Автор Тема: Мой крысёнок Кузя  (Прочитано 2803 раз)

kuzya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кузя и Кристя!
Мой крысёнок Кузя
« : May 21, 2005, 18,33:21 »
Здравствуйте,давно я сюда не заходила!Моему Кузе уже скоро 3 месяца!Большой стал!Разбаловали мы его!Про клетку забыл первые 1,5 неделю жил в клетке,а потом выпустили на пол и теперь забыли мы о клетке!Недавно забрался на подоконник и раскопал землю в горшке с маминым цветком,убрали один цветок,потом на следующий день залез в другой цветок и раскопал землю,все эти действия происходили ночью...Главное что интересно,раскопает землю и лежит на ней,пришлось убрать все цветы,и сделала я эксперемент поставила на подоконник клетку...и что вы думаете?Сам залез в клетку...и спит там!До этого клетка стояла в тёмном углу...нам сказали,что они не любят,когда клетка на виду у всех!Может у нас крысёнок исключение?Но зато с ним так весело,всегда что-то новенькое!Ещё Кузя любит лизать меня и маму!Мой Кузя!!!!

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
Re: Мой крысёнок Кузя
« Ответ #1 : May 21, 2005, 20,23:52 »
Мои тоже все в земле роются. ЗЕМЛЕКОПЫ!!!
Руки тоже лизать любят, а вот местечки-то потемнее любят!
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : May 21, 2005, 20,56:39 »
Да, насчет потемнее - это верно. Мои все норовят под шкаф залезть. Только после того, как антенны полметра съели, я их туда не пускаю. И вообще пока не представляю, как крыса может жить без клетки. У меня-то их быстро кошки сцапают  lad358
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #3 : May 21, 2005, 21,22:41 »
И вообще пока не представляю, как крыса может жить без клетки. У меня-то их быстро кошки сцапают lad358
Мои кот и бультерьерша уступают крысюкам дорогу, но вот начет жить без клетки-проблема, все-таки за крысками глаз да глаз нуже. Провода у каждого в квартире имеются... А я не желаю прийти с Института и увидеть что осталась без связи, Интернета. А если не провода-так еще чего-нибудь придумают. Крыски-народ предприимчивый!!!

Да и насчет гигиены все-таки...Приучить крыс проситься на горшок пока что никому не удавалось...
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

kuzya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кузя и Кристя!
« Ответ #4 : May 21, 2005, 21,52:08 »
А ещё мой Кузя,ночью,когда бегает,залазеет к маме на кровать (не могу понять как?) и ложится там спатюшки!

kuzya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кузя и Кристя!
« Ответ #5 : June 04, 2005, 14,47:01 »
А у меня появился цифровик и фотки с крысиком зайдите сюда,там его фоточки http://www.dogshow.ru/forum/index.php?showtopic=616

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #6 : June 04, 2005, 18,12:08 »
Спит Кузя шикарно!!!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

kuzya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кузя и Кристя!
« Ответ #7 : June 04, 2005, 21,18:23 »
ага,меня это убивает,его поднятые ноги!

kuzya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кузя и Кристя!
« Ответ #8 : July 03, 2005, 18,48:47 »
У меня сегодня счастье или даже незнаю как сказать,короче волнительный день...
В ноябре 2004 мы взяли себе кота,назвали его Филя...он не гулял на улице,но в один прекрасный день,а может и ужасный,бабушка решила выпустить его на улицу.... решила она это сделать в апреле... и он пропадал...до сегодняшнего моменты...Я сегодня пошла с мамо1й на базар,и увидела кота,точь в точь как Филя...у Фли был сломан хвост,я пощупала хвост,и у этого кота тоже был сломанный хвост...сомнений не было....ФИЛЯ!Мы принесли его домой,сейчас он у нас,но мы в замещательстве...

познакомила Кузю и Филю...для меня результат был вполне не ожиданный...
Мама взяла крысика,а я поднесла к нему кота...но наш котк только понюхал Кузю,отвернулся и ушел..это радует,а вот Кузька сам забежал в клетку,сдит сейас весь трясётся...но мне кажется знакомство прошло очень даже хорошо...по крайней мере кот не съесть Кузьку... 

Только пожалуйста не ругайте меня,какая я гадкая  что притащила кота,и т.п.....Пожалуйста скажите как дальшей действовать,как было вас... ???

Tagry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : July 03, 2005, 19,06:30 »
Я думаю, не стоит их отпускать гулять по дому. Если кот не кинулся на крысика, сидя у вас на руках, это еще ничего не говорит. Коты обычно охотятся по ночам, как раз когда крысы гуляют. А, если кот жил на улице, он наверняка имеет охотничьи навыки.
Степлер, Шикса, Цаца, Батата
[Фунт Стерлингов, Бакс Долларов, Кускус, Тирас, Му, Крысь, Пряник, Плюшка]

kuzya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кузя и Кристя!
« Ответ #10 : July 03, 2005, 19,29:25 »
Нет,я их вообще больше не буду вместе сводить,даже под присмотором,будут общаться со мной по рассписанию... :-\ :'(