кстати я тут читал отзыв о репортаже "в мире животных " где его обозвали Г. за то что крыс показывали столько же сколько и морских свинок и "всяких шиншил ""и даже змей показали" так значит и морсвинам и шиншилам тоже надо помнить что они просто баласт ?? .
По вопросу сюжета "В мире животных", хоть это и не относится к данной теме и офф.топ отвечу Вам.
Я был одним из тех кто написал, что сюжет не объективный, а не Г.
Объясняю почему.
На выставке присутствовало много разнообразных животных и насекомых, я как посетитель был везде, но их в сюжете не показали, к примеру тех же мышей или крупных улиток.
Так что по данному сюжету реально представить картину того что было на шоу нельзя и это не только мое мнение, но и другого посетителя.
И крысы тут не причем.
И справедливости ради стоило бы хотя бы упомянуть, что на шоу присутствовали участники из других городов и регионов страны. Они это заслужили. ИМХО.
По моему мнению такие сюжеты должны показывать общую картину шоу, если уж показали конкурс хомяков, могли бы хотя бы сказать и не показывая, что были и другие конкурсы, а показать кого то больше или меньше ради бога, но показать всех, кто учавствовал.
И если Вы думаете, что были бы в сюжете одни крысы, я бы сказал сюжет замечательный - нет, я все равно сказал бы он не объективный, этот сюжет не должен быть только или про крыс или змей или улиток и т.п., он должен быть обо всех, о всем зоо-шоу. ИМХО.