С подселением у нас жесть небольшая
Адольф укусил Шумахера, не сильно конечно, без крови, но я так испугалась, он же самый огромный лось, а Шумка такая кроха. Адьку отругала, да он и сам пожалел, сидел такой расстроенный, робко подошел: мать, прости, а? давай поцалуемся и все забудем? парня больше не обижу, чессн слово! Простила и действительно Шумку бошльше не трогал, нюхнул, потоптал и важно уселся на мое плечо.
Боречка как обычно в своем репертуаре - че, кто? да мне пофих! Новенький так новенький, пусть живет с нами, мне тут еще столько своих тайников надо обойдти, не до вас.
А вот ревнивец
Дарт разбушевался, может и пытался играть, но больше похоже, что злился на Шумку, гонял его по всему дивану...в итоге загнал в угол, я на готове - если что растащить, и тут откуда ни возьмись подбегает
Юлий, втискивается между парнями

заслоняет спиной мелкого!!!!! Дарт понял - ловить нечего. Честно? Не ожидала, Юлий такой трусишка, никогда не конфликтует, не дерется, а тут на тебе! Он сразу как-то проникся к Шумке, с первого нюха.
Ближе к ночи все угомонились, Шумахера приняли в компанию после совместного ужина с мамкой из одной тарелки (а мамка как раз на диете и соленого то не ест

).
В час ночи встала посмотреть как там мальчики, картина идеальная, все завалилсь в гамак, только Юлий в обнимку с Шумахером спят на полочке, такеи зайки сладкие, сливаются в один цвет

Не стала будить фотиком, сейчас парень попривыкнет и уж тогда дрежись, крысятина