Только сейчас нашла в себе силы написать об этом.
Слишком много потерь за последнее время. Не понимаю почему и за что? Мне страшно… Вдруг будет и следующая потеря? Все пошло наперекосяк в крысьем царстве, как я сменила квартиру.
Так развивалась болезнь:
17.03 вечер - сухое дыхание в носике, немного посвистывает.
17.03-18.03 ночь - дикие хрюки – уколы. Реакции на них НЕ ЗАМЕЧЕНО.
19.03 день - визит к врачу, рентген. Сердце сильно увеличено. Дикие хрюки. Мое "лечение" одобрено кое-что добавлено. СИЛЬНЕЙШЕЕ боковое дыхание. Крыса вялая. Хрюкает. Лежит.
20.03 - все еще жду результата действия а/б и прочих препаратов. Аппетит есть, но сильно устает после принятия пищи.
21.03 - Состояние ухудшилось значительно. Созвон с врачом. Добавлены препараты. Реакции нет!
22.03 - состоянии тряпочки... Реакции по прежнему ни на что нет...
Результаты вскрытия:
Гипертрофическая кардиомиопатия.
Как следствие - застой в легких, но слабый, и сами легкие чистые, как врач сказал. Прямо восхитился ими.
Ну и до кучи Жировая дисторофия печени.
Прости меня, моя Мика. Может быть я сделала что-то не так. По «паспорту» Шамика, на форуме Мика, дома Куся. Отлично знала свое имя. Часто легонько кусала пальцы, постоянно думала, что дают еду. Уникальный и удивительный характер был у зверя. Никогда ничем не болела. Вредненькая крыска, любящая комфорт. Большая потеря не только для меня, но и для Малинки, которая ее очень любила.
Никогда тебя не забуду, моя Кусятина!
Только приехала

Подселение

Подселилась

На выставке

В гостях у Махи

Сплюшки на мне

В деревне

Очень любила воду

Летний сон на холодной бутылке

Микуся очень любила есть

И еще больше она любила пить. Невероятный водохлеб!

У нее были свои понятия о порядке в клети

У Куси всегда было удивленное лицо

Такая смешная

Такая красивая

Удивительно ловко умела открывать клетку.

Шамика – Мика – Куся