Автор Тема: Спасенный мальчик с больной лапкой  (Прочитано 19805 раз)

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
В Бетховене на Пресне сидит месячная крысодевочка с сильнейшей травмой задней лапки.Травма предположительно получена в результате несчастного случая.Но состояние лапки очень плохое,сильный отёк в суставе ,ребёнок на неё не наступает.В перспективе возможно потребуется ампутация.Если в течение суток(тут срочность есть реальная) ребёнка не забрать-судьба крысёны будет решена(((.Сейчас её убрали в подсобку,но что дальше-понятно.Девочка очень ручная,нежная,белая с чёрной спинкой,стандарт.Носик-ушки-глазки чистые.К себе не взяла из-за разъездного дня и жёсткого крысолимита.Если кто-то откликнется (желательно из опытных крысохозяев и сегодня-понятно почему)готова с утра(с 10.00) отвезти от магазина в Кобру,Белый Клык или  Айболит(на выбор).Правда,подождать не смогу((.Пакет наполнителя и корма на выбор+погрызушки будет приложен.
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
Re: SOS!!!Пропадает девчушка
« Ответ #1 : April 03, 2011, 22,30:20 »
Я возьму ее. Если есть возможность пусть она останется в магазине. Я ее заберу. И потом уже отвезу в клинику. Только напишите адрес магазина и к кому подойти завтра.
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 03, 2011, 22,54:45 »
Пресненский вал д7 стр 1 .Если на метро-1905 года и 5 минут пешком по прямой.Обратиться к продавцу из отдела-кто будет.Ребёнок НЕ В ЗАЛЕ.Если соберётесь завтра с утра и решите,что со мной удобнее-готова...Опять же они меня знают в лицо -постоянный покупатель(это я не в смысле навязаться,чесс).
Posted on: Апрель 03, 2011, 22,46:25
Пардон,от метро-налево и по прямой вдоль улицы Пресненский вал.
Мон Амур,Мон Плезир.

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #3 : April 03, 2011, 23,26:56 »
Да я не по тому. Просто я не знаю кто завтра принемает где. Из всех привычных мне клиник завтра никого. Белый клык я не потяну точно, там дорого сейчас для меня. Поэтому хотела сначало домой привезти посмотреть что к чему и решить куда податся. Но конечно лучше с Вами чтобы никаких неурядиц не случилось. Готова подъехать прям к открытию.
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #4 : April 03, 2011, 23,37:20 »
Да я не по тому. Просто я не знаю кто завтра принемает где. Из всех привычных мне клиник завтра никого. Белый клык я не потяну точно, там дорого сейчас для меня. Поэтому хотела сначало домой привезти посмотреть что к чему и решить куда податся. Но конечно лучше с Вами чтобы никаких неурядиц не случилось. Готова подъехать прям к открытию.

Высоких по средам и воскресеньям и к ней запись чуть ли не за 1.5 месяца вперёд, а завтра понедельник, первичный приём 1000р, можно в зоопарк к ней попробовать, но графика и цен я не знаю, звоните - это для информации
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 03, 2011, 23,41:41 »
Если что-в зоопарк отвезу...Попыталась в личку написать-тормозится.Вобщем к открытию я на месте буду...
Мон Амур,Мон Плезир.

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #6 : April 03, 2011, 23,53:01 »
Я максимум МИВ потяну. Думаю там день плюс минус уже погоды не сделает если лапа под ампутацию.  А так домой принесу начну клиники обзванивать, если будет кто в этот день работать то поедем, в слепую с утра таскатся с крысой не буду

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : April 04, 2011, 00,01:07 »
Только бы дождалась...pray pray pray
Мон Амур,Мон Плезир.

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #8 : April 04, 2011, 00,02:43 »
Я максимум МИВ потяну. Думаю там день плюс минус уже погоды не сделает если лапа под ампутацию.  А так домой принесу начну клиники обзванивать, если будет кто в этот день работать то поедем, в слепую с утра таскатся с крысой не буду

ЕВ до 11 не будет, она в отпуске
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #9 : April 04, 2011, 02,06:52 »
жаль.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : April 04, 2011, 11,06:11 »
Как крысена?
завтра Новикова в Ласке с 14-00 до 21-00 принимает. по цене -  дешевле МИВа и наркоз газовый есть, если ампутация понадобится.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Liluo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : April 04, 2011, 11,50:24 »
А почему Вы не хотите к Обойшеву? Он сегодня сутки работает. Цены в клинике ихмо, приемлемые. Мы были у него в четверг, удаляли абсцесс, заплатили за все 950 руб (прием, удаление, уколы) Доктор понравился, правд, сравнить не с кем, были только у него т.к. клиника рядом с домом.

cipa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • грыз-грыз
« Ответ #12 : April 04, 2011, 12,16:33 »
Там еще Белый клык рядом находится :-\
Ластик-зубастик Д.Р. 20.11.10(скорпион) Денди-шустрик Д.Р.17.02.11(водолей)
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=40668.0

iliak

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : April 04, 2011, 13,38:12 »
В Белом клыке, насколько я знаю, операции крысам не делают. Нет наркоза для таких маленьких зверьков. По крайней мере, так мне говорила Жокина, тамошний ратолог.

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #14 : April 04, 2011, 15,33:06 »
Уф.. Пора отписываться.
 Мы как раз к Обойшеву и пошли. Просто вчера я была не вверена, что он сегодня принимает.
В общем, лапа прям таки слоновья. Гноя ведро. Причем 10 литровое, наверное. На приеме удалось подробней все рассмотреть. Первая новость: девчушка вовсе и не девчушка, а очень, очень маленький мужчина, у него еще яик нет, но и нет главного технологического девчачьего отверстия.  Так что тему, думаю нужно переименовывать, так как мужчину у себя оставить не смогу. А жаль. Симпатичный пацан будет. Назван был Потапычем, за серьезность.  Так что начинаем неспешно искать хозяев.

С лапой все плохо. Но он на нее наступает и активно шевелит. Поэтому будем, пытается спасать лапу. До 8 го числа колем кучу сильных антибиотиков. Там колоть не куда ужас! И если ситуация не изменится то лапу придется удалять. Но я думаю Потапыч не очень то и расстроится этому факту. Хотя он уже, кажется, пожалел, что его забрали из зоомагазина. На приеме он сначала вырывался, визжал, потом уже начал кусаться, проделал во мне три дыры.  Это естественно,  какие-то не знакомые люди схватили, потащи, лапу выкручивают, а на лапу смотреть жалко, миллиметров семь в диаметре. Это при всем при том, что он сам в длину сантиметров 5-6. Иголками еще истыкали всего. Три укола делать в день. Так что мне он пока не доверяет))) А еще мы чихаем и курлыкаем.
Запустила его в клетку. Пошел деловито осматриваться. Очень милый зверюга. Надеюсь все у него так или иначе заживет.
Вечером если с фотоаппаратом разберусь, его что то комп мой не видит, выложу фотки и может видео. А пока чисто для информации схематичность «узора», только я понять не могу голубой он или черный все-таки. Пардонте за кривой рисунок.

И теперь подведем итог. Прекрасный мужчина Потапыч, отроду максимум месяц (подозреваю что там нет месяца), начинает не спешно искать своих хозяев. Возможно будет всего о трех лапах. Но думаю, разве что с чесанием бока у него будет проблема, подвижность думаю не пострадает, сейчас то скачет как сайгак, с такой болючей и мешающейся лапой, а без обузы будет еще лучше скакать.
И вопрос залу, так сказать, в каком возрасте у крысомужчин яйки опускаются?

И если все же надо будет ампутировать лапу, мне одной тяжело будет оплатить ему операцию, я конечно постараюсь наскрести, но буду рада финансовой помощи не большой. shuffle

ulitka108

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : April 04, 2011, 15,39:28 »
помогу финансово, и к себе бы взяла, но меня уже муж с третьим еле терпит:)
если что-пишите в личку
у нас теперь дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=41879.0

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #16 : April 04, 2011, 16,01:58 »
Спасибо. 8 будет ивзестно нужна ли операция будет. Тогда напишу. Я думаю тысяч пять максимум, половину я смогу оплатить. Блин он такой маленький, страшно за него. Сидит кряхтит чего то там.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #17 : April 04, 2011, 17,07:57 »
Судя по рисунку, мальчик - шлейфовая хаска. Оттого и непонятно черный или голубой. По хаскам часто не совсем понятно.
Финансово могу помочь. Сколько нужно, в личку напишите.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #18 : April 04, 2011, 17,14:36 »
Блин точно. Совсем забыла про существование хасок.

Еще бы тему переименовать на что нибудь типа "Совсем молодой и перспективный мужчина Потапыч ищет своих единственных хозяев"
« Последнее редактирование: April 04, 2011, 17,17:58 от Pankova »

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #19 : April 04, 2011, 17,22:28 »

Еще бы тему переименовать на что нибудь типа "Совсем молодой и перспективный мужчина Потапыч ищет своих единственных хозяев"

Давайте лучше эту закроем, а вы новую заведете? чтобы никого не смущали первые сообщения?
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)