Автор Тема: Мафия-15 "В сетях шпионажа"  (Прочитано 60296 раз)

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
Re: Мафия-15 "В сетях шпионажа"
« Ответ #420 : March 03, 2011, 10,06:49 »
Ну и ночка у нас была.
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #421 : March 03, 2011, 10,10:17 »
Ну и ночка у нас была.
жертва сопротивлялась? ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #422 : March 03, 2011, 10,17:36 »
Незнаю, я мирно спала.

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #423 : March 03, 2011, 10,19:39 »
ммммм, что ж я сама-то не догадалась ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : March 03, 2011, 10,25:41 »
ммммм, что ж я сама-то не догадалась ;D
;D

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #425 : March 03, 2011, 11,29:10 »
по-прежнему считаю, что надо действовать наверняка - выносить мафа, не вызывающего сомнений, чтоб нечаяно не вынести мирного Кристина
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Romashka-507

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : March 03, 2011, 11,33:43 »
Мерзопак и Ромашка, держитесь друг друга  ;D
Мда, теперь я не смогу спросить у нее к чему эта фраза.
Хорошо, что в этот раз мирные покоцали мафов и те друг друга тоже, а то за две предыдущие ночи никаких результатов не было. Я голосую( вы удивитесь) за ЛОКИ))) Если конечно за караульного можно голосовать. Будет очень неудобно, если Локи окажется мирной, а я за нее уже четвертый(вроде) день голосую... Я могу написать предыдущую фразу по другому мол: обидно если мы с Локи последние мирный, а я за нее же и голосую( так оправдываются некоторые игроки, типа нечаянно намекнув на свои беззащитность),- но мне прям даже до жути интересно кто первый начнет писать фразы типа: ну МИРНЫЕ, нас осталось всего двое, или: теперь я и еще один неизвестный мирный против двух пар мафии. Дрежись "имя"(или другое).
А еще мне вдруг стало интересно, если караульный мирный и мафи хотят его в эту же ночь убить, то убивается ли караульный и может ли он при этом проверить игрока? Если достала вопросами, можете мне тооонко намекнуть)))

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : March 03, 2011, 11,36:11 »
караульного убить невозможно - независимо от того маф ли он, или мирный.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Romashka-507

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : March 03, 2011, 11,40:25 »
Мерзопак и Ромашка, держитесь друг друга  ;D
Единственное, что могу предположить на основе того, что Мышь мертва, это то, что она возможно считала нас с Мерзопаком мирными и как бы в напутствие дала совет, т.к. предчувствовала свою смерть. Хотя к чему тогда смеющийся смайл? Непонятно.
караульного убить невозможно - независимо от того маф ли он, или мирный.
Тогда другой вопрос) Если мафия все же попыталась убить караульного, им скажут что нельзя, голосуйте за другого, или просто незачтут попытку?

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : March 03, 2011, 11,44:46 »
Ромашка ну неужели ты не нивидишь что маф это ленка??? ведет себя как конкретный и наглый маф

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : March 03, 2011, 11,52:20 »
Мышауль была мирная - она боролась за победу мирных, но данных у нее было столько же, сколько у всех нас - она могла и ошибаться. Наверняка знать может только комиссар, которого убили мафы в первую же ночь, и караульный, если он был мирный.  все остальные только по интуиции можем  предполагать кто мирный, а кто маф. вчера все такие списки составляли и писали свои мнения.

Romashka-507, если мафы захотят убить караульного - попытка не удается, вторую попытку им не дают. На первой странице очень подробные правила расписаны - прочитай

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : March 03, 2011, 11,53:49 »
Ленка ну ты же знаешь что ты маф ;) так что признавайся

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : March 03, 2011, 11,57:30 »
Ромашка ну неужели ты не нивидишь что маф это ленка??? ведет себя как конкретный и наглый маф
я все три дня голосовала за Текилу, которая оказалась в итоге мафом! А вот вы, Кристина, 2 дня голосовали за мирного, уводя Текилу от смерти. вчера опять Текилу спасали - когда уже всем было ясно, что она 100% маф. так что 100% и наглый маф Вы - kristina!

Romashka-507

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : March 03, 2011, 11,58:42 »
Как я вижу данную ситуацию на счет караула и мафии. Если в караул вступил мафи, то не смог никогог проверить, но все же имел права кого-то убить. И тогда одна команда мафи убрала мирного, а вторая- противника. Если мафи просто незачли голос, значит в караульного никто не стрелял, тоесть либо он из команды одних мафи(в своих не стреляют) либо вторые мафи на этого игрока даже и не целились. У нас две жертвы, значит оба голоса обеих мафий была зачтены, значит в караульного точно не стреляли. А значит, если краульный маф, то он сейчас будет придумывать того, кого он проверял, если мирный то, скажет результат- правду. Кстати, мне очень интересно проверит ли меня Локи) Будет очень хитрым ходом, если она скажет, что проверила меня и меня не было на месте, все сразу меня вынесут. Хотя если на утро окажется, что я была мирным, то Локи подставит себя сразу же, т.к. если она мирная- то соврала, если мафи- то ясно, что никого она не проверяла и тоже соврала.
Так вот, если в караул вступил мафи, то опять таки обе мафи остались в выигрыше. Одна из команд угадала участника другой(если Локи маф, то возможно что даже из ее же команды игрока и убрали), а вторая команда умудрилась убрать мирного, что тоже обеим командам выгодно.
В общем, вскрытие покажет.
На самом деле я не хочу поддаваться на какие-либо провокации, призывы или наоборот защизать кого-то. Мне с самого начала игры интересно ошибаюсь ли я на счет Локи или нет, т.к. все люди хоть немного единоличники, то в данном случае я очень хочу проверить свою интуицию. Тем более что для игрока кот здесь первый раз, мне это особенно важно, т.к. я с вами и вашими тактиками раньше не встречалась, то если я буду права, я себя похвалю))), если нет, пожурю. Так что мое мнение врятли изменится, даже если кто-то будет кричать: я мафи, посмотрите на меня, а ведущий будет вторить этому чел:да это так...)))

Romashka-507

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : March 03, 2011, 12,00:01 »
Сообщение выше не так оформилось!!! Там была цитата Кристины и мое мнение об этом:
На самом деле я не хочу поддаваться на какие-либо провокации, призывы или наоборот защизать кого-то. Мне с самого начала игры интересно ошибаюсь ли я на счет Локи или нет, т.к. все люди хоть немного единоличники, то в данном случае я очень хочу проверить свою интуицию. Тем более что для игрока кот здесь первый раз, мне это особенно важно, т.к. я с вами и вашими тактиками раньше не встречалась, то если я буду права, я себя похвалю))), если нет, пожурю. Так что мое мнение врятли изменится, даже если кто-то будет кричать: я мафи, посмотрите на меня, а ведущий будет вторить этому чел:да это так...)))

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #435 : March 03, 2011, 12,00:36 »
Ромашка что конкретно ты думаешь по поводу Ленки?

Romashka-507

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : March 03, 2011, 12,08:26 »
Честно? Ничего. Я с начала сформировала свое мнение на счет Локи, вторым по подозрению бил капитан, кот оказался доктором. Про остальных игроков я не думала особо. Я лишь пытаюсь анализировать действия других игроков и предполагать, если вдуматься, то действия конкретно Лены я не анализировала. Анализировала Тучку, вчерашнего караульного, и еще кого-то) Если например завтра Лена вступит в караул, тогда я буду анализировать ее, или если она допустим начнет, как Тучка, открыто призывать всех не голосовать или наоборот голосовать за какого-то игрока. В противном случае, обвинения кот кидают на нее и кидает она мне не интересны) Я сейчас только учусь вдаваться во всю глубину игры, и думаю надо начинать с умения оценивать поверхность) Пока не расколешь скорлупу, не получишь орех. Учусь колоть скорлупки)))

Romashka-507

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : March 03, 2011, 12,09:43 »
Ах да еще про подозрения, я немного не точна была, после капитана я думала на кошку, и только потом уже не особо про других игроков.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : March 03, 2011, 12,13:23 »
Мне с самого начала игры интересно ошибаюсь ли я на счет Локи или нет, т.к. все люди хоть немного единоличники, то в данном случае я очень хочу проверить свою интуицию.
Ромашка, игра командная, а не проверка своей интуиции - есть мафия, есть мирные! Вы за чью команду играете? ошибиться сегодня мирные права не имеют - если сегодня нечаяно убить мирного - команда мирных програет. Поэтому надо думать и размышлять и выносить сегодня только 100% мафа.

Romashka-507

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : March 03, 2011, 12,22:16 »
Ромашка, игра командная, а не проверка своей интуиции - есть мафия, есть мирные! Вы за чью команду играете? ошибиться сегодня мирные права не имеют - если сегодня нечаяно убить мирного - команда мирных програет. Поэтому надо думать и размышлять и выносить сегодня только 100% мафа.
Какой оригинальный способ заявить о том, что вы мирная) Так вот. Давайте подумаем... Команды значит? Если вдуматься в ваши слова, то получается, что вначале игры не только мафи сообщают имена сообщников, но и мирным присылают личку мол:этот, этот и вооон тот тоже мирные, так что давай не подкачай. На сколько я поняла из правил игры, только мафи могут знать сообщников, а значит мирные первоначально не могут состоять в команде, т.к. находятся в неведении. И как по вашему должна выглядеть команда мирных? КОМАНДА мирных? Каждый мирный лишь предполагает, кто мафи а кто мирный, но команду создать права не имеет. Если бы речь шла о мафи, согласна- у них команды. Я ни в какую команду вступать не хочу и не собираюсь, т.к. если чел мафи, то он уже в ней тайно, а если мирный, то о какой команде вообще речь?
Ну и раз вы так волнуетесь за Локи, то если оценить предыдущие дни, то кроме меня за нее никто не голосовал. Так что если она мафи, то вы ее сообщница раз прикрываете, а если она мирная, то уж точно не вам об этом знать, т.к. мирных всего двое и мирный о мирности другого знать не может.