Вик, тогда надо посмотреть на новеньких вплотную.
Меня напрягали выкладки Удава в процентах. При этом они были какие-то натянутые, что ли.
Ща перечитаю все его посты.
Еджекора меня по постам меньше напрягала, наверное потому, что мало писала. Но это ни о чем не говорит.
Но еще меня настораживает третий маф! И нельзя опираться на голосовалку и треп только первых двух дней. Нужно внимательно проследить вчерашний день на основе первых двух по каждому, ну кроме Вик.
Хотя версия Еджикоры имеет место на существование. Вдруг Мерзопак старый маф, а Вик - новообращенный? Попробую прикинуть. Мерзопак в первый день попадает в рандом - вот она неувязочка. Не дали бы мафы в первый день двум мафам в рандом попасть. Поэтому Мерзопак не может быть старым мафом. Предположим, что ее обратили. И в трекерстве она просто показала на Вик, пытаясь угадать. Но у нас есть еще и док. И если бы Вик была бы доком, что тоже маловероятно, то Мерзопак бы на своей проверке прокололась бы. Но есть маленькая вероятность, что Мерзопак новообращенный маф и пальцем в небо указала на Вик, у которой нет активной роли, тем самым давая понять, что она 100% мирный. И только из этого расклада у меня Вик - 100% мирный, а Мерзопак - 99% мирный.