Автор Тема: Ужасная трагедия!!!  (Прочитано 11841 раз)

amam

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ужасная трагедия!!!
« Ответ #20 : June 03, 2005, 18,37:39 »
Видели бы вы мою майку, которо я клетку с Тимофеем прикрыл, так не спрашивали бы :-)

Причём тут съеденые майки? У нас крысы столько всего поели за всё время, что они у нас живут. Но до живого, слава Богу, не добирались...
Наши нынешние Алиска, Юша и Норка и красавица Пэрис Хилтон.
В вечной памяти - Тимка, Моня, Леська, Бакс и Анфисюндра.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #21 : June 03, 2005, 18,52:41 »
Я, так вообще до недавнего времени не подозревала, что черепаха может издавать звуки, громче фырканья и стука клювом по твёрдой поверхности.
Если честно, то я тоже очень удивилась, когда вы написали, что черепаха орала. Кроме брякания,  я от них вообще никогда иных звуков не слышала.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #22 : June 03, 2005, 23,28:35 »
Если честно, то я тоже очень удивилась, когда вы написали, что черепаха орала. Кроме брякания,  я от них вообще никогда иных звуков не слышала.
Как там было?.. Жить захочешь и не так раскорячишься (с)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Magvay

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : June 04, 2005, 02,22:14 »
У меня была похожая история. Мой крыс убил попугайку, я тоже совершенно не ожидала, что такое может произойти. Все произошло при мне и на расстоянии нескольких метров. Я уже увидела, что он ее схватил, но он убил ее моментально, я даже не успела подойти. Правда попугаиха была очень агрессивной, все время его клевала и нападала на него, так что как только крыс подрос он и убил своего обидчика.

Gem

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : June 04, 2005, 20,17:39 »
У моего знакомого крыска тоже съела попугая. Тот был совсем ручной, нежный такой, ужасно жаль. Но мой друг подобрал эту крысу, до попугая она съедала носки и все, что лежало в зоне досягаемости. Я читала, что иногда крысы стайкой нападают на коров в хлеву, где могут съесть целиком теленка, притом даже с костями!

Tagry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : June 04, 2005, 22,01:31 »
У меня и хомячки мясо ели. А до того, как мы догадались предложить им мясо, ели друг друга.
Думаю, если крысе не давать белков, она тоже будет кидаться на всё живое без разбору.
Степлер, Шикса, Цаца, Батата
[Фунт Стерлингов, Бакс Долларов, Кускус, Тирас, Му, Крысь, Пряник, Плюшка]

jon

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : June 05, 2005, 02,16:34 »
У моего знакомого крыска тоже съела попугая. Тот был совсем ручной, нежный такой, ужасно жаль. Но мой друг подобрал эту крысу, до попугая она съедала носки и все, что лежало в зоне досягаемости. Я читала, что иногда крысы стайкой нападают на коров в хлеву, где могут съесть целиком теленка, притом даже с костями!
А в Московском метро живут стаи крыс мутантов , которые сьедают людей , притом даже с поездом  ;D

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #27 : June 05, 2005, 07,48:16 »
Кошмар какой! Жалко черепашку - до чего беззащитное существо все-таки... У меня вот кроме теперь двух крысок мышонок живет. Я судьбу не испытываю - выпускаю его (редко - сам не желает) врозь с девками. хотя пару раз они встречались при уборке клеток. Я смотрю в таких случаях во все глаза. Пока что покушений не было, но встреч стараюсь не устраивать. Крыса все-таки тот еще звереныш :)

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : June 05, 2005, 11,05:15 »
  хотя пару раз они встречались при уборке клеток.     

О, и все обошлось? Крыса-то извечный враг мышей... Если крысы появляются в подвале, где есть мыши - последние поднимаются выше этажами.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

tats

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : June 05, 2005, 15,08:57 »
Нда, та еще история... Я как-то то тоже не могла себе представить мою любимую Лариску (ласковейшее существо, здоровается -всю меня облизывает, только хвостом не виляет) в роли агреесора и охотника. И как-то она на кота в очередной раз обозлилась за место на диване и кинулась на него сзади - а я руку успела подставить. Прокусила палец. И опять же, крыса-то не виновата - естественное поведение.

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : June 06, 2005, 10,12:17 »
Да, крысу нельзя винить за ее вполне естественный инстинкт. Ту же черепаху никто не будет винить, если она сожрет рыбку, в свою очередь, кошку тоже не винят за съедение крысы. Если такое произойдет, ветеринар не скажет, что такое животное надо срочно уничтожить. А бедняжку черепашку очень жалко.
Оля и четыре диковинных зверя

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #31 : June 06, 2005, 10,45:23 »
Lara,
удивляюсь, но у Ганьки нет никакого интереса к мышку Максу. А вот у него!!! Он все пытается к ней в клетку пробраться. Мошт он ее за женщину своей мечты принял??? ;D ;D ;D

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : June 06, 2005, 11,05:06 »
 "Неправильные" у Вас крысы и мыши... :D
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : June 06, 2005, 15,56:32 »
Скажите, пожалуйста, как там черепашка себя чувствует? Лечение хоть помогает? И как себя после этого крыска ведет?