Автор Тема: Мои чертенята :)  (Прочитано 71194 раз)

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
Re: Мои чертенята :)
« Ответ #280 : June 15, 2011, 11,40:23 »
Привезла Шумахера, достала фотик, шелкаю и не пойму в чем дело!!! А зарядить то забыла  :-\ глупая моя голова  shuffle

Шумахер всю дорогу дрых без задних ног, под конец дороги схомячил банан, дал погладиться маленькой девочке и успешно прибыл домой. Вот дома был концерт по заявкам! Дала парням обнюхать новичка, Адольф ессесно носился как угорелый по всему дивану, на него новички всегда так действуют, и колнечно же изнасиловал всех парней в стае  ;D ;D ;D
Посадила Шумку в клетку, прутья грызет, носится! Подсаживаю Дарта - что тут началось - Шумахер набросился на него, начал кусать, валять и гонять по всей клетке, бедный Дартушка не знал куда деваться, терпел терпел и как набросится на разбойника! ттт без крови! Пришлось вынимать. С остальными крысунами Шумка поступил аналогично, в итоге на ночь остался один.
Утром в клетку было затянуто все что только можно - полотенце, бумага, оторван кусок дивана!! Как он его оторвал - одному богу известно  ;D ;D ;D И во всем этом хаусе сидит эта мелкая блоха и невинно хлопает глазищами, хорошенький паренек, очень хозяйственный  :-*
Подсадила перед уходом на работу работой Юликав клетку как самого неконфликтного парня, какой же он слон оказывается  :-* Юлек был атакован тигриным прышком Шумахера с 3его на 1ый этаж!!  Но ничего криминального, малая блоха еще так укусить не может сильно  ^-^

Кстати парни сегодня первый раз в заперти ночевали, спустя 3 месяца вольной жизни. Ух как им не понраву то пришлось. Утром была картина: свободу попугаям :)
« Последнее редактирование: June 15, 2011, 11,49:59 от Shel »
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #281 : June 15, 2011, 11,43:04 »
Во хулиган! Не успел приехать, уже хозяйское имущество портит!
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #282 : June 15, 2011, 11,54:25 »
Lenta, MadHattersWife, Ksenia_and_Funia, zvveter, NorthWind, Lynx   спасибо, что заходите в гости  hb Парень чудесный, обещаю на этой неделе выложить фотки  shuffle

Не, это не вредительство, а очень тонкие намеки, что надо бы освежить корм :)
Это ж им надо освежать его 2 раза в день, а я довольно прилично насываю  :o
так что я перестала покупать дорогущий литл ван - 1/5 съедается, остальное нам больше не нра..
Во-во надо бы на что-то попроще и нам переходить. Мы половины не съедаем. Правда овес мы, как ни странно, любим... я им в отдельную кормушку только овса насыпю, бывает проходишь мимо, а какая-нить "птица" сидит хрумкает  ;D

Я одно время мешала несколько нормов: зверюшкин, Рет нейче и литл ван (сорри, но дико лень переключать раскладку англицкую) + туда семки несоленые и овес, а потом эти 5 кг добра кончились и решила купить просто корм. Не прокатило, будем опять мешать!

А вообще прятно почитать, что не только мои такие разбойники :)
Posted on: Июнь 15, 2011, 11,48:39
Во хулиган! Не успел приехать, уже хозяйское имущество портит!

Лена, это не от слово! Хулиган самый что ни на есть настоящий! и Шумахер ему оч подходит - думаю на выстовке скорость лазания по канату наша будет   :D  Муж его назвал неуловимым мстителем  icon_lol
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #283 : June 15, 2011, 12,07:34 »
назвала Шумахером - поимейте моторчег  ;D
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : June 15, 2011, 12,18:15 »
Во-во, от нас вчера этот гонщик под холодильник ускакал. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #285 : June 15, 2011, 12,33:44 »
надо было Шопеном назвать ;D
На самом деле это первое имя, что пришло в голову. Сейчас сижу думаю - есть же Шмидт Гельмут, муж был бы рад и Адольфу компания такая пришлась бы явно по нраву :)
« Последнее редактирование: June 15, 2011, 13,46:08 от Shel »

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #286 : June 16, 2011, 11,27:55 »
С подселением у нас жесть небольшая :-\

Адольф укусил Шумахера, не сильно конечно, без крови, но я так испугалась, он же самый огромный лось, а Шумка такая кроха. Адьку отругала, да он и сам пожалел, сидел такой расстроенный, робко подошел: мать, прости, а? давай поцалуемся и все забудем? парня больше не обижу, чессн слово! Простила и действительно Шумку бошльше не трогал, нюхнул, потоптал и важно уселся на мое плечо.

Боречка как обычно в своем репертуаре - че, кто? да мне пофих! Новенький так новенький, пусть живет с нами, мне тут еще столько своих тайников надо обойдти, не до вас.

А вот ревнивец Дарт разбушевался, может и  пытался играть, но больше похоже, что злился на Шумку, гонял его по всему дивану...в итоге загнал в угол, я на готове - если что растащить, и тут откуда ни возьмись подбегает Юлий, втискивается между парнями  :o заслоняет спиной мелкого!!!!! Дарт понял - ловить нечего. Честно? Не ожидала, Юлий такой трусишка, никогда не конфликтует, не дерется, а тут на тебе! Он сразу как-то проникся к Шумке, с первого нюха.

Ближе к ночи все угомонились, Шумахера приняли  в компанию после совместного ужина с мамкой из одной тарелки (а мамка как раз на диете и соленого то не ест :) ).
В час ночи встала посмотреть как там мальчики, картина идеальная, все  завалилсь в гамак, только Юлий в обнимку с Шумахером спят на полочке, такеи зайки сладкие, сливаются в один цвет :) Не стала будить фотиком, сейчас парень попривыкнет и уж тогда дрежись, крысятина :)
« Последнее редактирование: June 16, 2011, 11,32:03 от Shel »

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : June 16, 2011, 11,30:55 »
Весело у вас  ;).А Юлик молодчинка ! :-*
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : June 16, 2011, 11,35:02 »
Какой Юлик умничка!  :-*

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #289 : June 16, 2011, 12,37:24 »
Да, Юльчик даже  повзрослел что ли..... Такой важный на завтрак вывалился из клетки, все крутится вокруг Шумахера, видимо это любоффф  love2

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #290 : June 16, 2011, 13,27:59 »
ну ты погляди! кто поймет крысью душу?)) ну - с подселением!)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Последняя мечта клоуна - рассмешить смерть...
« Ответ #291 : June 16, 2011, 13,42:40 »
Shel
Так время быстро летит. :o
Это, наверное, крысоболезнь у крысоводов?  leb
Почему-то многие начинают с одной крысы, потом вторую, третью, четвёртую,  и т.д. icon_lol

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : June 16, 2011, 14,45:14 »
Ян, с подселением вас!
Сколько тут всего нового произошло...

Батюшку траванула, сама траванулась... - эх, веселуха!  ;D Ну, ничё, главное не зря все это затеяла  hb

Мои, кстати, тоже пытались в кормушки свой горох класть, НО...  пришла злая мать и велела жрать то, что дала. Оставила я их без кашек, пюрешек, овощей и вкусняшек на пару дней, так теперь никто в миску ни-ни  nono Знают, в голодный год будут сушку доедать  ;D

Шумахер - красавчик! Вот увидишь какой лапуля вырастет  nyam Только помни, что у дамбиков попка тяжелее, чем у стандартов. Внешне различия очень заметны. )) А то посадишь парня на диету (хотя сомневаюсь  :D с твоей заботой неуёмной  :D)

Юлик-умничка! Взял и показал свой характер )) Теперь жди, все что умеет Юлик будет уметь Шумахер. Один будет наставником, будет валять, выкусывать, следить за порядком ))) детский сад ))))

И фоток, фоток!  lad358 lad358

Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0

MadHattersWife

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : June 16, 2011, 15,43:55 »
О , подселились!!  Пусть дружас Юликом, это было бы хорошо

ооооммммммммммммм hbhtttt —  это от Шпацули привет вам, она со мной всместе печатает

ммммс с  об   т

Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=31453.0

[Доротея 17. 01. 2009 - 27. 07. 2010] Буду всегда тебя помнить, моя красавица
[Юдифь 23. 07. 2009 - 19. 06. 2011] Самое нежное моё солнышко! Особенная крысь!
[Шпация 22. 10. 2009 - 22. 12. 2011] Маленький горностайчик
Графемы и Чумы больше нет(
КРЫСОЛИМИТ

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : June 16, 2011, 16,19:17 »
Сколько у вас новостей-то!  :D
С прибавлением! С подселением!  hb hb hb

Какой Юлик молодец, взял малыша под свою опеку  :)
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #295 : June 17, 2011, 11,32:01 »
ну ты погляди! кто поймет крысью душу?)) ну - с подселением!)
совершенно непредсказуемые создания  ::) спасибки  hb

Это, наверное, крысоболезнь у крысоводов?  leb
Почему-то многие начинают с одной крысы, потом вторую, третью, четвёртую,  и т.д. icon_lol
Я точно болею крысами, домой захожу - сразу бегом в ванну мыть руки и к детям, к детям, тискать, целовать, угощать  :D
Но на 5 пока приторможусь, а то дивана уже мало, им пол подавай, а на пол страшно пускать - там ж стока всего погрызть можно  ;D
Posted on: Июнь 17, 2011, 11,28:02
Solomeys, кстати батюшка чувствовал себя прекрасно, я таки набралась смелости, позвонила, а он даже и не понял че й та  ему звонят да о звдоровье интересуются. Видать тренированый желудок то  ;D

Сегодня утром опять корм меняла, засранцы!!!! очередная пачка корма, купленная на той неделе опять на исходе, надо бы им тоже только сушку оставить на 3 дня, дак я  ж не выдержу их голодные глазища видеть  :-\ пройду мимо и обязательно угощу стервенцов этаких  ;D

Фотки будут обюязательно))) Шумахера в кадр поймать нереально, этот шилопоп переплюнул Дарта! Такой реактивный мотов, в груди явно мт=отор от феррари, не иначе  ;D

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : June 17, 2011, 11,32:54 »
Но на 5 пока приторможусь, а то дивана уже мало, им пол подавай, а на пол страшно пускать - там ж стока всего погрызть можно  ;D
Ага! Боишься?!  ;D
Балкон под хвостов оборудовала, теперь комнату начинай ))) На пол-то они все равно слезут, с такой шилопопостью даже не сомневайся  ;D
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #297 : June 17, 2011, 11,36:51 »
ооооммммммммммммм hbhtttt —  это от Шпацули привет вам, она со мной всместе печатает
ммммс с  об   т
Я смотрю девушка то йогой увекаетс, не иначе  ;D и вам тоже оооооммммммм в позе лотоса  ;D

Horek , спасибо!!! Шумахера уже все как своего воспринимают, никаких обижалок , драк. наоборот, парни вновь стали гиппер активные, играются, кусаются. Как же  люблбю, когда они такие подвижные игруны  :-*
Posted on: Июнь 17, 2011, 11,34:33
Ага! Боишься?!  ;D
Балкон под хвостов оборудовала, теперь комнату начинай ))) На пол-то они все равно слезут, с такой шилопопостью даже не сомневайся  ;D

Таня, это ж пипец натуральный! А мне то хде жить? они и так мне груду футболок перегрызли на балконе (как-то по неосторожности высушеное белье оставила), а если на пол спустить? Хана тумбочкам, ковру, обоям.. ну уж нет  ^-^ Пока никто не спрыгивал, боятся, но явно первооткрывателем будет Шумахер! Всеми силами гипнотизирует пол  ;D

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #298 : June 17, 2011, 11,48:43 »
Юлику сегодня 4 месяца!!!!
С Днем рождения мое медовое солнышко   :-*

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : June 17, 2011, 12,01:02 »
Юлика с днюшкой !!!

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0