Думала, сопоставляла, писала пост, а он стерся. Блин. С начала.
Во-первых, извиняюсь, что вчера пропустила ход, было очень много дел. Сегодня их может быть еще больше, поэтому, возможно, проголосую слишком рано и меня в итоге неправильно поймут. Надеюсь, что поймут правильно, я кароший

Далее, по поводу тех, кого я подозреваю...
Во-первых, я вчера, если честно, весь день ожидала, что на голосовании сольют Кристину. И очень удивилась, когда зашла сегодня на форум и увидела, что слили Сабинчика. А затем задумалась...
Если было достаточно очевидно, что Кристина - подозреваемый номер один, то со стороны мафии была очевидна вербовка этой ночью. А раз была очевидна вербовка и было очевидно, что она умрет... То, будь я мафом, я бы тихо и ненавязчиво - чтобы, не дай бог, все-таки не слили - но катила бы на нее бочку днем. Просто чтобы обеспечить себе алиби и на следующий день гордо заявлять: я же не чокнутая, наводить стрелки на якудзу!
Из всего этого можно понять, что к Вик я отношусь с подозрением

Опять же, со вчера... Ну ладно, вообще с подозрением отношусь ко всем, кто слишком много говорит.
Далее, о тех, кто слишком много говорит - сегодня мое внимание резко привлек Удав. Много говорит, плюс интуиция. Но! Он проверил Тучку. Так что либо Тучка и Удав оба мирные, либо Тучка и Удав оба мафиози. Не знаю.
В-третьих, о карауле - во как все связано! - будь я мафом и поставили бы меня на караул, я бы однозначно пошла или к своим же, чтобы их отмазать, или к тому, кого убивают этой ночью. Поэтому тень моего подозрения пала на Патрика.
Если составить мой личный рейтинг, очень субъективный и ни к чему не обязывающий остальных, разумеется... То Вик я подозреваю процентов на 80, Патрика на 55, Тучку+Удава на 40.
Связки пока построить не в состоянии, поэтому на истинность и не претендую о.О
Кстати, новообращенным было бы логичнее всего сделать или Вик, или доктора, или новичков. Если Вик все же не мафиози (в чем я отнюдь не уверена), то для мафов очень опасна. Доктор - тоже. А нас, новичков, как я заметила, склонны менее подозревать, чем остальных - это было бы отвлекающим фактором.