Автор Тема: Его больше нет и сердце страдает.  (Прочитано 2013 раз)

Kuzukime

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Его больше нет и сердце страдает.
« Ответ #20 : May 14, 2011, 15,19:11 »
всем спасибо кто писал и сочувствовал моей утрате. Я и не думал что так много людей чувствуют и сопереживают. Утрата друга очень болезненная.. и моё солнышко всегда будет в моём сердце. И я верю, что там, на верху, он видит сколько друзей у него было. и Он наверно счастлив этой мысли.

RomanX

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой Брат
« Ответ #21 : May 14, 2011, 18,50:07 »
Держитесь, вы не одиноки. Мы все с вами. Думаю, это очень тяжело. Особенно в первый раз. Сейчас все ближайшие дни будут заняты этим состоянием. Просто так надо. Никуда от этого не деться. Держитесь.
А вы знаете, ведь по крысиным меркам два и восемь - это вполне длинная жизнь. Все мои уходили не дожив до двух лет. Так что Роки - счастливец.
Постарайтесь думать об этом в таком ключе. Вспоминайте, какой длинный, достойный и благостный путь прошел крысик. И как ему повезло с другом в этой жизни.
Запомните его навсегда. Держитесь. Мы с вами.

Ах как жаль...
Будет ласковый дождь, будет запах земли.
Щебет юрких стрижей от зари до зари.
И ночные рулады лягушек в прудах.
И цветение слив в белопенных садах.
Красногрудый комочек взлетит на забор
И малиновки трель выткет звонкий узор...

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : May 14, 2011, 19,26:40 »
    Все крысики с Форума, те, кого мы видим на фото, те, над чьими проделка мы смеемся, горюем от их неудач и бед, все эти крыски - наши. Они дарят нам эмоции, они входят в наши сердца, остаются в нашей памяти. Так что, Вы не одиноки. Ваши крыски - они и наши тоже. Держитесь.