Камер! Не надо здесь ничего расписывать!
Просто дай ссылку.
Тема о том что человек взял крыс в заведомо неодобряемой форучанами ситуации для своего "морального здоровья" и теперь вешает этот геморр нам на голову.
Разместите, пожалуйста, тему о рептилиях так, чтобы она попадалась на глаза сразу, я на нее за несколько месяцев на форуме не наткнулась.
Извиняюсь заранее. Мечтаю повесить геморр на чью-нибудь голову: Вдруг кто-то готов помочь разместить сегодняшние фотографии мальчиков, я способна их выслать на электронную почту, если вдруг кто-то готов пожертвовать свое время на это? Они приходят в себя, повеселели, выхватывают еду у меня из рук, но в руки я их брать опасаюсь: кто-то один успел еще на рынке мне палец прокомпостировать
Posted on: Март 13, 2011, 11,55:21
Отвечаю:
Термин кормовая крыса не я придумала, попадают в эту категорию видимо по-разному, кто-то был для этого выращен специально, кто-то не успел быть проданным в привлекательном для покупателей возрасте, кто-то случайно попал.
В проверяла, заходила в зоомагазины и спрашивала, есть ли кормовые крысы, и получала мгновенный радостный ответ: "Да, под заказ привезем", потом я разражалась бессмысленными нравоучениями и руганью.
Если вы не ходите в зоомагазин, где торгуют животными, не факт что этот зоомагазин не торгует живым кормом, кормовых животных может на витрине и не быть.
Уважаю магазин Крысота: когда я разыскивала живоловку, мне там ответили, что не торгуют ими, чтобы не дать в руки живодерам и уничтожителям крыс.