Автор Тема: Мой милый дъяволёнок  (Прочитано 2228 раз)

Meison

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мой милый дъяволёнок
« : March 20, 2011, 00,46:50 »
Это дневник моего крысика Мейсона (кстати имя на форуме именно от клички, на самом же деле я девушка).
Крысы и коты уживаются отлично! И не надо родители говорить нам обратное

Meison

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой милый дъяволёнок
« Ответ #1 : March 20, 2011, 00,51:28 »
В первом сообщении я бы хотела рассказать немного о крысике.
У Мейсона очень красивый окрас шкурки. Тельце белое с чёрными узорами.
Мейсон ещё крысёнок. Растёт быстро. Клетка у Мейсона с трубой, поэтому практически там и живёт.
Мейсон очень общительный. Любят когда его берут на руки.

Для меня Мейсон самый лучший крыс. Хотя помимо него есть кот.
 rcry

Meison

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 20, 2011, 01,11:18 »
Как появился Мейсон в моей жизни.
Я мечтала о крысе. Просила маму, умоляла папу, плакала, стояла на коленях и что я только не делала. Я понимала, что каждый раз всё бессмысленней просить маму, надо действовать. Я пошла в зоу магазин (там как раз молоденьких крысят привезли). Я выбрала для себя самого самого. Через некоторое время пришёл папа. Он был в долгом шоке, папа позвонил маме и сообщил "радостную новость". От страха я держала кулачки....и...... СВЕРШИЛОСЬ! Мама разрешила оставить крысу. Папа купил клетку ему и теперь Мейсон живёт со мной.
Теперь я надеюсь уговорить на второго крысика (брата Мейсона), но мама отказывается, говорит, что выкенет обоих тогда (хотя грозилась тоже самое и с первым). Я думаю тоже принести брата Мейсону таким же образом.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : March 20, 2011, 11,56:41 »
Думаю, что не надо покупать братишку Мейсона без разрешения. Не надо расстраивать папу и маму, они ведь дазрешили одного крысика.Вы лучше покажите в Форуме, что крыскам лучше жить вдвоем, они будут вместе играть, не надо им столько внимания. И наблюдать за ними будет очень интересно, телевизора не надо. А уход за двумя крысками не намного больше, чем за одной.

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 20, 2011, 13,09:21 »
Мейсон чудесный!  :D хотя колесо в клетке ему не нужно, он же не хомячок и бегать в колесе не будет.
Лучше, конечно, тайком не покупать крысика, а объяснить родителям, что крысы животные коллективные, стайные и одному крысу скучно и одиноко, ведь человек не может все время крысику время уделять. А вдвоем крыски будут постоянно играть, выкусывать друг друга, спать на бочку у дружка как на подушке! В общем это очень необходимо для крысы - друг!  :)
Попробуйте родителям это объяснить, спокойно, без слез и нервов, может они поймут  :)

И если крысика второго приобретете, будьте готовы к подселению, хотя Мейсон маленький и нового малыша примет быстро, но все равно по началу возможно будут какие-то выяснения отношений. И знакомить их надо не в клетке, а на нейтральной территории, на диване или на кровати, на которой Мейсон не гулял. Мейсон покажет малышу, что он главный, поваляет его немного. Потом можно будет попробовать в клетку их посадить, только хорошенько ее вымойте, чтобы не было никаких запахов от Мейсона!!

Удачи!  :)
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Dab

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-fafnir
« Ответ #5 : March 20, 2011, 13,21:29 »
Название темки понравилось)
Такой маленький клубок пуха волос)
Себастьян, Макбет и Рамзес тут:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55547.0

Romashka-507

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : March 20, 2011, 13,26:48 »
С дневничком вас!) Мне бы в свое время такую решимость на счет животных и у меня дома жили бы:собаки всех моих любимых пород, лошади, рыси, кошки, рыбки, ласки и тд и тд))) Подождите немного пока родители влюбятся в вашего крысика и потом предлагайте второго, мол смотрите какой Мейсон лапа, а второй будет еще лучше)

Meison

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : April 06, 2011, 19,56:20 »
У моего Мейсона подселение! Молли!
Принесла я сегодня домой пацана, мама начала на меня орать, мол отнеси его обратно, я понесла его в зоу, там мне сказали, что не возьмут его обратно, только если на девочку поменять. И понесла я эту девчушку домой. Сейчас мама говорть, если завтра её не пристроишь, то выпущу на волю. Я думаю моя мама так не поступит, но боюсь, что будут крысята. Пацана отнесла ещё по той причини, что они совсем не поладили. Пыталась их знакомить на нейтральной территории, вообще мучилась весь день с ними так ничего и не вышло. Теперь боюсь, что крысят некуда будет пристроить(

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #8 : April 06, 2011, 20,03:17 »
Ребенок! ты вот вообще понимаешь, что делаешь сейчас??
"чтобы Мейсону было не скучно" ты обрекаешь его сестру родить от собственного брата!! в твоем возрасте!! Ты готова родить сейчас?
Или "выпущенная на свободу" девочка погибнет на улице... 100%
---
Мама имеет право не хотеть... это ее дом, а ты не зарабатываешь и на одну крысу...
Что ж так руки чешутся-то...?
Читать кто будет??
Лучше, конечно, тайком не покупать крысика,
Думаю, что не надо покупать братишку Мейсона без разрешения.
!!!
Магазин где продает животных, назвается зоО а не зоУ
!!
Магазину-лишь бы впарить...
« Последнее редактирование: April 06, 2011, 20,06:34 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Meison

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : April 06, 2011, 20,33:08 »
Крыса не его не сестра, а из другого выводка. Я с мамой говорила, она тогда вроде не против была, а даже за, а что на неё нашло сейчас, я даже не знаю...

Meison

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : April 06, 2011, 20,41:42 »
rodinad, почему не зарабатываю? Ещё как зарабатываю! Прошлым летом, я получила стипендию в размере 200 рублей (что как раз 2 крысы) за отличную учёбу)

Meison

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : April 06, 2011, 20,46:10 »
А вот и фотогорафии
Мейсон:

Молли