Автор Тема: Резня на конюшне  (Прочитано 13999 раз)

Galusic

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Для крысы-ты весь мир!
Резня на конюшне
« : February 22, 2011, 12,43:20 »
Ничего не предвещало плохого в этот день.Лошадки чистые ухоженные мирно стояли в конюшне,пожевывая вкусный овёс.Через месяц ожидали двух жеребят.Маленький пони сладко вдыхая аромат конюшни.Вдруг налетели чёрные птицы опутали территорию конюшни цветными проводами,никто не мог попасть в конюшню,потому что кто-то чёрный и жестокий решил уничтожить 6 не в чём не повинных лошадей.
Рядом в другом хозяйстве заболели свиньи африканской чумой.Их нужно уничтожить!!!!Но при чём здесь наши лошадки?..
Этой болезнью они не болеют.По правилам надо бы поставить конюшню на карантин.Но чёрный и жестокий злодей сказал : Сжечь всех!!
Девочка,хозяйка лошадей,как могла защищала своих "детей" но чёрные вороны схватили её и отбросили прочь от конюшни "Приказ,есть приказ!"
Лошадей вывели,зарезали и сожгли.Сердце девочки вынули из груди и бросили на поругание чёрным воронам.
Кто же вы,звери?Как могли вы поступить так с ни в чём не повинными животными? И что это за власть,которая не защищает своих граждан? Без суда,следствия забрали,убили,выбросили...Откликнитесь,люди!

18 февраля,город Дзержинск..Нижегородская область..
Порезали всех лошадей поголовно,не показав документом,не взяв анализы,грозили даже стрелять в людей,не подпускали в конюшню..
Помогите чем можете...расскажите об этом всем,кого знаете,отошлите по всем сайтам..
Помогите ради бога....

Если все будут молчать, то беспредел продолжится.
Вам всего лишь нужно нажать на кнопку "Перепост".
Извините, что без ката.
18 февраля 2011 года.
Конюшню города Дзержинск и находившееся рядом подсобное хозяйство перекрыли милицейскими машинами, жёлтыми лентами.
Было много народу.
Нас не впускали в конюшню.
На подсобном хозяйстве обнаружили вирус африканской свиной чумы.
Всё хозяйство перерезали.
Нам сказали то, что мы находимся рядом с ним, нашу конюшню сожгут а коней перережут. Потом сказали что поставят на карантин.
И что в семь часов вечера будет точно всё известно,но скорее всего карантин..
Прошло много времени, мы все настроились на карантин, что наши лошади будут живы.
И тут подходит ветеринар к хозяйке.
-Кто хозяин?
-Я!
-...Сжечь!
Тогда мы устроили панику, начали кричать и рваться в конюшню..Нас снова успокоили. Разрешили покормить коней.
Мы понадеялись, что всё будет хорошо, раз разрешили кормить,значит кони будут живы.
Долго мы стояли на морозе. На наших глазах выносили собак, которые жили в конюшне. Их застрелили. Вроде как переносчики вируса.
Мы надеялись на лучшее.
В 23:50
Зарезали первую лошадь, жерёбую кобылу Тайну. Примерно 3 марта должен был быть жеребёнок.
А все остальные пошли поголовно.
Конюшню и рядом стоящее подсобное хозяйство снесут и сровняют с землёй.
Из обсуждений на форуме:
"Вы поймите делали это ночью, хозяйку после масокшоу увезли на скорой. Там были простые люди и ночной сторож, которому автомат к голове поставили и сказали сидеть.Было все не так как положено, не было людей в костюмах, а были только Омон в масках и вет врачи местные, не было документов, были только слова "у нас приказ".Было все очень жестко и жестоко и быстро, поэтому и лошадей толком не усыпили, а другие владельцы лошадей на других конюшнях уже дежурили с оружием возле своих лошадей. "
"Лошадей жгли живыми, только вколов слабое успокоительное. "

видеорепортаж...на заднем плане дым-горит конюшня...
 http://vkontakte.ru/video-18800623_159524755?uploaded=true
« Последнее редактирование: February 22, 2011, 21,02:25 от olz »
Начало положено.
http://vkontakte.ru/club7688025
Наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39601.new#new

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Резьня на конюшне
« Ответ #1 : February 22, 2011, 13,16:07 »
Господи... какой ужас...
нет слов... :'(

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #2 : February 22, 2011, 13,27:33 »
кошмар :'( :'( :'(

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 22, 2011, 13,46:16 »
В шоке..слов нет..
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : February 22, 2011, 14,17:23 »
Я отписалась в комментах. Но я боюсь огласка не поможет. Есть такие люди и будут которые смогут всё замять так что не рыпнешься. Тем более когда речь идёт о животных. Вон на жизни людей наплевать. :'(

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #5 : February 22, 2011, 14,21:48 »
 :o
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #6 : February 22, 2011, 14,49:57 »
 >:(  :o

Maria_83

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы...крысы...крысатульки мои...
« Ответ #7 : February 22, 2011, 15,26:02 »
 Слов не зватает...
  Это ВОЙНА, надо браться за оружие...хватит терпеть, нас топчут, а мы молчим... Сегодня они пришли в конюшню, отработав "заказ", завтра придут к нам домой...

У нас на глазах есть примеры...Египет....Ливия.. Давно уже пора начинать делать дела.
P.S. Не ждите от меня классической орфографии, у меня по русскому в школе была честная тройка.

Maria_83

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы...крысы...крысатульки мои...
« Ответ #8 : February 22, 2011, 15,27:45 »
Огласка не поможет, сразу же найдутся другие "горячие темы", придумают собачий грипп, бубонную ангину или повысят цены на хлеб. А то, что почти всю Россию имеют в жопу ни кто и не заметит. Я считаю, что надо выходить на площади.
P.S. Не ждите от меня классической орфографии, у меня по русскому в школе была честная тройка.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : February 22, 2011, 15,28:28 »
Я так понимаю что были убиты постойные лошади.
А что никак нельзя этих уродов к ответу призвать и как-нибудь уголовно наказать?!

У нас бы они нарушили уже как минимум 2 вещи

1. Конюшня - это частная территория - нарушение частной территории и порча имущестава

2. лошади - это частное имущество - порча частного имущества

Ну и в идеале еще за жестокое обращение с животным за я-- попу схватить

Убила бы уродов!!! Просто не представляю КАК переживут эту трагедию хозяева лошадей  str Это же как близкого человека заживо бы сожгли.... блин... нецензура одна на языке....
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
« Ответ #10 : February 22, 2011, 15,30:51 »
Ужас какой, Господи, какой же сволочью надо быть, чтобы так поступить с животными  cry , да чтоб их же так спалили!
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #11 : February 22, 2011, 15,41:53 »
victory80
Они и нарушили все, что только можно. Инструкцию, кстати, тоже нарушили. Уничтожению подлежат только свиньи и в особых случаях - дикие и бродячие животные. Остальные - в карантин. Похоже, просто кому-то показалось, что быстрее будет по-тихому всех прирезать, чем обеспечивать полноценный карантин по инструкции.

Мрази.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : February 22, 2011, 15,42:46 »
Тут в ответ хочется жечь тех кто причастен к такому ..даже не знаю как прилично обозвать ЭТО.А вообще надо звонить во все колокола,чтобы виноватые ответили за содеянное. >:( Иначе этот беспредел так и будет продолжаться.
Даже не представляю каково хозяевам этих коней,это ж как ребенка потерять.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
« Ответ #13 : February 22, 2011, 15,43:21 »
Я так подозреваю, то это был заказ на уничтожение конюшни от частного лица, а прикрылись  законом *цензура*
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #14 : February 22, 2011, 15,52:55 »
Я так подозреваю, то это был заказ на уничтожение конюшни от частного лица, а прикрылись  законом *цензура*
Вряд ли. Скорее именно нежелание обеспечивать карантин и разъяснять населению, что такое африканская чума свиней и почему она не опасна лошадям и людям.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : February 22, 2011, 16,09:38 »
Я так подозреваю, то это был заказ на уничтожение конюшни от частного лица, а прикрылись  законом *цензура*
Вряд ли. Скорее именно нежелание обеспечивать карантин и разъяснять населению, что такое африканская чума свиней и почему она не опасна лошадям и людям.
А по-моему может быть и то и другое. Но вот как узнать правду? Как бороться?

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Re: Резня на конюшне
« Ответ #16 : February 22, 2011, 21,22:05 »
Господи!  :o  Как страшно жить в ЭТОЙ СТРАНЕ...  :'( :'( :'(

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : February 22, 2011, 21,26:44 »
Фашисты, зондеркоманда... - первое, что приходит в голову
Сколько же мрази ходит по земле на двух ногах рядом с нами!...

Хозяева лошадей обратились бы в СМИ, кричали бы об этом ужасе.... Как можно такое замалчивать?!

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #18 : February 23, 2011, 00,54:20 »
Ну что, причина такого рвения выявлена.
Неподалеку находится "Ильинский" - самый крупный свинокомплекс области. Источник немаленьких доходов для области и управления ветеринарии.
Ради такого можно и все живое в радиусе 5 км уничтожить без разбору. Какие инструкции? Какие дети? Бабло может пострадать! Точнее, баблодаватели могут решить, что их недостаточно рьяно защищают.
Губернатор Шанцнев благосклонно принимает одобрение его "мудрых и взвешенных действий" со стороны главного нижегородского ветврача.
Зам главветврача, отводя глазки, бормочет что-то про то, что якобы все животные в радиусе 5 км должны быть уничтожены. Дабы все могли убедится, что товарищ Никулин некомпетентная лживая мразь, привожу ссылку на инструкцию о мероприятиях по предупреждению и ликвидации африканской чумы свиней: http://www.fsvps.ru/fsvps/laws/1977.html
Кто найдет там информацию об уничтожении всех животных в любом радиусе, может бросаться в меня камнями.

Я еще никогда не была так близка к тому, чтобы от всей души пожелать человеку сдохнуть в мучениях.
« Последнее редактирование: February 23, 2011, 01,41:39 от ShessQ »

artarova

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если я сказала-не брала,значит- не отдам
« Ответ #19 : February 23, 2011, 01,50:57 »
Деньги, деньги.
Ужасно.
Слёзы текут.
Не понимаю, как так можно.
Заживо сжигать.
 :'(
Крысы - это маленькие, тёплые, клубочки радости...