Всем спасибо за поздравления!
YaOlga - В аквариуме плавает стайка Гуппи (никто не знает сколько их, там мальки всегда в траве есть), ползает пара Ампулях и травка кустиками, все время забываю как она называется, в роде криптокарина, или что-то вроде. Была еще елочка (название уж точно не скажу, ибо не знаю), но рыбки ее успешно съели.
МЫ думали запихать в клетку, еще что нибудь ,но я пока никак не придумаю куда

На нижний этаж думаю не стоит ничего вешать.
А мыть совсем не трудно, дверки мы сделали достаточно большие, при желании можно работать в клетке обеими руками, да и коврики из циновок сильно облегчают жизнь, правда пришлось повозиться, чтоб их адаптировать для клетки (вырезы всякие под лазы). Вот только парни начали хулиганить, особенно Ухин, замечен чаще остальных за грызением своего имущества. И стирать эти коврики оказалось на удивление легко, потер щеткой и все, и сохнут очень быстро, так что достаточно одного комплекта.
malishok - Как-то не думали об этом, хотя они любят сидеть под фиолетовым гамаком, он на верхнем этаже, на фото его плохо видно. Хотя по их поведению не сказать, что им не уютно. Хотелось бы услышать ещё, что Вили об этом скажет, прошу понять меня правильно, она для меня теперь главный эксперт по вопросам крысок, раз уж к нам такое счастье от неё приехало.
Привет,
Юля да, Ухин толстопопый Димин любимчик, причём стал он им, похоже, ещё до того как дети приехали к нам, ну а когда они только только приехали, и мы везли их домой в автобусе, утвердился в роли любимчика мужа (об этом я постараюсь написать подробей но не сегодня), хотя Дима это старательно скрывает, мол все они клёвые.
Vili - Стенку на свой страх и риск оставили открытой, парни ттт не хулиганят. Муж сказал закрывать будем, если начнут, а так как он у нас большой и умный, а я маленькая и глупая, спорить не стала

У Таниса попа не очень (он длинный), а вот у Ухина действительно наета попа. Боюсь, что когда они перестанут расти, придется садить его на диету

А бандиты потому, что когда разбесятся клетка ходуном ходит

хорошо хоть не падает... Думала бандами назвать (нас так мама в детстве называла) но это как-то звучит, что либо у нас несколько стай живет, либо по девчачьи что ли. В общем, бандиты они самые настоящие. Вы просто не видели как они гулять просятся, это больше на шантаж или вымогательство похоже

Особенно когда нового человека увидят, им это как новые аттракционы что ли, обязательно надо полазить

Да и бандиты они скорее пока дети, чем когда уже станут взрослыми солидными мужиками с отъетыми пузами

Вообще такое чувство, что эти крысята специально для нас родились, хотя так наверно у всех кто любит своих крысиков.
Завтра постараюсь уже написать о парнях, а то все о нас да про клетку... Ну все, а то сегодня на меня уже муж косо смотрит, сам виноват, каждый день у меня спрашивал, когда я сюда фото парней кину, а я сегодня только добралась.
P.S.
Вот их альбомчик на радикале
http://www.radikal.ru/users/chepushinka/krysuki--d