Как я вижу данную ситуацию на счет караула и мафии. Если в караул вступил мафи, то не смог никогог проверить, но все же имел права кого-то убить. И тогда одна команда мафи убрала мирного, а вторая- противника. Если мафи просто незачли голос, значит в караульного никто не стрелял, тоесть либо он из команды одних мафи(в своих не стреляют) либо вторые мафи на этого игрока даже и не целились. У нас две жертвы, значит оба голоса обеих мафий была зачтены, значит в караульного точно не стреляли. А значит, если краульный маф, то он сейчас будет придумывать того, кого он проверял, если мирный то, скажет результат- правду. Кстати, мне очень интересно проверит ли меня Локи) Будет очень хитрым ходом, если она скажет, что проверила меня и меня не было на месте, все сразу меня вынесут. Хотя если на утро окажется, что я была мирным, то Локи подставит себя сразу же, т.к. если она мирная- то соврала, если мафи- то ясно, что никого она не проверяла и тоже соврала.
Так вот, если в караул вступил мафи, то опять таки обе мафи остались в выигрыше. Одна из команд угадала участника другой(если Локи маф, то возможно что даже из ее же команды игрока и убрали), а вторая команда умудрилась убрать мирного, что тоже обеим командам выгодно.
В общем, вскрытие покажет.
На самом деле я не хочу поддаваться на какие-либо провокации, призывы или наоборот защизать кого-то. Мне с самого начала игры интересно ошибаюсь ли я на счет Локи или нет, т.к. все люди хоть немного единоличники, то в данном случае я очень хочу проверить свою интуицию. Тем более что для игрока кот здесь первый раз, мне это особенно важно, т.к. я с вами и вашими тактиками раньше не встречалась, то если я буду права, я себя похвалю))), если нет, пожурю. Так что мое мнение врятли изменится, даже если кто-то будет кричать: я мафи, посмотрите на меня, а ведущий будет вторить этому чел:да это так...)))
Ромашка ну неужели ты не нивидишь что маф это ленка
ведет себя как конкретный и наглый маф