Уф.. Пора отписываться.
Мы как раз к Обойшеву и пошли. Просто вчера я была не вверена, что он сегодня принимает.
В общем, лапа прям таки слоновья. Гноя ведро. Причем 10 литровое, наверное. На приеме удалось подробней все рассмотреть. Первая новость: девчушка вовсе и не девчушка, а очень, очень маленький мужчина, у него еще яик нет, но и нет главного технологического девчачьего отверстия. Так что тему, думаю нужно переименовывать, так как мужчину у себя оставить не смогу. А жаль. Симпатичный пацан будет. Назван был Потапычем, за серьезность. Так что начинаем неспешно искать хозяев.
С лапой все плохо. Но он на нее наступает и активно шевелит. Поэтому будем, пытается спасать лапу. До 8 го числа колем кучу сильных антибиотиков. Там колоть не куда ужас! И если ситуация не изменится то лапу придется удалять. Но я думаю Потапыч не очень то и расстроится этому факту. Хотя он уже, кажется, пожалел, что его забрали из зоомагазина. На приеме он сначала вырывался, визжал, потом уже начал кусаться, проделал во мне три дыры. Это естественно, какие-то не знакомые люди схватили, потащи, лапу выкручивают, а на лапу смотреть жалко, миллиметров семь в диаметре. Это при всем при том, что он сам в длину сантиметров 5-6. Иголками еще истыкали всего. Три укола делать в день. Так что мне он пока не доверяет))) А еще мы чихаем и курлыкаем.
Запустила его в клетку. Пошел деловито осматриваться. Очень милый зверюга. Надеюсь все у него так или иначе заживет.
Вечером если с фотоаппаратом разберусь, его что то комп мой не видит, выложу фотки и может видео. А пока чисто для информации схематичность «узора», только я понять не могу голубой он или черный все-таки. Пардонте за кривой рисунок.

И теперь подведем итог. Прекрасный мужчина Потапыч, отроду максимум месяц (подозреваю что там нет месяца), начинает не спешно искать своих хозяев. Возможно будет всего о трех лапах. Но думаю, разве что с чесанием бока у него будет проблема, подвижность думаю не пострадает, сейчас то скачет как сайгак, с такой болючей и мешающейся лапой, а без обузы будет еще лучше скакать.
И вопрос залу, так сказать, в каком возрасте у крысомужчин яйки опускаются?
И если все же надо будет ампутировать лапу, мне одной тяжело будет оплатить ему операцию, я конечно постараюсь наскрести, но буду рада финансовой помощи не большой.