ВСЕ сотовые операторы воруют деньги со счетов клиентов. Я угрожала Мегафону и МТС судебными исками в электронных письмах. Деньги возвращают, но воровать продолжают. Наверное, в расчёте на то, что клиент не всегда имеет возможность отследить свои счета. И эти ожидания исполняются. Смены гудков и т. п. - навязанные услуги, за которые оператор может очень сильно получить от контролирующих органов. Мегафон - совсем наглый, чтобы получить свои деньги назад, пришлось написать им три письма. Только когда в последнем письме сказала, что ответ не жду, а если деньги не вернут, подам в суд - вернули. Но воровать продолжали. В случае с МТС достаточно было поговорить с оператором. Дождутся, всё-таки начну судиться!
Вот телефоны бесплатных юристов, очень меня уговаривали затеять судебный процесс. Но пока лениво...
телефон беслатной юридической службы, м. б. Вам пригодится.
8 (495) 221 2263
с 9 до 21
доб. 17 Всеволод Павлович
Доб. 730 Александра Владимировна
Добавочные телефоны тех, с кем я общалась. А так можно просто позвонить по телефону в первой строчке, они с кем-нибудь свяжут.
Но, должна предупредить. Засветив свой телефон в этой службе, теперь периодически получаю звонки от них, где они оправдываясь тем, что у них был сбой в тех. службе. спрашивают, нет ли у меня к ним вопросов, которые пропали в связи со сбоем.