Автор Тема: Крыса - одна сплошная опухоль, но веселая и много жрет уже год  (Прочитано 1321 раз)

Bark

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ситуация следующая, крысе 2 года. Вся в опухолях уже год. Раньше они были маленькие и никому не мешали, но теперь они выросли и задние лапы у неё плохо достают до пола и передвигается она с затруднениями.

Пьет, ест, бегает(цепляясь передними лапами за прутья), веселая и т.п. Выхватывает печеньки.

Суть вопроса в чем, её можно прооперировать или в таком возрасте уже не переживет операции? Она жирная, ей все пох, но все таки возраст.

Мама её здохла то же с опухолями. Года 2,5 ей было.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
очередной тролль?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Куда вы раньше-то смотрели в обоих случаях? В общем и целом, два года ещё не препятствие, но можно или нет оперировать конкретную крысу, должен врач сказать при осмотре.
очередной тролль?
Вариант. Но для начала предлагаю вспомнить о старике Эйнштейне.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Она жирная, ей все пох
Мама её здохла

прежние тролли более искусно пудрили нам мозг.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]