Автор Тема: 222 грамма чистого золота  (Прочитано 2247 раз)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
222 грамма чистого золота
« : May 23, 2005, 10,58:56 »
В пятницу в зоомагазине забрали больную крысу. Ее подкинули туда неделю назад с очень большой опухолью, девочки в магазине ее кормили, но и только. Мы случайно обнаружили этот магазин.Сразу начали действовать: отвезли ее в ЧИН. Озеркова взялась ее спасать бесплатно. Короче, весила крыса 280г,  удаленная опухоль весила 58. Так и получилось 222г чистого золота. Крысушка отличной девченкой оказалась, умницей, красавицей-ярко голубой капюшон. Сразу нашлась для нее хозяйка - Машенька Васильева - самый юный член КДК. На следующий день крыса проибрела имя Мадам Брошкина (брошеная,брошенка,Брошкина).
   Чувствует крысец себя уже замечательно, выполняет рекомендации доктора, получает назначенную терапию очень мужественно. С удовольствием в воскресенье трескала креветки.
    Сколько же еще мы будем сталкиваться с такой жестокостью?  >:(

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 222 грамма чистого золота
« Ответ #1 : May 23, 2005, 16,34:59 »
И все-таки... как хорошо то, что хорошо кончается.... Прям всклипываю от умиления... Повезло крыске, нашла хорошую хозяйку!  :)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : May 23, 2005, 19,55:05 »
Сколько, сколько... Пока люди на земле есть, столько и будем сталкиваться. Заметьте, в большинстве случаев животное выбрасывают не потому, что оно само по себе такое плохое, а потому, что воспитывать его надо!!!
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 24, 2005, 09,58:44 »
Сколько..сколько...Вот иду сегодня утром к подъезду,рядом с дверью мусоропровода сидят под кустом два пасюка.Меня увидели,один встал на задние лапки,чтобы дальше видно было.Я смотрю-а он беркшир-пятно на пузике белое и перчаточки на передних лапках.Подхожу ближе-метнулись в прогрызенную дырку,вернее лениво поспешили.В общем не описывая все наши танцы-крыс таки сбежал ,прокусив мне палец.Так и не поняла-это дикий был такой или декоративный адаптировался. ???

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 24, 2005, 13,23:59 »
Сколько, сколько... Пока люди на земле есть, столько и будем сталкиваться. Заметьте, в большинстве случаев животное выбрасывают не потому, что оно само по себе такое плохое, а потому, что воспитывать его надо!!!
  Ну не можешь нормально воспитывать - не надо. Но как же можно больного ребенка выкинуть? Ведь по всему видно, что крысей занимались, она прекрасно помнит старое имя, не боится рук. Как же так, пока она была здорова - ее любили, нужна была. Случилось несчастье- от нее отказались. Вот интересно, кто нибудь из вас сталкивался, чтоб человеку зделавшему плохо зверю воздалось по заслугам >:( ?

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #5 : May 24, 2005, 15,56:57 »
Я смотрю-а он беркшир-пятно на пузике белое и перчаточки на передних лапках.Подхожу ближе-метнулись в прогрызенную дырку,вернее лениво поспешили.В общем не описывая все наши танцы-крыс таки сбежал ,прокусив мне палец.Так и не поняла-это дикий был такой или декоративный адаптировался. ???

Дикий :) Скорее всего :)))
Я бы к врачу сходила.. на всяк случай. Народ, не хватайте на улице все, что на нормальных крыс похоже... черевато.
Пасюки они чаще всего айриши или беркши, селфов меньше.
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
« Ответ #6 : May 25, 2005, 01,50:03 »
Да, к врачу надо бы.
Удивляюсь  Poldy, Вашему спокойствию.