Автор Тема: Купила вторую крысюху. (Стоит только начать...)  (Прочитано 16080 раз)

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Если клетка помещается в ванну, то no problem. :))
Если не влезает, но клетка разборная - проблем так же не будет, за исключением траты времени каждый раз на разборку-сборку. ;D
Но вот если не влезает и не разбирается, стоит задуматься... str
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
Да, большую неразборную клетку в ванную фиг засунешь... а протирать тряпочками из тазика не так удобно, да и не так тщательно вымоешь.... А разборные мне редко попадались....

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
...Или весит больше, чем среднестатистическая крысовладелица поднять может. ;)
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у меня большая разборная клетка, но я ее не разбираю, мою с тазиком, времени занимает примерно час, чуть меньше...никаких проблем  8)

lena-g

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лена и Лизуша.А теперь еще и Роза2 и Мари
Ребята, у меня такое впечатление, что вы поняли, будто я клетку для льва собираюсь приобретать.  8)
Я ж в разумных пределах... :)
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Антуан де Сент-Экзюпери

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Знаешь когда-то у меня всегда жил один крысец, а потом познакмилась с единомышленниками и началось. Где двое-там и трое, у меня теперь четыре, но скорее всего будет пятый  rwink rthou rsurp rsleep

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
Ребята, у меня такое впечатление, что вы поняли, будто я клетку для льва собираюсь приобретать.  8)
Я ж в разумных пределах... :)
Разумные пределы - весьма растяжимое понятие... Для кого-то это клетка метр на метр и метр в высоту ;) rthou
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
Matilda,
спасибо за помощь:))) На ящик щас письмо скину.

Клетка у меня в три этажа, а по площади маловата - меня она уже не страивает - крыса вырасти не успела. В общем, коплю на большую. Нам, студентам, сразу не под силу такие покупочки:)))

lena-g

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Разумные пределы - весьма растяжимое понятие... Для кого-то это клетка метр на метр и метр в высоту ;) rthou

Я о такой примерно и думала, только вот меньше метра в ширину. Да только где взять ее такую здесь. :'( Я и так самую большую урвала :( в магазе. Можно подумать по ассортименту,что в этом городе люди только хомяков держат да и то по одному.
Антуан де Сент-Экзюпери

lena-g

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот ищу альбиносика девочку - нет нигде. Один пацан был, ну куда я его cry.
Прямо, как что-то из ряда вон выходящее. Вы, наверное, мягко улыбаетесь, живя в Москве.  :)
Антуан де Сент-Экзюпери

fishka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • записки космического детектива
Гым. Большие Ферпластовские клетки (80х80х50) в ванну влезают идеально, а больше и не надо, в общем-то... :)
Клямса, Хаська и Брошка-Блошка с дочкой Бляшкой :)

lena-g

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гым. Большие Ферпластовские клетки (80х80х50) в ванну влезают идеально, а больше и не надо, в общем-то... :)
Где только мне взятьтакую ... придется в других городах искать. Я уже все объявления обзвонила и свое поместила, но икакого результата. Все мелкие. :'(
Антуан де Сент-Экзюпери

Krasnoyaro4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Красноярочка Яна
Дамы, объясните, пожалуйста, почему многие пишут о проблеме размещения крыс, на время мыться клетки? Разве кто-то вообще не оставляет крыс без присмотра вне клетки? Я прибираю клетку утром и вечером, использую насыпку из прессованых стружек (запахов нет). Когда мою клетку, крысу сажаю, например, на кухонный стол - прыгать с него страшно, поэтому Перс просто ходит вокруг, иногда переходит на подоконник и гуляет за шторой, потом выходит. Для интереса на столе оставляю железные коробки из под печенья, сахарницу - все закрытое, естественно, насыпаю крысёне орехов или еще какой ерунды и все - даже если ей надоест гулять, свернется, полежит маленько. И еще вариант: мою сначала пруться - крыса в поддоне остается либо на столе, либо на напольном шкафчике в ванной мнесте со мной, когда клетка вымыта (прутья) Перса сажаю на нее, а поддон мою. Но это все для нас вчерашний день, потому что все провода прибраны и я выпускаю Перса гулять на пол по всей квартире : )) Он потом выходит и сам идет на руки. А у Вас как?
В понедельник мне обещали голубых крысят - буду брать вторую девку к своей персиковой, но, если честно, понимаю, что двумя не оганичусь, возьму еще и капюшонку, позже, когда мелкие выростут. Лиха беда начало...
Счастье для всех! И пусть никто не уйдет обиженным!

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
Мои старшие гуляют по кровати, спускаться не пытаются. Когда я ухожу, то спокойно остаются под полотенцем выгульным. (-: Когда прихожу скачут ко мне довольные. Мелкую пока одну не оставляла.....

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оставить без присмотра не могу-все трое слезут на пол. Ничего не боятся.

lena-g

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот. Передумала пока третью брать. Прихожу, мои деуки меня встречают. Розка сразу на шее. Лизка пока смотрит, но видно, что рада меня видеть, хоть и на руки не очень-то идет. Рано мне еще третью. Боюсь внимания на троих не хватит. Специально покупать не буду, но, если случайно попадется, то конечно-же приобрету казафффку. lady
Антуан де Сент-Экзюпери

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже могу без присмотра оставить, на пол спрыгивать с дивана и стола обычно не пытаются, но есть одна проблема: КОТ... один раз я клетку пошла мыть, крысы на столе разгуливали... хорошо, что вовремя вернулась... мои крыски сидят напуганные в углу стола, а это полосатое чудовище собирается прыгать на стол...  И что это у него в голову стукнуло в его то возрасте...  ???
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 А я, когда мОю клетку, ставлю на всякий случай убежище - маленькую клеточку... Если вдруг пришла в комнату кошка, есть, где спрятаться крысам...
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если я поставлю на стол клетку, то мои крысомальчики по ней забирутся на второй этаж стола ( это такая обширная полочка над монитором), а там у меня 12 кактусов... уж и не знаю, потом придется кактусы заново в землю закапывать и иголки из бедных крысиков вытаскивать...  :(
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 melamory, а зачем на стол-то? Клеточку-убежище поставить туда же, где обычно стоит основная клетка...
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим