(то что дура, можно не объяснять, понимаю).
В общем поранилась при педикюре, сильное кровотечение, неумерла бы конечно но боялась что вдруг ребёнок проснётся и как я такая и надо быстрее остановить.. в общем молниеносно приняла решение - сделать себе то же что делала крысам в драках - обработать алюмоспреем. Всё бы хорошо, - но я сначала обработала, а только потом подумала, что я вообще-то кормящая мать, и хз всасывается ли этот алюминий или чего там ещё через кровь или нет.. Слышала о нём только хорошее и что крысам на любую чистую (негнойную) рану можно, в общем поэтому и подумала сначала что он безопасен. Но потом смутило, что если он такой хороший, то тогда почему он только для животных?..
(по поиску ввела в яндексе - выходит какая-то лабудень, похоже я одна такая дура которая на себе подобное сделать "догадалась"... кто-то вообще понимает в его механизме действия и действующем веществе, можете объяснить, токсичен ли он? ну в смысле не опасно ли мне сейчас молоком ребёнка кормить?.. просто у нас сейчас ночь, и поэтому я не могу никому позвонить..