валокордина у меня нет >< а что он даёт?
Съездили к врачу. Судороги как сказала врач у девки моей вовсю, положили её кислородную камеру, просидела с ней так час, не знаю правда суть.
Укололи ей как я поняла фуросемид.
Вотчто прописали:
- фуросемид колоть в/м 0,1 мл - 1 раз в день - 3 дня
- Паглюферал - развести 1 таблетку в воде с крахмалом. Давать по 0,3-0,4 мл - 1 раз в день. 2 раза при судорогах.
- Диакарб - 1/12 таблетки - 1 раз в день (3 дня, потом один день перерыв и снова три дня и снова перерыв и так далее).
Байтрил она сказала не имеет смысла, но я всё равно немного взяла.
Врач всё списывает на опухоль в мозгу, инсульт отрицает, типа раз есть другие опухоли то тут метастазы и блаблабла. Не знаю, может и так. Плохо в этом разбираюсь =( И хоть больница дорогая и вроде лучшая в городе и по грызунам специалист есть, всё равно дверьми хлопают, моют всё при посетителях, двигают столы с жутко громким треском... я блин пытаюсь девку хоть немного на ноги поставить, а они все надежды убивают. Врач грит, всё зависит от случая, повезёт не повезёт... типа кучу крыс лечили, когда как получается.
Сейчас крыска в том же состоянии. Заваливается на бок сильно, куда ползёт особо не отражает, часто пытается поумываться, я чуть придерживаю, и получается. В целом довольно бодренькая, но уж сильно её крючит, утром попискивала немного. Ест мало, только пюрешку и только когда я заставляю, даже тёртую морковь почти не может осилить.
Lady-bird
какие ваши мысли по поводу всего, что прописали??
байтрил всё равно колоть?
ну и капли я думаю буду капать, которые вы посоветовали.