Автор Тема: Котенок и крысы. Крысы в панике  (Прочитано 25892 раз)

Warrax

• Гость
Re: Котенок и крысы. Крысы в панике
« Ответ #20 : June 02, 2005, 13,55:25 »
А по поводу заводить - не заводить кошек: я очень давно мечтала завести кошку, еще раньше, чем завела первую крысу.

Ну так думать надо все же заранее.

Если котенок очень мелкий - может, и получится...
И это не будет обозначать, что потом можно брать любых других кошек/собак/крокодилов и что другие крысы будут легко переносить этого же кота.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : June 02, 2005, 14,15:11 »
Те - так и не привыкли. Видели даже не очень близко - и срашу в ступор. Как влияет на здоровье, сами догадайтесь.
А вариант "стерпится-слюбится" очень уж говорит за "я всех животных оптом люблю, а на конкретно своих мне по фиг, должны друг друга любить, я же их всех люблю!"

Это понятно, что постоянный стресс всем вреден. Но раньше говорили "Живут, как кошка с собакой". Сейчас же многие собаки к кошкам приучены и наоборот. И все постепенно, постепенно...
 А то, что Вы привели, как вариант... Маловозрастные животные очень быстро привыкают друг к другу. Именно привыкают, а не терпят возле себя врага...
 Одно время у меня жили кошка, песик и крыска на свободном выгуле. Никто никого не трогал, ели из одной миски...
 Так что, возможны варианты... :)

Вообще, Warrax, я уже давно уяснила, что Вы кошек на дух не переносите. Но "каждому - свое" и мы с Вами никогда не придем к соглашению.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

katenok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : June 02, 2005, 14,46:14 »
и дом превращается в зоопарк!! ;))

по поводу хороших историй ты одну знаешь про Геля с Алиской... настоящая любофф можно сказать!! они так искренне радуются когда встречаются ;)
с приветом я и звери :)

Warrax

• Гость
« Ответ #23 : June 02, 2005, 16,16:47 »
Вообще, Warrax, я уже давно уяснила, что Вы кошек на дух не переносите.

Я к ним отношесь нейтрально - если где-то. А вот как можно у себя держать - слабо понимаю. А уж одновременно с крысями...

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : June 02, 2005, 16,44:26 »
Я к ним отношесь нейтрально - если где-то. А вот как можно у себя держать - слабо понимаю. А уж одновременно с крысями...

:D :D :D

Ну, хорошо, что хоть нейтрально. А то несколько лет назад по TV была передача, что сатанисты вешают кошек :( До сих пор помню эти кадры...  Аж в дрожь бросает...

Или это только Вы такой, а Ваши соратники...?

[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

chudo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : June 02, 2005, 17,27:53 »

Если я чего-то слабо понимаю, но вижу, что другим людям это нравится, страюсь вести себя корректно - все разные, подгонять всех под свою гребенку - просто глупо. Да, в подростковом возрасте была у меня категоричность такая же - что отличается от моего - то глупое. Потом, к счастью, я выросла. И вам того же желаю.  ;)

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : June 02, 2005, 17,49:34 »

Или это только Вы такой, а Ваши соратники...?

Лара. а что, антипатия по отношению к кошкам дает право оскорблять человека, записывая его в сатанисты? Может все-таки не стоит так?
Рони и крыс Баскервиль
С памятью о замечательном Лаки-крысике.
С-Петербург

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #27 : June 02, 2005, 17,56:39 »
Да ладно вам пререкаться. Разные же точки зрения!!!
Кошка и крыса в доме..Ну и что такого форсмажорного? У меня котище и почти три крысы (почти, потому что третьего ждем-с), прекрасно живем!!!
Кот на даче-мышей ловит, а вот крысам моим всегда дорогу уступает. И уж сколько он от них натерпелся...а все-таки ходит в гости в "крысиную" комнату. Когда первая девочка умерла и неделю клетка пустовала, кот даже искал крысу повсюду!!! Вот так-то. Хотя особой любови я не замечаю...
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

fishka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • записки космического детектива
« Ответ #28 : June 02, 2005, 18,09:43 »
У нас кот и три крысы. Крысы появились после кота.

Кот ездил со мной брать самую первую крысу Клямсу: именно он решал, быть крысам или не быть в нашем доме. Оказалось, что крысы ему совершенно по барабану, и Клямса уехала во второй переноске к нам домой.

Потом появилась крыса Хаська. Пару недель она кота боялась. После того, как крыса Клямса пошипела на кота пару раз - кот к клетке не подходил. Потом Хася выросла, взяла на себя руководство клеткой и перестала бояться кота.

С Брошкой все было гораздо проще: ребенок вырос с котенком, даже фотография есть, форумчане помнят, вероятно - Брошка совсем козявочного возраста, недели три, сидит, растопырив лапы, на коте.

Кот, между тем, понял, что крысы - разумные существа. Теперь он с ними разговаривать пытается :)
Клямса, Хаська и Брошка-Блошка с дочкой Бляшкой :)

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #29 : June 02, 2005, 18,18:11 »
Кот, между тем, понял, что крысы - разумные существа. Теперь он с ними разговаривать пытается :)
Вах-вах!!! Это как?!  lad358
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : June 02, 2005, 18,50:36 »
Лара. а что, антипатия по отношению к кошкам дает право оскорблять человека, записывая его в сатанисты? Может все-таки не стоит так?

Rony, я абсолютно Warrax"а не оскорбила, он сам писал во многих постах, что он сатанист...

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : June 02, 2005, 19,13:39 »
Rony, я абсолютно Warrax"а не оскорбила, он сам писал во многих постах, что он сатанист...

:o :o :o
правда что ли??? вот чего не знала, того не знала...
сорри  ;)
Рони и крыс Баскервиль
С-Петербург

Warrax

• Гость
« Ответ #32 : June 02, 2005, 21,47:04 »
 А то несколько лет назад по TV была передача, что сатанисты вешают кошек :( До сих пор помню эти кадры...  

http://warrax.net/55/st_p.html
"Дьяволопоклонники относятся к категории вандалов из-за практикуемого группами разрушения крестов и надгробий на кладбищах. Кроме того, именно в данном движении практикуется ритуальное мучение животных (кошек, голубей, собак). ... Дьяволопоклонники систематически неверно относятся СМИ и органами милиции к категории сатанистов. Дьяволопоклонники и сатанисты являются двумя самостоятельными и нередко враждующими движениями. ... Известен случай, когда в середине 90-х годов небольшая группа дьяволопоклонников собиралась около Театра юных зрителей (ТЮЗ). Дьяволопоклонники были весьма жестоко избиты сатанистами и их группа вскоре распалась. Причиной такого жесткого выступления сатанистов, с их собственных слов, явилась "защита невинных кошек".

Warrax

• Гость
« Ответ #33 : June 02, 2005, 21,48:20 »
дает право оскорблять человека, записывая его в сатанисты?

;DСложно оскорбить сатаниста, назвав его сатанистом  ;D

Warrax

• Гость
« Ответ #34 : June 02, 2005, 21,51:17 »
Да, в подростковом возрасте была у меня категоричность такая же - что отличается от моего - то глупое. Потом, к счастью, я выросла. И вам того же желаю.  ;)

Угу. Можно вопрос от мальчика, который будет постарше лет на восемь: а что - _все_ имеет право на существование? Включая безответсвенность?
Я понимаю, когда делают ляп не подумав (хотязавсисит от ляпа), но вот защита "права на головотяпство" - это уже ни в какие ворота.

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : June 02, 2005, 22,40:17 »
;DСложно оскорбить сатаниста, назвав его сатанистом  ;D

Усе:-) больше никого защищать не буду  :-X
Рони и крыс Баскервиль
С-Петербург

chudo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : June 03, 2005, 10,46:07 »
Угу. Можно вопрос от мальчика, который будет постарше лет на восемь: а что - _все_ имеет право на существование? Включая безответсвенность?
Я понимаю, когда делают ляп не подумав (хотязавсисит от ляпа), но вот защита "права на головотяпство" - это уже ни в какие ворота.

Warrax, то, что вы меня старше, и при этом так категорично по-детски себя ведете, скорее говорит вам в минус, чем в плюс. Возраст - не заслуга. Есть ведь такие, кто и в 70 лет - дурак-дураком.  :)
Заметьте, на этом форуме достаточно спокойно и лояльно относятся к тому, что вы сатанист. Хотя, думаю, мало кто тут разделяет ваши убеждения. Ради богу, поклоняйтесь вы кому хотите. Просто вежливым иногда надо уметь быть.
Я многие ваши сообщения читала - не глупый вроде человек, крысу больную взял (уважаю за это). Но своими резкими высказываниями вы сильно портите о себе мнение.
Здесь большинство - умные и рассудительные люди. Не обращайтесь к ним как к неразумным - и к вам больше уважения будет.

chudo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : June 03, 2005, 10,54:42 »
Кстати, прогресс в отношении котенка и крыс вроде бы имеется. Чудя, самый смелый крыс, вчера мимо него даже бегал. Нюхали друг друга. Потом котенок тоже испугался, не меньше крыса.  ;D
Остальные крысы пока мелкую боятся.
Между прочим, кошку я назвала Мауси... ;)

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : June 03, 2005, 11,13:31 »
 А какой расцветки кисюлька Мауси?

Смотрите, чтобы и крыски ее не покусали... Боятся-то они временно... :)

Warrax

• Гость
« Ответ #39 : June 03, 2005, 11,19:55 »
Warrax, то, что вы меня старше, и при этом так категорично по-детски себя ведете, скорее говорит вам в минус, чем в плюс. Заметьте, на этом форуме достаточно спокойно и лояльно относятся к тому, что вы сатанист. Хотя, думаю, мало кто тут разделяет ваши убеждения. Ради богу, поклоняйтесь вы кому хотите. Просто вежливым иногда надо уметь быть.

1.Игры "Родитель (по Берну) сверху" - разыгрывайте с кем-нибудь другим.
2.Категоричность - это однозначно детскость? Доказать не затруднит? Скажем, я весьма категорично неприемлю предательства. Это, как следует из ваших слов, - детскость. Ergo - взрослый человек должет лояльно относиться к предательству. С чем я вас и поздравляю.
2.На вопрос "а что - _все_ имеет право на существование? Включая безответсвенность?" вы так и не ответили, а сменили тезис (демагогия) и перешли на личности (еще большая демагогия). Когда возразить по сути нечего - переходят на личности, я понимаю.
3.Я уверен, что на этом форуме есть христиане, а также здесь не так уж редко встречаются крысоводы из Израиля - логично предположить, что что иудеи среди них есть. Я к этому отношесь спокойно; вопрос - а с чего бы это им ставить в заслугу то, что они относятся спокойно ко мне?
4.Сатанисты _никому не поклоняются_. Т.е. - вы вещаете по теме, ничего в ней не понимая, более того - в этой же ветке несколькими постами ранее есть отрывок из текста, где четко написано, что сатанисты и дьяволопоклонники - это далеко не одно и то же. Следовательно, помимо ламеризма, очевидно, что ваша цель - НЕ разобраться в вопросе, а наехать, либо, в мягкой форме, "усовестить".
5.Умные и рассудительные люди - _ответственны_. Оспорите тезис?