Автор Тема: А вы любите свою работу?  (Прочитано 4621 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
А вы любите свою работу?
« : March 24, 2011, 20,28:34 »
Что-то из разговоров с окружающими знакомыми сложилось жутковатое впечатление, что кроме джазовых музыканов все на работу ходят с отвращением...
 А спрошу-ка я у форумчан - подумала я.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
Re: А вы любите свою работу?
« Ответ #1 : March 24, 2011, 20,32:33 »
Обожаю.
Пришла такая и всё опошлила

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 24, 2011, 20,38:33 »
Страшно сглазить, но да! Не люблю просыпаться и добираться, но именно работу люблю :))
[Мася], [Мушонок]

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #3 : March 24, 2011, 20,40:55 »
Нынешнюю - нет, буду менять. :)
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 24, 2011, 20,42:18 »
Очень люблю свою работу. Для статистики мой муж свою тоже обожает :) Хотя мы ни разу не джазовые музыканты   ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #5 : March 24, 2011, 21,05:14 »
я пока не работаю.....но муж свою работу любит. :)
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #6 : March 24, 2011, 21,26:04 »
Работа интересная, но не люблю, точнее нежности к ней не питаю. Работа и работа. Ушла и забыла. 
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #7 : March 24, 2011, 22,13:36 »
не особо

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : March 24, 2011, 22,33:21 »
Я очень люблю свою профессию,место работы тоже не самое поганое.Нет обязаловки прихода-ухода.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : March 24, 2011, 22,59:18 »
Люблю работу (ттт).
Обожаю коллектив, который по жизни уже более 25 лет помогает мне решать проблемы с машиной, собаками, крысами.
Это при том, что я единственный владелец живности в отделе. ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : March 25, 2011, 00,54:23 »
а может быть напишите кем кто работает? ну если не секрет  ::)
у меня вот специальность токсиколог, работу пока не нашла, а очень хочется. Подрабатываю на ресепшн в гостинице, к работе отношусь нейтрально. Коллектив хороший, зарплату платят, но это не то чем бы я хотела заниматься
This too shall pass...  <:3   )~~~

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #11 : March 25, 2011, 01,02:09 »
когда я работала пиарщиком в офисе - относилась к работе с прохладцей, обязаловку же очень не любила. Но после смены карьеры - обожаю!

Я работаю с людьми, работаю с древним мастерством, приношу большую пользу, что приносит мне огромное удовлетворение!
Моя профессия - в подписи :D

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #12 : March 25, 2011, 01,20:48 »
я работаю на дому(набираю тексты и обзваниваю клиентов одной фирмы)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #13 : March 25, 2011, 05,31:44 »
Люди, вы меня утешили. Надо, надо озвучивать позитив!
Posted on: Март 25, 2011, 07,30:46
Тут еще такой ситуэйшен: меня сократили с нелюбимой работы (уж и не знаю, огорчаться или радоваться).
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : March 25, 2011, 06,17:44 »
радоваться) судьба и начальство сами избавили вас от нелюбимой работы, это шанс найти любимую!

о себе - не могу ответить однозначно, обычно делаю свою работу с удовольствием, но некоторые ее аспекты терпеть не могу - все, что связано с бумагами, отчетами, цифрами и т.п. Не дружу я с ними, а они - со мной.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #15 : March 25, 2011, 07,46:47 »
Обожаю.
Рентгенлаборант в травмопункте. Та тётенька в тёмном страшном кабинете, заставленном пугающего вида агрегатами, которая говорит "Вдохнуть- не дышать" "Ногой не двигать" и делает фотографии организмов "вид изнутри".
Пришла такая и всё опошлила

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : March 25, 2011, 07,59:55 »
А я не знаю  ;D Раньше, когда работала по своей прямой специальности, то любила. Как кризис начался и  обязанности изменились, то терпеть их не могла. Тяжело было в новое дело втягиваться. Во-первых мозг не работал в этом направлении и как следствие косяки шли, во-вторых мне это на столько скучно и неинтересно было, что мозг уходил в глубокий ступор. Долгие мозгопромывательства начальника на тему "нафига тебе сдались железки/ и охота тебе по грязным цехам ползать/ надо начинать серьезным заниматься делом, учись" и его пинки по поводу косяков начали делать свое дело. Теперь понимаю, что мне действительно больше не хочется ковыряться в компьютерах (в железе вообще), установка системы и все что с этим связано интересует лишь на уровне халтуры и дополнительного заработка (жизнь заставляет), и то только беспроблемных клиентов беру. А то, чем сейчас занимаюсь уже так не отталкивает.

Вот в том, в чем мне ну ооочень повезло, так это с коллективом (нас 4 человека, кого я считаю коллективом) и в начальнике. Ну бывают непонятки "дети-животные", но это какие-то несущественные мелочи по сравнению с в общем и целом  :)
« Последнее редактирование: March 25, 2011, 08,01:55 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : March 25, 2011, 08,36:09 »
Инженером в НИИ. Раньше он был военный, но уже год как в процессе реорганизации армии, все мужики стали гражданскими.
Я пришла туда в 16 лет сразу после школы. Так там и осталась. :))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #18 : March 25, 2011, 09,35:45 »
Эколог. Расчеты для предприятий.
Сама на себя на дому уже два года.
Все зависит от клиента. Когда люблю, а когда и ненавижу  ;D В основном, правда, люблю.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #19 : March 25, 2011, 09,46:20 »
Ведущий инженер в НИИ..Работу обожаю.. да что говорить- нравится, не могу каждый раз дождаться как выйду с отпуска или с больничного. Коллектив забавный, начальство замечательного. Правда как пойдут экспедиции- проб столько, что хоть вешайся.. зато какие интересные.
Крысы они тоже люди.. только другие