Автор Тема: Ох уж эта бумага...  (Прочитано 3825 раз)

skazka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказка - в каждом
Re: Ох уж эта бумага...
« Ответ #20 : June 03, 2005, 11,07:50 »
А мои любят бегать под журнальными и книжными листами: открываю книгу, сразу мчаться нашелест, забираются под страницу (как будто в домике) и начинают скрежетать зубами (конечно, приятно: тепло, ароматно - это я о запахе типографии, и погрызть что есть) Так вот и живем :D
Skazka, Федор Иваныч, Шурик, Моцарт, Эмиль, Зорькин, Пирожок, Чарли и Эклер

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : June 03, 2005, 14,33:40 »
Маська обожает салфетки, причем у неё идея фикс сделать так, чтобы они прилипли снизу к решетке второго этажа. Если просто положить на эту решетку, ей не нравится, забирает и снова пытается своими ручонками прилепить их надо собой просто в воздухе или к решетке. Естественно, салфетки падают обратно:) Однако надо отдать должное её упорству: в конце концов каким-то чудом она делает себе из них домик с потолком:)
А если дать еще и моток сена к 5-7 салфеткам, то невольно думаешь, что у неё в роду были гастарбайтеры :))) хлебом не корми - дай только что-нибудь построить:) Удивительно, с какой активностью эта двухлетняя животина можеть обустраивать жилище:) настоящая женщина!:)
Минус: когда мы еще использовали опилки, половина из них почему-то очень мешала строительству и выбрасывалась из клетки во все стороны на пол, на диван...

lena-g

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лена и Лизуша.А теперь еще и Роза2 и Мари
« Ответ #22 : June 03, 2005, 18,33:14 »
Ну. а мои стали равнодушными к туал. бумаге почему-то сейчас.
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Антуан де Сент-Экзюпери