Автор Тема: Обман с "помощью" для крыс в Ростове-на Дону  (Прочитано 58142 раз)

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
Re: помощь крысам в Ростове-на Дону
« Ответ #40 : April 15, 2011, 15,33:00 »
Настенька, если вы не хотите раскрывать адрес этой девушки, я уверена, у вас есть для этого серьезные причины, но поймите, медлить нельзя, крысок надо спасать, у этой девушки им может быть очень-очень плохо, многие могут умереть.
Вы ведь не хотите, что бы их смерти были на вашей совести, а все ваши усилия по спасению пропали даром?!
Попросите, может, кто из знакомых заберет крысок к вам или к себе, чтобы вы сказали нам адрес, и мы завтра с утра забрали бы часть крысок.
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : April 15, 2011, 18,10:23 »
Интересно,а был ли мальчик  ???
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Abraxas

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : April 15, 2011, 18,35:17 »
Начинается....

Вот удивляюсь я логике. Вроде живёте на форуме, дневники друг друга читаете, никаких плохих мыслей ни у кого не возникает. И вдруг случается несчастье, и кому-то где-то нужна помощь. Заметьте, человек денег НЕ ПРОСИЛ, человек попросил помочь с клетками, причем  любыми - не настаивает ни на новизне, ни на товарном виде. Просто пишет "Помогите, крысам негде жить". При этом человек расписывает полностью ситуацию - что её нет в городе, когда приедет, когда уедет, когда сможет физически забрать крыс к себе.
Сбор денег - инициатива форумчан, потому что все знают, как дорого крыс лечить и содержать. Вся помощь - инициатива форумчан, потому что крысы в беде и никто не может остаться равнодушным.

ammurka виновата, что физически сейчас не может ни отвечать на форуме, ни перевезти крыс себе? В конце концов, она и телефон свой выложила для связи. Зачем делать какие-то инсинуации, в сложившейся ситуации это кому-то поможет?

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #43 : April 15, 2011, 19,27:29 »
Abraxas , никто напраслину на человека не возводит, просто есть желание разобраться.
Я не могу сказать, что очень уж недоверчива (скорее наоборот), но...
Девушка ammurka , с моей точки зрения, склонна к экзальтации и преувеличению, мягко говоря.
Сначала после укуса крысы у неё опух палец и развился лейкоз (краткое изложение бооольшой темы). Потом как-то резко всё прошло. И замечательно, здоровья ей.
Потом она рассказывала о том какая у неё  жизнь - с 13 лет работала на консервном заводе в ночь, родила ребёнка в 16 лет (кажется, точно не помню), окончила школу с золотой медалью и всё это одновременно.    По поводу её жилищных условий тоже неоднозначно: то они с мужем снимают квартиру, то у них шикарные жилищные условия и у крыс отдельная комната (это когда ей написали, что у её крыс маленькая клетка).

В этой теме со сфинксами тоже у меня лично есть вопросы: с какого перепуга милиция пошла к этому неизвестному нам плодильщику бить ему морду и сажать в тюрьму? За что?
Девушка Наташа забрала крыс - замечательно. Вопрос один: как?
Кто-нибудь представляет - как это произошло? Возила на автобусе по одной клетке (15 клеток, так на минуточку)? Или нанимали этот самый автобус? Я бы на месте ammurka написала - как это было.  Ведь это был бы адский труд. Но об этом не слова.
Теперь: то она лежит с ангиной и ребёнка(он тоже болеет) к врачу возит мама. То до неё невозможно дозвониться, потому что она за городом.
« Последнее редактирование: April 15, 2011, 19,32:10 от Assoll »

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #44 : April 15, 2011, 19,30:02 »
Начинается....

Я просто не могу понять, почему ростовчан не подпускают к крыскам?!
Если их несколько десятков, к тому же часть больных на АБ, то там и двум-трем людям тяжело справится с заботой о таких животных.
У меня как-то одновременно "захрюкатали" 4крыски, я чуть не чокнулась, потому что только одной сразу же помог сумамед, а остальным пришлось подбирать, а хронику вообще уколы делать, а тут, кажется, Настя говорила про 15 крысок на АБ, у меня в голове не укладывается.

Я переживаю, я напряжена и потому буду дотошна, уж извините: жизни крысок превыше всего в данной ситуации.

Настенька, вы уж попытайтесь меня понять и простить, а главное, пустите меня, пожалуйста, к крыскам.
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Silver_Silence

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : April 15, 2011, 19,40:37 »
вот честно скажу, не представляю, как держать 15 крыс на аб 2р\д.
у меня в свое время максимум 6 удавалось держать и то я думала, что угроблюсь. не нервами, так шприцами, пардон, зароюсь.
http://uarat.3bb.ru/

Земляника, Пасючка, Фабула, Йота, Калина, Марго;
Гектор, Кольт, Кобальт, Купрум.

Rosemary85

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : April 15, 2011, 19,47:13 »
Начинается....

ammurka виновата, что физически сейчас не может ни отвечать на форуме, ни перевезти крыс себе? В конце концов, она и телефон свой выложила для связи. Зачем делать какие-то инсинуации, в сложившейся ситуации это кому-то поможет?

Если ей нужна помощь, то никто из ростовчан не откажет. Я уже писала, что готова помочь с ними и по пристройству и себе взять. Клетку я передала сегодня.

Assoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : April 15, 2011, 19,52:51 »
 Клетку я передала сегодня.
Ну вот и появился человек, который рассеит мои сомнения!  Клетку кому передавали? Крыс видели?

Rosemary85

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : April 15, 2011, 19,55:20 »
 Девушке отдала, на фото она есть в дневничке. Крыс не видела, сегодня к ним нельзя, может быть в понедельник... так она сказала.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : April 15, 2011, 19,58:37 »
А почему нельзя,как она это объяснила ?По идее чего тянуть,если люди хотят помочь ?
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

Rosemary85

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : April 15, 2011, 20,04:07 »
Наташа сегодня не может. Я ей сказала, что Наташе нельзя доверять и нужно забрать у нее крыс, так как я дозвонилась в ту клинику куда Наташа якобы их возила. Она согласилась со мной и сказала, что поговорит с ней.

Assoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : April 15, 2011, 20,19:45 »
Что значит - "якобы возила"? Крысы у ветеринара не были? А куда делись те 7, которых якобы усыпили?  :-\

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #52 : April 15, 2011, 20,30:25 »
Вот не хотелось ничего здесь писать...
Но, люди, ну, подумайте - несколько десятков крыс на руках!!! Да любой человек был бы рад поскорее с кем угодно этим счастьем поделиться! Любого, желающего прийти и помочь взял бы собственноручно под белы рученьки и силой к себе поволок! Какое нафик "сегодня не может", "нельзя" и т. п.? О вообще здесь чем речь?  ??? ??? ???

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : April 15, 2011, 20,33:34 »
Девушка ammurka , с моей точки зрения, склонна к экзальтации и преувеличению, мягко говоря.
+1  Такое мнение сложилось.
Извините, я просто сторонний наблюдатель в этой ситуации, сделать ничего не могу,чтобы помочь. Но осторожность и подозрительность не повредит. В такое время живём. Увы.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : April 15, 2011, 20,38:21 »
Вот не хотелось ничего здесь писать...
Но, люди, ну, подумайте - несколько десятков крыс на руках!!! Да любой человек был бы рад поскорее с кем угодно этим счастьем поделиться! Любого, желающего прийти и помочь взял бы собственноручно под белы рученьки и силой к себе поволок! Какое нафик "сегодня не может", "нельзя" и т. п.? О вообще здесь чем речь?  ??? ??? ???

Вот-вот.

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
« Ответ #55 : April 15, 2011, 20,47:14 »
Еще масса противоречий в постах (перечислять не хочу пока что), весьма оперативно исчезнувшее фото с ретушированным углом ("глюк" - ну-ну)... И собственно количественная составляющая - 74 сфинкса изначально, которые "плодились без остановки". Ростов-на-Дону - город не маленький, но сомневаюсь, что там имеется рынок сбыта в таких масштабах. Да, и милиция, отправишаяся разбираться к плодильщику (повод? основание? милиция зачастую и более серьезные проблемы решать не торопится). Пока что без выводов. Подождем-с...

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : April 15, 2011, 20,55:38 »
. Да, и милиция, отправишаяся разбираться к плодильщику (повод? основание? милиция зачастую и более серьезные проблемы решать не торопится).
Дело в том, что если милиция пошла на это, то она нарушила закон, их могут даже судить за это. Врываться к людям, отбирать их имущество и бить? Лихая милиция, рисковая.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : April 15, 2011, 20,58:37 »
Не станет милиция подобными проблемами, да еще и подобными методами заниматься...Даже за "по знакомству". Разве что за взятку в твердой валюте и достаточных размерах.  ;D

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #58 : April 15, 2011, 21,00:42 »
Дело в том, что если милиция пошла на это, то она нарушила закон, их могут даже судить за это. Врываться к людям, отбирать их имущество и бить? Лихая милиция, рисковая.

У меня сосед мужа побил по пьяни, так даже в этом случае они к соседу в квартиру не стали и пытаться попасть.

Meduni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даешь крысотрафик!
« Ответ #59 : April 15, 2011, 21,33:08 »
Я готова завтра выехать в Ростов... но кто мне крыс покажет? И как их забрать, хотя бы часть? и как клетки довезти для остальных???