Chips IR 25.07.2008 - 16.02.2011 
Вот и не стало моего маленького мужественного солнышка. 4,5 месяца борьбы со страшной болезнью - плоскоклеточным раком, шансов не было, судьба и так расщедрилась, подарив нам эти месяцы.
С понедельника, когда состояние резко ухудшилось, старалась держать его на руках. Так и ходила с ним 2 дня, рассказывая ему все, что я помню из нашей совместной жизни. Около полуночи положила его в бокс, чтобы покормить и отправить в клетку остальных, а когда минут через 15 подошла обратно - он уже не дышал...

2,5 года мы были вместе...
2008 год

Маленький рыжий комочек, пугающийся любого резкого движения, но при этом доверчиво забирающийся на колени. В 3,5 месяца диагноз - врожденная патология легких, с которой мы прожили всю жизнь.
Уже тогда ты был независимым и изобретательным. Придумал, как снимать защитную сетку с цветочных горшков, вытаскивая держащие ее скобки.
2009 год

Когда в год ты впервые сам подошел и стал облизывать мне пальцы, я поняла, что такое счастье!
2010 год

Ты всегда держался особняком, но при этом был замечательной нянькой для малышей, всегда первым брал их под опеку.
Последний снимок, буквально через несколько дней рак начал разрушать мордочку

2011 год
Последнее фото в январе

Вот таким он был - и таким всегда останется в моем сердце...