Еще вариант, быть может. Сейчас вдруг Зайка заплакала. Встала на задние лапки и пищит. Оказалось какает. 5 больших какашек. Мягких, не каменных, коричневых.
Что, если интоксикация идет из застоя в кишечнике? За день она почти полностью съела баночку детского питания тыквы с яблоком. И вот результат. Днем было еще штук 8маленьких.
Думаю, при нормальной работе тыква с яблоком вызвала бы понос...
Ошибаюсь?
Posted on: Май 12, 2011, 02,42:43
Жаль что нет возможности исследовать этот корм, наверняка примесь чего-то постороннего обнаружилась бы сразу. В ветклинике могли бы этим заняться?
У нас было несколько кормов. Обычных, дорогих из хорошего зоомага "Четыре лапы". По случаю купила зачем-то Ваку премиум в розовом пакете в местной ветеринарке. Ее крысы ели около месяца перед трагеческим случаем. На него и думаю, тк была дата: 2002 год. Остальные частью без дат вообще или мы не нашли.
Я выбросила все: клетку, домики, полочки, ветки-лесенки, тряпки... Все равно Зайка сразу начинает искать Лапушку и тоскует очень. Да и страшно, не понятно ведь до конца что именно стряслось.
Выбросила весь корм, перед этим мы его осматривали и ничего не обнаружили этакого.
Оставила только еле начатый пакет с кукурузным наполнителем Fiory. Но пока страшусь его сыпать - все на бумажных полотенцах.