Автор Тема: Похоже на инсульт  (Прочитано 1006 раз)

ShepetovaE

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Похоже на инсульт
« : March 14, 2011, 21,37:11 »
Здрасте, помогите пожалуйста советом что мне делать(( я, можно сказать в панике((( у меня вопрос по поводу моего крыса, ему примерно года два, недели две назад я заметила в его поведении что-то странное, поняла что он плохо видит, потом вроде все нормализовалось, но вот пару дней назад стало хуже, он ослеп, его шатает, переворачивает на бок, сегодня состояние ухудшилось, глаза у него закрыты, лежит, не ползает, только переворачивается на другой бок, видно что что-то его мучает, слабый очень, передними лапками либо старается умыть мордочку лежа, либо ему там больно... не ест, не пьет, очень слаб, кормлю и пою из шприца, по вечерам молочком... да еще он лысеть начал, где шея и задние лапки, и когда спит на боку, передними лапками скребет пол клетки, как будто ему больно очень, помогите пожалуйста :'(
« Последнее редактирование: March 14, 2011, 21,55:59 от Astarta »

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Здрасте, помогите пожалуйста советом что мне делать(( я, можно сказать в панике((( у меня вопрос по поводу моего крыса, ему примерно года два, недели две назад я заметила в его поведении что-то странное, поняла что он плохо видит, потом вроде все нормализовалось, но вот пару дней назад стало хуже, он ослеп, его шатает, переворачивает на бок, сегодня состояние ухудшилось, глаза у него закрыты, лежит, не ползает, только переворачивается на другой бок, видно что что-то его мучает, слабый очень, передними лапками либо старается умыть мордочку лежа, либо ему там больно... не ест, не пьет, очень слаб, кормлю и пою из шприца, по вечерам молочком... да еще он лысеть начал, где шея и задние лапки, и когда спит на боку, передними лапками скребет пол клетки, как будто ему больно очень, помогите пожалуйста :'(

НЕМЕДЛЕННО к врачу, иначе потеряете зверя. Это надо было сделать еще две недели назад. Может быть инсульт, или инфекционное заболевание, или новообразование - по переписке точного диагноза никто не поставит и адекватного лечения не назначит, обязательно ветеринар, осмотр, рентген и анализы, если понадобится.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Похоже на инсульт
« Ответ #2 : March 14, 2011, 21,59:48 »
Заполните пофиль, откуда вы.