает:(
А свой поступок я уже стопицот раз объяснила. Сколько можно?:(

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #277 : March 01, 2011, 21,35:44 »
народ - простите - есгодня впервые в инетренете появилась((( да я была караульным ночью - проверила - эх - и даже игрок с активной роллью был.Но вот сливать ли его - сложный вопрос.
Честно говоря инетерсные были голоса сегодня - но я хочу остаться при своем мнении =- то етьс голосую как вчера - Текила.Она по прежнему мне подозрительнее других.
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : March 01, 2011, 21,38:24 »
Блин! Ну сколько раз говорить, что имя надо озвучивать?

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : March 01, 2011, 21,39:04 »
проверила - эх - и даже игрок с активной роллью был.
Издеваетесь? Вам же все сказали, что называть надо имя.