А зачем.Вы здесь прямо на вопрос ответьте.Если бы было можно,то Вы бы кормили хоря грызунами ?
Если я отвечу, то это приведёт к оффтопу в данной теме, вам хочется варн?
Давайте я отвечу, но вы пообещаете не продолжать обсуждение диетологии куньих или меня лично в этой теме, если вам будет действительно интересно, то я не против пообщаться в личке?
Точнее если бы было НУЖНО самому хорю, то да, (если бы это было молодое, здоровое животное, то что бы не испортить его здоровье химией готовых кормов, то я бы кормила его натуралкой по системе BARF, куда входят и грызуны, НО я бы сама их разводила, а не кормила бы финансово зоомаги и плодильщиков, покупая кормовых грызунов у них.
Держала бы я в этот момент крыс, клубных, от заводчиков, выставочных...возможно, если бы у меня на это было время и желание
Между прочем люди держать кур, свиней, коз, перепелов и потом едят и яйца и самих своих животных которых вырастили...крысы многих крысоводов, и мои в том числе, едят перепелиные яйца, но перепёлок тут как то не очень защищают
А если вкратце, то я буду кормить своё конкретное животное тем, что наиболее полезно для него, но собаку людоеда я конечно держать не буду, кормя человечиной, у всего есть свои границы.