Сразу извиняюсь, еще не много офф.топ.
Просто один мой знакомый увидев, как я что то увлеченно читаю в сети. Решил посмотреть. Сразу скажу ему крысы, змеи, мыши и т.п. безразличны - нет любви, нет не приязни.
Прочитав все это. Он пришел к выводам о которых писать не очень хочется, для крысоводов они не утешительны, хотя мы с ним и поспорили не много.
Но вот один вопрос, который он задал, я не знал ответа и не знаю сейчас, именно со своей позиции шоу, в его позицию оно как раз вписывается.
Вопрос такой (хотелось бы задать его прежде всего организаторам и господину от змееводов).
Почему на предупреждении не входить с грызунами, изображена именно крыса, в красном знаке и перечеркнута красной чертой, а не просто, например - стоп грызунам, хищники или другой грызун (хотя лично для меня это тоже не очень приемлемо). По его словам, человеку которому просто интересно все посмотреть и он не является любителем кого то, это бросается в глаза, т.к. такие знаки используется обычно в других сферах жизни (уточнять не буду, думаю все понимают).
Если вопрос не корректен или может поднять новую волну, то лучше удалите его.