Итак! Отчёт о проделанной работе!
Федюша был посажен с каплей Фронтлайна на шкаф в ванной,пока я мыла с хозяйственным мылом его и Хомяка клетки! Потом на балконе произвела дезинфекцию,купила какое то убойное средство Total,который моментально всех и вся убивает(для нас штука вообще очень дорогая 550р!),пока Муж гладил Хомяка на кровати,я всё проделывала,и посадила в клетку Фёдора,потом пока муж глади очень беспокойного Федюшу,который в итоге вырвался и начал на стенки кровати кидаться,обустраивала ему клетку Хомяка!
Сейчас со стороны Хомяка бурное сопротивление и не желание сидеть в этой клетке(Хотела камушек стачивающий повесить,так он пулей из клетки полетел,еле поймала!),Фёдр же по фыркал,по бунтовал в клетке Хомяка и начал хавать,Хомяк,вроде тоже хавать начал,но потом начал вылизываться,вот меня это беспокоит,он маленький,а мне кажется что я с Фронтлайном переборщила,показалось,что больше капли вылилось,а там побочные эффекты есть....
В общем-клетки чистые,все старые тряпочки выброшены,я устала и беспокоюсь о здоровье Хомяка(((