Автор Тема: Воспитание детей и отношение полов  (Прочитано 14948 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Re: Воспитание детей и отношение полов
« Ответ #180 : March 22, 2011, 19,14:43 »
Видели-видели  ::)
А ежели какое осложнение? Эпизиотомия, например? Мужа  ведь инфаркт хватит, при виде того, как жену наживую режут.

Я о бесплатных родах вообще разговор не веду. И при нормальном варианте "корчащаяся от боли дама в драной ночнушке" - быть не может.
Почитайте рассказы о родах и поговорите с теми кто трожал вместе - ставят и низ рожающей закрывают.
Эпизиотомия о которой вы говорите, это операция. Которую делают в операционной.
А я говорю про нормальное течение родов.

Кстати в кесаревом ничего хорошего нет,эту операцию просто так не делают,значит какие-то осложнения.Вы хотите осложнений ?

Я вообще не поняла, что кесарево было. Как-то операционная с родблоком перепутались. На кесарево я не хочу ни под каким соусом.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #181 : March 22, 2011, 19,30:48 »
мы вместе рожали :) а боль далеко не адская была, хоть я боль плохо переношу, но когда я счесала об асфальт пол-лица было больнее ???

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : March 22, 2011, 19,34:42 »
Я о бесплатных родах вообще разговор не веду. И при нормальном варианте "корчащаяся от боли дама в драной ночнушке" - быть не может.
Почитайте рассказы о родах и поговорите с теми кто трожал вместе - ставят и низ рожающей закрывают.
Эпизиотомия о которой вы говорите, это операция. Которую делают в операционной.
А я говорю про нормальное течение родов.

??? А Вы роды точно видели?
Я описываю нормальный вариант блатных родов в ЦПСиР. Присутствовала лично, рассказы мне читать и ни к чему как бы.  Свое белье не разрешают в родблок - ибо СЭС. Тем, кто рожает по контракту, свое можно в послеродовое отделение. Эпизиотомия - рассечение промежности. Делается во избежание разрывов в родзале, на высоте потуги, в нормальных естественных родах.  Пожалуйста, не пишите того, чего не знаекте, не вводите людей в заблуждение.
Posted on: Март 22, 2011, 19,33:23

Я вообще не поняла, что кесарево было. Как-то операционная с родблоком перепутались. На кесарево я не хочу ни под каким соусом.
В нашей стране кеарево делается только по показаниям, перечень показаний весьма строгий. Так что просто так никто резать не станет.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #183 : March 22, 2011, 20,03:43 »
а дети существа крайне жестокие... поймают слабое место и давай развлекаться.

А что слабого-то? Я еще понимаю, если там родитель-одиночка, а когда нормально вместе живут, при чем тут штамп?
Posted on: Март 22, 2011, 19,58:15
Я бы обидилась, если бы мой мужчина старался избежать официального брака со мной.

Вы не путайте позиции "категорически против штампа" -- да, тут подозрительно.
Но обычно позиция не "резко против", а "не вижу надобности". Т.е. надо что-то там такое делать, а зачем? Должна быть причина.
При этом "так все делают" и "мне просто так хочется" логичными обоснованиями не являются. Плюс еще стоит учесть, что в большинстве случаев те, кто настойчиво требует штампа (не обязательно сами, могут родственники) подразумевают еще и и такое бессмысленное и беспощадное мероприятие, как свадьба "чтобы не хуже, чем у людей".

Вот как раз настойчивое требование штампа -- это признак недоверия. Мол, так не доверяю, а официальный ты никуда не денешься.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : March 22, 2011, 20,29:23 »
??? А Вы роды точно видели?
Я описываю нормальный вариант блатных родов в ЦПСиР. Присутствовала лично, рассказы мне читать и ни к чему как бы.  Свое белье не разрешают в родблок - ибо СЭС. Тем, кто рожает по контракту, свое можно в послеродовое отделение. Эпизиотомия - рассечение промежности. Делается во избежание разрывов в родзале, на высоте потуги, в нормальных естественных родах.  Пожалуйста, не пишите того, чего не знаекте, не вводите людей в заблуждение.
Posted on: Март 22, 2011, 19,33:23
В нашей стране кеарево делается только по показаниям, перечень показаний весьма строгий. Так что просто так никто резать не станет.

У меня сейчас в стадии заключении контракты на платные роды в трех роддомах. Нигде и ничего не отбирают - ни одежду, ни косметику.
Эпизиотомия - хирургическое вмешательство - и оно означает что что-то пошло не так.
Кесарево прекрасным образом делают за ваши деньги по вашеву желанию. Не везде, но делают.

Вот как раз настойчивое требование штампа -- это признак недоверия. Мол, так не доверяю, а официальный ты никуда не денешься.

Согласна на 100%! Если люди хотят быть вместе - они будут вместе, в противном случае никакой штамп не поможет.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

Alba

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : March 22, 2011, 20,45:34 »
Роды настолько непредсказуемый процесс,к сожалению .....
Имея на сегодняшний момент определенный опыт , я бы не потащила туда своего мужа . Помощи от него ноль,одни переживания . Лучше чтобы сиделка была рядом,от нее хоть толк есть . Кстати,мой муж присутствовал на родах ( не у меня) . Мужчина он спокойный,где-то даже флегматичный ,но для него это был очень сильный стресс.Кому нужен инфаркт у мужа ??

Все лучшее в жизни-либо незаконно,либо аморально,либо ведет к ожирению.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : March 22, 2011, 22,03:24 »
Роды настолько непредсказуемый процесс,к сожалению .....
Имея на сегодняшний момент определенный опыт , я бы не потащила туда своего мужа . Помощи от него ноль,одни переживания .

Давайте не будем спорить. Я не считаю, что от мужа никакого толку. И все знакомые, которые рожали с мужьями, очень этим довольны. Все зависит от человека.

Maksimarg

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : March 22, 2011, 22,52:24 »
Я тоже рожала с мужем. Все прошло на Ура! Чинно-благородно, прикрыто ширмочкой (хочешь смотреть - пожалуйста, не хочешь - не надо), муж пуповину перерезал сам. Впечатления у него были очень позитивные. И мне было легче, родной чел все-таки рядом, за руку держит.

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #188 : March 22, 2011, 23,04:27 »
Эпизиотомия - хирургическое вмешательство - и оно означает что что-то пошло не так.
Кесарево прекрасным образом делают за ваши деньги по вашеву желанию. Не везде, но делают.

Эпизиотомия выглядит не просто, а очень просто - берутся ножницы и акушерка ими быстро клацает, делая косой разрез промежности. Цель - получить ровный край, который легко зашить. Если этого не сделать - будут рваные лоскуты, которые зашивать тяжело, получатся грубые рубцы впоследствии.
А кесарево сечение по желанию - это вредительство. После кесарева сечения нельзя беременеть несколько лет, т.е. если это случится раньше - только аборт. После кесарева женщина уже не родит сама в следующий раз, это опять кесарево. Третью беременность уже иногда и не выносить. То есть это запрет на третьего ребёнка. Здесь индивидуально, при очень хорошем состоянии стенки матки и рубцов на ней - да, возможна третья беременность и опять же роды через кесарево.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : March 23, 2011, 15,38:26 »
А что слабого-то? Я еще понимаю, если там родитель-одиночка, а когда нормально вместе живут, при чем тут штамп

был у нас мальчик в параллельном классе. и кто-то притащил на хвосте, что у него родители живут просто так. вроде и фигня, но Грузия... и товарища до истерики доводили....
кстати, благодаря  этому я озаботилась поиском свадебных фото собственных родителей и ... не нашла их. это меня крайне неприятно шокировало и обидело...
когда ты уже большенький, то вполне себе определяешь что штамп - фигня, а когда тебе 10 лет, мир выглядит по другому. и у меня жестко осталось - что дети должны быть только в браке и только желанными.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #190 : March 23, 2011, 16,02:01 »
Эпизиотомия выглядит не просто, а очень просто - берутся ножницы и акушерка ими быстро клацает, делая косой разрез промежности. Цель - получить ровный край, который легко зашить. Если этого не сделать - будут рваные лоскуты, которые зашивать тяжело, получатся грубые рубцы впоследствии.
А кесарево сечение по желанию - это вредительство. После кесарева сечения нельзя беременеть несколько лет, т.е. если это случится раньше - только аборт. После кесарева женщина уже не родит сама в следующий раз, это опять кесарево. Третью беременность уже иногда и не выносить. То есть это запрет на третьего ребёнка. Здесь индивидуально, при очень хорошем состоянии стенки матки и рубцов на ней - да, возможна третья беременность и опять же роды через кесарево.
Вообще-то все эти ужастики - немного устаревшая информация.
Эпизиотомию при платных родах в хорошем заведении делают нечасто. Массаж промежности до родов, отсутствие конвейерной гонки и осторожность врачей в большинстве случаев позволяет родить без разрывов и рассечения промежности. У меня так рожали приятельницы.
После кесарева прекрасно можно родить самому. И опять же у меня пример перед глазами. С первым ребенком планово кесарили - очень плохое зрение было у мамы и высокая вероятность его дополнительного ухудшения в родовых потугах. Второй раз она решила родить сама, плюнув на рекомендации. Родила, все обошлось.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #191 : March 23, 2011, 18,11:00 »
вы сами отметили - в большинстве случаев.

срочные роды, крупный плод и менее эластичные ткани никто не отменял... Равно как и другие осложнения.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #192 : March 23, 2011, 19,09:43 »
У нас были партнерские роды. Это решение было принято еще даже до начала планирования, и инициатива исходила от мужа. Поэтому, забеременев, мы, не обсуждая, пошли на курсы, получили сертификат и ждали родов. Мне ОЧЕНЬ помогло его присутствие (не смотря на сравнительно быстрый процесс - от прокола вод до рождения - чуть больше 3,5 часов), на большом раскрытии хотелось выть и грызть стену, но муж держал за руки, дышал со мной, старался сконцентрировать внимание на дыхании. Сейчас я не представляю , как бы я рожала сама. Да, я была та самая "орущая в рваной ночнухе" , но это все так мимолетно, что мы даже не заострили на этом внимания. Планируем второго ребенка и роды будут только совместные. В родзал его не пустили (делали эпизио, т.к. крупный плод - родился 4 230), но как только перерезали пуповину, сразу отдали мужу в руки. до сих пор с восторгом вспоминает этот момент.
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #193 : March 23, 2011, 19,35:00 »
вы сами отметили - в большинстве случаев.

срочные роды, крупный плод и менее эластичные ткани никто не отменял... Равно как и другие осложнения.
Так я ж и не говорила, что всегда. Но как утверждает моя подруга, работающая акушеркой, эпизиотомию очень часто делают не по причине реальной необходимости, а на всякий случай. И для ускорения процесса. Да и тот факт, что ходить делать массаж промежности в большинстве роддомов никто не будет, тоже играет роль.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #194 : March 24, 2011, 08,56:51 »
вроде и фигня, но Грузия...

Дикари-с.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].