Автор Тема: А крыски ревнуют?  (Прочитано 2059 раз)

lena-g

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лена и Лизуша.А теперь еще и Роза2 и Мари
А крыски ревнуют?
« : May 24, 2005, 01,03:03 »
А ревнуют крыски? Спрашиваю,т.к. одна у меня (первая) неручная, а вторая нет. Не обижается ли она, когда я подругу из клетки забираю?Может чувствует себя обделенной?
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Антуан де Сент-Экзюпери

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А крыски ревнуют?
« Ответ #1 : May 24, 2005, 02,51:19 »
Да, хотелось бы узнать мнение других на эту тему. У меня крыски все разные по характеру и степени ласковости. Беру троих сразу и всегда, чтоб избежать ревности. Менее ручная крыска никогда не подойдёт первая, но всегда наблюдает, как ласкаются другие, и подходит посмотреть поближе. Не знаю, что это- любопытство, стадное чувство или ревность?

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #2 : May 24, 2005, 09,10:20 »
У меня две, точнее уже три. Вообщем старшие все время норовят на меня залезть, но пока ревности не замечала.... т.к. стараюсь уделять одинаковое количество внимания. Вот как будет с маленькой после прохождения карантина - посмотрим.....

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #3 : May 24, 2005, 09,54:23 »
У меня Баська более спокойный и ласковый, поэтому, когда он лежит в клетке, люблю просунуть пальчик между прутьями и почесать его за ушком. Если Кысь в это время не спит, он обязательно подходит и ловит палец или забирается на него - тоже требует внимания!  ;)
А на руки стараюсь брать сразу двоих - хотя бы потому, что они так смешно по мне вдвоем карабкаются!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Tagry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 24, 2005, 11,58:46 »
Всегда выпускаю крысей (двух) вместе. Старший любит лежать где-нибудь повыше или на мне, младший бегает-прыгает вокруг. Но если он замечает, что я чешу старшему спинку - тут же прибегает... и помогает мне его чесать  ;D
Степлер, Шикса, Цаца, Батата
[Фунт Стерлингов, Бакс Долларов, Кускус, Тирас, Му, Крысь, Пряник, Плюшка]

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : May 24, 2005, 13,53:11 »
Я когда клетку открываю,девчонки друг друга отталкивают,на руки лезут. А Кепка всех растолкает и пальцы лижет)Ревность или нет,но соперничество присутствует))) rwink

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 24, 2005, 14,00:41 »
я не знаю ревность это или нет, но когда мальчишки гуляют на диване и я кого-то беру на руки, все остальные пулей мчаться ко мне и тыкают меня носом, кто на плечо залезает, кто под футболку  :)) за девчонками такого не наблюдается.

lena-g

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : May 24, 2005, 14,02:57 »
я не знаю ревность это или нет, но когда мальчишки гуляют на диване и я кого-то беру на руки, все остальные пулей мчаться ко мне и тыкают меня носом, кто на плечо залезает, кто под футболку  :)) за девчонками такого не наблюдается.

:D :D :D ;D :D ;D :D 8)
Антуан де Сент-Экзюпери

lena-g

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : May 24, 2005, 14,09:38 »
девчонки друг друга отталкивают,на руки лезут. А Кепка всех растолкает и пальцы лижет)Ревность или нет,но соперничество присутствует))) rwink[/color]
У моих такая деятельность наблюдается окодо миски с хавчиком. :)
Антуан де Сент-Экзюпери