« Ответ #44 : April 09, 2011, 23,56:30 »
он обладает антисептическими свойствами
только поэтому
но я не рекламирую как панацею (лекарства всяко лучше)
на равне с чаем можно использовать отвар ромашки, шалфея и календулы (народные способы)
они хороши тем, что можно ими промывать,. смывать гнойные пленки, размачивать их
ну а всякие ошметки, которые остаются плавать после заваривания? ведь все не уберешь. особенно при заваривании из пакетиков - туда эту ромашку чуть ли не в виде пыли кладут.
(вот кстати почему все врачи так любят ромашку? лично мне рекомендовали ромашку: терапевт от всего, лор от головы, стоматолог от зубов, гастроэнтеролог от живота, также еще гинеколог... только от ветеринара мы ромашковых назначений не получали)
Posted on: 09 Апрель 2011, 23:55:40
2 дня по 2 раза в день
Преднизалон 0,1мл
Фурасемид 0,1 мл
Линкомицин 0,1мл
Еще по состоянию. Дышит боками, с небольшими сипами как будто из носа трудно выдыхать, сердцебиение прослушивается легко и оно учащенное
пробуйте сульфокамфокаин
крысе явно очень фигово.

Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]