Автор Тема: Минск!!! Все целы?!  (Прочитано 11906 раз)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Re: Минск!!! Все целы?!
« Ответ #40 : April 13, 2011, 09,12:53 »
Каждый раз наблюдаю эту картину и умиляюсь - куча народу со стороны рассказывает белоруссам, как им несмышленым хорошо живется.
Достатые просветителями по самое немогу белоруссы мрачно отмалчиваются.  icon_lol

Ребят, всех посчитали? Есть еще кто-то минский, кто не отметился? Из моих знакомых вроде все.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : April 13, 2011, 09,35:05 »
Каждый раз наблюдаю эту картину и умиляюсь - куча народу со стороны рассказывает белоруссам, как им несмышленым хорошо живется.
Достатые просветителями по самое немогу белоруссы мрачно отмалчиваются.  icon_lol

Ребят, всех посчитали? Есть еще кто-то минский, кто не отметился? Из моих знакомых вроде все.

Галя у меня достаточно знакомых белоруссов,чтобы судить не со стороны.И оценка идет в сравнении с нами.А полностью довольных не бывает никогда,всегда найдется что-либо с чем не согласишься при любом раскладе.
У нас же тоже поют,что все "зашибись ",но это не значит,что все так считают.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : April 13, 2011, 09,40:40 »
вот так на сникерсы наш народ дядя Ельцин и купил... а еще за светлую мечту, что все будут жить, как на западе....
теперь ту же карту разыгрывают в Белоруси...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : April 13, 2011, 09,45:38 »
вот так на сникерсы наш народ дядя Ельцин и купил... а еще за светлую мечту, что все будут жить, как на западе....
теперь ту же карту разыгрывают в Белоруси...
Я что-то не вижу,чтоб из Белорусси к нам народ на ПМЖ ломился.Со всех республик приехали в огромном кол-ве,а оттуда только в гости приезжают.Не беру единичные случаи.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
« Ответ #44 : April 13, 2011, 10,16:58 »
Вчера показали по ТВ - в Москве к посольству Белорусси несли и несли охапки цветов и лампады. У нас - только семь (!!!) человек пришли к посольству (автор этих строк 7-я), у меня есть знакомые в Минске - слава Богу, все целы. но, так жаль погибших.
Там а Варракса есть в посте:"
Потому, что в Минске чистые улицы, без оберток от тампаксов и табунов нищих, бомжей и цыган." - в Минске давно не была, но когда в прошлом году ехала из Киева в Петербург - то очень четко увидела разницу - вдоль железной дороги в Украине (свалка и надписи на всем, на чём можно и нельзя), в Белоруссии - как в операционной, в России - здравствуй, ...па, Новый Год - опять всё в мусоре и граффити.
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #45 : April 13, 2011, 10,20:50 »

+10000

Россияне очень любят батьку  :)
Айда к нам на ПМЖ?!!!

Мы целы. Соболезную всем пострадавшим... Слезы наворачиваются, бедные люди...  :'(

в Минске давно не была, но когда в прошлом году ехала из Киева в Петербург - то очень четко увидела разницу - вдоль железной дороги в Украине (свалка и надписи на всем, на чём можно и нельзя), в Белоруссии - как в операционной, в России - здравствуй, ...па, Новый Год - опять всё в мусоре и граффити.

Беларусь была чистой и до батьки...
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #46 : April 13, 2011, 11,03:39 »
Беларусь была чистой и до батьки...

Сегодня смотрели кадры... как жаль, как страшно. Не знаю, батька ли способствует - но Минск да и Беларусь нам 3 года назад очень понравились во многом.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #47 : April 13, 2011, 11,21:09 »
Айда к нам на ПМЖ?!!!

Из той же моей статьи:

Нередко приходится слышать заявы вида «раз вы (в общем виде) так нахваливаете Белоруссию, то почему вы туда не переезжаете?».
Все просто: надо думать не о переезде в Минск, а о том, как сделать, чтобы вся Русь стала такой же Белой, чтобы русская земля стала Россией, а не Россиянией.
Кстати говоря, очень характерное мышление: не сражаться с трудностями, а убегать от них. Не по-русски это, знает ли…

Писательница Стелла Чиркова, переехавшая из Москвы в Минск.

«Я предпочла испортить собственную репутацию и уехала в царство тоталитаризма, вопреки идее, что каждый интеллигент обязан регулярно поплевывать в советское прошлое и радоваться просвещенным новым временам.
Хочу жить в полной несвободе, чтобы не бояться выпускать ребенка на улицу, свободно передвигаться самой, стоять в часы пик в кошмарных пятнадцатиминутных пробках, ездить по нормальным дорогам и ходить по чистым улицам.
Еще хочу носить недостаточно брендовую, зато красивую одежду из натуральных тканей, есть вкусное мясо без сои и ГМО и смотреть позитивное белорусское телевидение.
Ах да, еще немного о политической стороне вопроса. Когда мы первый раз прибыли в Минск и ехали от вокзала на такси, то муж надумал поинтересоваться у водителя обстановкой в стране:
— И как тут вам вообще живется? – спросил он
— Кому как, — ответил уже немолодой, с седыми висками, мужчина. — Кто работать умеет и любит, тому хорошо живется.
— А оппозиция-то есть? — не унимался муж.
— И оппозиция есть, — подтвердил таксист, — кто работать не умеет и не любит — тот и оппозиция. Вот сосед мой, например, уже восемь лет как оппозиция. Как с работы уволили за пьянку и прогулы — так он и оппозиция. А с тех пор, как за хождение на митинги деньги стали давать — он еще активнее оппозиция. Сам, правда, не знает, кому и как — но все равно оппозиция.
Три года спустя могу признаться: из нашей семьи идти в оппозицию оказалось некому. Так и живем при диктатуре и возвращаться в свободную Россию пока не планируем. Разве что если вдруг надоест работать…»
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #48 : April 13, 2011, 11,46:01 »
Как говорится: "Везде хорошо, где нас нет!"  :)
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #49 : April 13, 2011, 11,56:29 »
Как говорится: "Везде хорошо, где нас нет!"  :)

Тань, да не спорьте Вы. =)
То, что осанну поют только россияне - говорит за себя лучше любых слов. Я эту ситуацию в каждой подобной теме наблюдаю. При чем восхваляющих никогда не смущает, что никто из живущих в обсуждаемой стране их песне не подпевает. ;)

Хорошо, что все целы.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #50 : April 13, 2011, 12,12:54 »

Тань, да не спорьте Вы. =)не смущает, что никто из живущих в обсуждаемой стране их песне не подпевает.

А что смущаться-то?
Элементарная психология: к хорошему привыкаешь, а недостатки, с которыми лично сталкиваешься, задевают больше. Никто же не говорит, что в Белоруссии вообще все идеально.
Но если сравнить с Россией -- то нет у правительства того, что есть в эРэФии -- отчетливой антирусской политики в этническом плане и либерастической в экономическом. Нет ни компрадорской буржуазии, ни кавказского беспредела, ни много чего еще. Зато есть качественная с/х продукция (сам покупаю только белорусскую тушенку и стараюсь покупать только белорусскую сметану), развитие собственного производства. Армия, в которой престижно служить и т.д.
И сравнивать надо не только хорошую жизнь нескольких процентов населения, а именно народные массы. Включая села в глубинке, пенсионеров etc.

Из той же моей статьи:

...как-то так получается, что претензии Белоруссии предъявляются несколько специфические… Пожалуй, самой наглядной иллюстрацией можно назвать пост в LiveJournal некоего Martin Torp:

«Ночь с субботы на воскресенье я провел в Минске в гей-клубе на концерте группы “Смысловые галлюцинации”…
Собственно, весь Минск является одной сплошной смысловой галлюцинацией — и не нужны больше никакие концерты. Мне сложно рассказывать там о своих поездках, когда абсолютное большинство населения столицы в лучшем случае отправляются на отпуск в Крым — причем не на поезде, а на автобусе, потому что так на пять долларов дешевле. Мне сложно рассказывать о своих впечатлениях от виденных мной за последний год диктатур в этом городе, где президент не стесняясь на вопрос тележурналиста о выборах в следующем году отвечает: ”Куда вы денетесь — выберете”. Дословно.
Я приезжаю в Минск пару раз в год и вижу, как страна проваливается в колхоз. И когда что-то поменяется, надо будет в первую очередь вытягивать людей из этого колхоза. Вчера в семь утра я пил кофе и смотрел в это время программу белорусского телевидения “Земля людей”. Там рассказывали о кормовой базе — с графиками и цифрами о сборе льна в тоннах и почему скот лучше ест кукурузу, чем ячмень. Потом был сюжет о стародорожских животноводах и новом агрогородке Снов. Глава государства, как председатель колхоза, ездит и делает выволочки тем, кто неровно кладет плинтусы, и лично проверяет, пролазит ли рука в щель между стеной и потолком. И страна идет именно туда, куда он лезет руками.
В ночных клубах три четверти публики выглядят так, что их никогда не пустят ни в один приличный московский клуб (и я говорю не об “Осени”, а, скажем, о “Пропаганде”). В одной из четырех-пяти приличных кофеен на весь двухмиллионный Минск на вопрос, похож ли их творожный торт на чизкейк, официантка ответила с вызовом: “Я не знаю, что такое чизкейк”. О группе Coldplay, например, знает не каждый ди-джей популярных FM-радиостанций (проверено).
Мне кажется, очень точно о теперешнем состоянии этой страны говорит одна вещь. В центре Минска оказалось совсем непросто купить цветы. Привыкнув к цветочным палаткам на каждом втором перекрестке, я долго пытался найти хоть одну в субботу днем в районе площади Победы. Государственный магазин “Цветы” был закрыт “на сандень”. Это город, в котором люди не покупают цветы. И от одного этого становится страшно.»

Нет, тут дело не в гей-клубе — впрочем, отмечу, что автор потом жаловался еще и на то, что-де означенный клуб функционирует без вывески. С моей т.з. — как раз демократично: кому надо, найдет, а вот пропагандировать такое место — это однозначно против воли большинства.
Показательны именно претензии: мол, как это — глава государства лично проверяет чью-то работу? Как это — по телевизору показывают передачу про урожай, а не выступление каких-нибудь «Малоосмысленных глюков» в каком-нибудь клубе трансвеститов? Как можно не знать группу, которую всем положено знать? А уж чизкейк — это да. Я, кстати, тоже не в курсе, что это такое — понятно, что какой-то десерт с сыром, и ладно. И группу Coldplay первый раз услышал, как и про «Галлюцинации». А еще, если хотите знать, ел я эту вашу фуа-гра ради интереса — и не понравилось, слишком жирно. Видимо, я тоже колхозник.
Ну и про цветы — давайте с Москвой сравним. Тут, если кто не в курсе, киоски с цветами чуть ли не в каждом квартале. Круглосуточные. С бешеными ценами. При этом, что характерно, купленные цветы не стоят даже сутки — увядают и осыпаются. Ну и? Дарить такое — и себя не уважать, и одариваемую.

Еще несколько типичных претензий.

«Цены, не соответствующие уровню зарплат» — можно подумать, они в РФ у всех соответствуют.

«Монополизация государством всех крупных предприятий (даже коммерческих)» —жуть-то какая! Особенно в сочетании с «непомерные налоги для непроизводителей». Какие сволочи эти белорусы — о производителях заботятся, а спекулировать по-крупному не дают!

«Закрытие белорусских лицеев, белорусская речь (правильная и красивая) на улице — это что-то с родни чуду». Был я в Минске еще во времена СССР — картина была той же самой. Белорусский диалект играл свою естественную роль «народного говора», а в основном использовался русский литературный язык.

Так, собственно, и должно быть — белорусы, малороссы и великороссы составляют единую русскую нацию, и агитировать за насильственное насаждение белорусского языка не более логично, чем, скажем, сибирского говора в РФ. Ситуация с «сучастной укрмовой» в соседней Украине — отдельная грустная история, берущая начало с еще царских времен, когда «украинский язык» создавали искусственно, причем далеко не всегда украинцы.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #51 : April 13, 2011, 12,19:18 »
читаю вас, и начинаю сама себе завидовать, что в Беларуси живу  ;D
однако, почему-то все чаще посещают мысли уехать отсюда, вот только кому мы нужны? я родилась в России, много родственников на Дальнем Востоке, но что-то именно туда не хочется.
Ребят, да, у нас чисто, спокойно (нет бомжей и цыган), я не боюсь ходить по городу ночью (за исключением пары неблагополучных районов), и продукты у нас  вроде неплохие, но почему те, у кого есть возможность, ездят за покупками в Литву, Польшу или даже к вам? Почему у нас продукты и одежда нашего же производства, наша страшная обувь, бытовая техника и (что для меня актуально) подгузники, стоят в 1,5-2 раза дороже , чем в других странах, при средней зарплате намного меньше, чем у соседей? Почему мы обязаны "Купляць беларускае" - любимый лозунг батьки - недешевые товары плохого качества? Зайдите к нам в магазины ГУМ, ЦУМ и подобные - как при Союзе - ничего импортного, серость одна.
Я не лезу в вопросы политике,я далека от этого, меня волнует будущее моей семьи, которого я не вижу. Да, можете считать меня курицей-наседкой, которая дальше своего носа не видит, но лично мне наплевать и на то,
что при Батьке натовских радаров на территории Белоруссии не будет.
и на
Потому, что в Белоруссии ставят памятники Сталину
этому нужно радоваться?

Белорусы, как терпеливые овечки на лугу - вроде травка есть, не голодные - ну и ладно, чего возмущаться-то? Выборы - нас гонят голосовать (сопротивляющихся студентов быстренько отчисляют, а сотрудников гос. предприятий - увольняют). Мне лично страшно жить в стране, которой руководит человек с подтвержденным диагнозом шизофрении (что-то там маниакально-депрессивное).  Кто из вас смотрел "Крестный батька" ? у нас, как во времена революции, подпольно из рук в руки передают этот фильм, от которого страшно становится.
А по поводу "Кто умеет работать, тот живет хорошо"  - я мужа вижу 3 часа в сутки и ночью слышу его дыхание, работает не в себя, а что в итоге? Наша семья живет "нормально", а хотелось бы "хорошо" (как минимум), об "отлично" я пока только мечтаю.... 

То, что осанну поют только россияне - говорит за себя лучше любых слов. Я эту ситуацию в каждой подобной теме наблюдаю. При чем восхваляющих никогда не смущает, что никто из живущих в обсуждаемой стране их песне не подпевает. ;)
+10000000000000000000000000000 и этим все сказано
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : April 13, 2011, 12,26:07 »
читаю вас, и начинаю сама себе завидовать, что в Беларуси живу  ;D
однако, почему-то все чаще посещают мысли уехать отсюда, вот только кому мы нужны? я родилась в России, много родственников на Дальнем Востоке, но что-то именно туда не хочется.
Ребят, да, у нас чисто, спокойно (нет бомжей и цыган), я не боюсь ходить по городу ночью (за исключением пары неблагополучных районов), и продукты у нас  вроде неплохие, но почему те, у кого есть возможность, ездят за покупками в Литву, Польшу или даже к вам? Почему у нас продукты и одежда нашего же производства, наша страшная обувь, бытовая техника и (что для меня актуально) подгузники, стоят в 1,5-2 раза дороже , чем в других странах, при средней зарплате намного меньше, чем у соседей? Почему мы обязаны "Купляць беларускае" - любимый лозунг батьки - недешевые товары плохого качества? Зайдите к нам в магазины ГУМ, ЦУМ и подобные - как при Союзе - ничего импортного, серость одна.
Я не лезу в вопросы политике,я далека от этого, меня волнует будущее моей семьи, которого я не вижу. Да, можете считать меня курицей-наседкой, которая дальше своего носа не видит, но лично мне наплевать и на то,  и на этому нужно радоваться?

Белорусы, как терпеливые овечки на лугу - вроде травка есть, не голодные - ну и ладно, чего возмущаться-то? Выборы - нас гонят голосовать (сопротивляющихся студентов быстренько отчисляют, а сотрудников гос. предприятий - увольняют). Мне лично страшно жить в стране, которой руководит человек с подтвержденным диагнозом шизофрении (что-то там маниакально-депрессивное).  Кто из вас смотрел "Крестный батька" ? у нас, как во времена революции, подпольно из рук в руки передают этот фильм, от которого страшно становится.
А по поводу "Кто умеет работать, тот живет хорошо"  - я мужа вижу 3 часа в сутки и ночью слышу его дыхание, работает не в себя, а что в итоге? Наша семья живет "нормально", а хотелось бы "хорошо" (как минимум), об "отлично" я пока только мечтаю.... 
+10000000000000000000000000000 и этим все сказано

Вам понравился взрыв ?,Вы хотите ежедневно испытывать острые ощущения ?Вы хотите дрожать за своих детей ?И вечером выходить из дома с опаской ?Зато у нас можно купить хорошую обувь,если за ней доедешь..Добро пожаловать !

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : April 13, 2011, 12,32:03 »

ShessQ, + 1000000000000000000000000000000000000...0. На эту тему и рассуждать особо не хочется. Ибо всего не выскажешь (особенно так, чтобы поняли другие).

Вам понравился взрыв ?,Вы хотите ежедневно испытывать острые ощущения ?Вы хотите дрожать за своих детей ?И вечером выходить из дома с опаской ?Зато у нас можно купить хорошую обувь,если за ней доедешь..Добро пожаловать !

;D Ну если уезжать, то уж не в Россию. ;D

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : April 13, 2011, 12,33:14 »
Ну во-первых я нигде не писала, что мне понравилось. Это случилось впервые, наши форумы кипят от предположений, что это дело рук наших же спецслужб, дабы отвлечь внимание народа от экономического обвала в стране. Да, это предположения, но не зря народ такие версии выдвигает, уж очень все события быстро развиваются.
А мой пост был адресован воспевающим нашу процветающую страну, учитывая, что большинство из этих людей больше 3-х дней у нас не проводили.
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #55 : April 13, 2011, 12,35:53 »

Россияне очень любят батьку  :)
Айда к нам на ПМЖ?!!!

Те россияне, которые больше всего восторгаются порядками при "батьке", почему-то в Белоруссию на ПМЖ не торопятся переезжать. Мазохисты, должно быть.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : April 13, 2011, 12,42:06 »
Очень жаль,что добрые слова в отношении вашей страны ,воспринимаются чуть ли не как оскорбление.
Во всяком случае рада,что из форумчан никто не пострадал и сочувствую пострадавшим.
« Последнее редактирование: April 13, 2011, 12,47:32 от Lenta »

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : April 13, 2011, 12,51:52 »
Елена, мы благодарны за теплые слова и поддержку людям, но не восхвалениям батьки. Народ у нас добрый, работящий, отзывчивый и достойный лучшей жизни. Мы любим свою страну, свой город, но, увы, возникает негатив при чтении дифирамб руководству страны. Если бы вы знали, как часто у нас звучат фразы "А вот Медведев (или Путин) такого бы себе не позволил". Мы хвалим ваших, вы наших, что поделать. 
Истории о моих Бусинках
Фенька
31.01.2010-20.09.2011

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #58 : April 13, 2011, 12,54:32 »
И россияне точно так же не в восторге от комплиментов своему правительству.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : April 13, 2011, 13,23:53 »
у меня, если честно, мелькали мысли о Минске...
но  мне хватило Грузии. русскому лучше быть в родной стране, жить, работать и пытаться изменить мир к лучшему хотя бы вокруг себя.

у нас тож против власти или царьков местных ежели вякнешь, то можно и с постов навернуться... и сажают, и отбирают, и затыкают... только не во имя одного батьки, а длинного перечня лиц...
средняя зарплата у нас тож... ну очень интересно подсчитана. по белгородской области она 15 тыр... а в натуре на эти 150 живет среднестатистически семья из 3-4 человек.... там не до роскоши (памперсов) порой...
а на пенсию в 5 тыр слабо прожить?
шмоток да... полно... голимого качества, из всякой хрени, за бешенные бабки, которых они и не стоят. нормальную вещь купить проблема.