Автор Тема: Нужна помощь. Законодательство Германии о юрлицах.  (Прочитано 1078 раз)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Друзья крысоводы, живущие в Германии или имеющие доступ к источникам права ФРГ!

Мне очень нужны нормативные акты, касающиеся порядка создания юридических лиц в Германии, требований предъявляемых к ним, порядка управления, выплаты девидендов, налообложения (преимущественно тех же девидентов).
Тексты этих нормативных актов мне нужны на русском или английском.
Немецким я, к сожалению, владею на совсем базовом уровне, и официальные тексты на нем не осилю.
Может кто-нибудь помочь?
« Последнее редактирование: March 17, 2011, 16,31:34 от ShessQ »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Спасибо. =)
Оно, к сожалению, очень обзорно. Мне бы сам кодекс...
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Oй... на русском или английском его не найти, только на немецком. И даже на немецком мало вероятно, что можно найти в инете, эт нужно книгу покупать. Но я посмотрю еще :)

А если не секрет, для чего вам эта информация? shuffle
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
-----

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
А если не секрет, для чего вам эта информация? shuffle
Для работы. =)
Похоже, пора браться за свой немецкий основательно. Спасибо большое за ссылку.