Ушел зайчик за радугу сегодня.
Анализы(биопсия) показали метастазы в печени(вернее, от печени мало что осталось), зайку на доживание оставили, оперировать, сказали - бесполезно.
Сегодня утром отказали задние ножки и зайка стал плакать в голос.
Родители вызвали службу и зайку усыпили.
Ты появился у нас неожиданно, мы пошли за едой, а принесли домой тебя, из ближайшего магазина, в который зашли просто посмотреть на птичек. Потом я поскакала в этот же магазин за твоим домиком и мисочкой и едой.
Первые 1,5 года ты практически жил у меня в комнате, спал со мной на диване, делал домашнее задание и был милейшим и добрейшим существом.
А еще ты очень любил провода, они были очень вкусными для тебя, а я ругалась, потому, что не сразу ты их распробовал, а постепенно, то одно перестанет работать, то другое, а я все понять не могла, от чего же это все перестало работать.
Потом ты вырос и я тоже повзрослела и не могла проводить с тобой круглые сутки, еще и обострилась аллергия у меня.
Мы стали проводить меньше времени вместе, но у тебя появился ритуал, вечером тебя брал с собой в другую комнату папа и вы вместе смотрели вечерние новости по телевизору, а потом и фильмы до ночи. Если папа опаздывал к началу программы, ты сам приходил в комнату и сидел перед еще не включенным телевизором.
Когда ты подрос ты начал кусаться и фыркать выражая свое недовольство чем либо, но это не сделало тебя менее любимым, ты был не просто кроликом, ты был другом и любимцем всей семьи.
Лети, маленький, попрыгай по солнечным лугам, там, за радугой и возвращайся в этот мир.
Ты навсегда в моем сердце.