Автор Тема: У кота серьезный сердечный приступ  (Прочитано 30516 раз)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: У кота серьезный сердечный приступ
« Ответ #20 : February 20, 2011, 21,40:40 »
Провела сегодня весь день с котом. Ведет себя как совершенно здоровый кот. Днем носился аж по стенам, мешал мне делать уборку, постоянно из-под носа утаскивал щетку для пыли, тряпки, носился за мной хвостом, один раз даже чуть не сбил с ног. Послушала серце и лекие после очередного бешенного забега. Пульс учащенный (еще бы так носиться!), но ровный, четкий и в почти пределах указанной на мяу нормы. Легкие работают тоже ровно, чисто. Восстановился пульс быстро. Слушала сразу после забега и спустя пять-десять минут после спокойного лежания с почесыванием).

Перед кастрацией, если не будет ухудшений в самочувствии, поведу на обследование обязательно. Как то даже боюсь теперь... как он на наркоз отреагирует...
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Re: У кота серьезный сердечный приступ
« Ответ #21 : February 21, 2011, 00,31:06 »
Я бы сделала анализ мочи. Могу дать полоску на 10 показателей. Но меня бы в первую очередь интересовал осадок, а именно соли.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]