Автор Тема: Шустрая Люська.  (Прочитано 5180 раз)

Natik22

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Шустрая Люська.
« : May 03, 2011, 19,30:00 »

Всем приветик,рада что нашла этот форум,столько тут крусиков..настроение аж поднимает,
Извините заранее за ошибки.
Я Наташа из Израиля.27 лет.
так вот:
Долго мы думали завести крысу себе..и вот пришел день и мы решиулись,купи у крысолюбов,позвонили им и нам сказали что крысята есть но только через месяц можно будет забрать.так как мы не опытные,то побоялись брать две крысы,и вот он пришел тот день это 10/12/10 нам позвонили вечером и мы договорились встретится возле магазина что возле дома нашего,так им было удобнее,причем это было уже 00:00 ночи.и мы как два дурака на перекрестке ждем своего друга..изначально хотели девочку,ну это я начиталась вот и решили.
Самое смешное как нам ее привезли..представляете едет Харлей,парень за рулем,девушка с сади,впереди на баки сидит красивая сабака,а у девушки с сади в руках сумка..вот такая картина..:)))
сразу видно,любители животных.
ну вот она нам как открыла коробку,Боже их там много и все маленькие..мамочка..аж глаза разбигаются,и даже не противние,хорошенькие такие..ну так вот муж руку протянул и выташил одного...девушка посмотрела говорит,вроде девочка..не очень; видно.ну мы и подумали уже пофиг кто это:))
я взяла ее в руки,радость меня переполняла и мужа конечно.и мы два счастливых человека ,ночью идем с нашим другом домой..я ее посодила себе в рукав..

клеточка была уже готова,и ждала ее..
ну вот мы и пришли домой,я ей все показала,где и как мы живем..
и пришло времаы думать как ее назвать:придумали Даша.
но на след день мне показалось чтоп как то не очень ей вообше это имя подходит,и вот пришло на ум Люся,точно Люси:))
и знаете,смотришь на нее сейчас,ну Лыхуся и все:))хи хи

так вот у нас появился друг,все наши друзья узнали,все кто ее видел конечно сразу фуууу..а сечас не поверите,только заходят и сразу,где Люся?и к ней...вот прикольные...и все говорят так ее полюбили..
даже Мама моя которя очень боялась,так как ее как то за палец огромная крыса цапанула,уличная...так она после трех раз..полюбила ее на себе,что значит:Мама  говорит я ее люблю,но с долека...хи их...фотки потом поставлю посмотрите,есть доказательства дружбы Мамы и Люси.теперь у нас на подготовки Мама мужа,вот на днях идем к ней в гости,та вообше только их видет по телику и сразу в обмарк.так что будет интерессно...почему с ней хотим знакомить,так как мы 18 улетаем в Питер,и волосы на голвое рвем гдеж нам оставить нашу девочку...но сердце щимит,не знаю как бум отдыхать зная что она тут одна:(((

уффф,,сколько наговорила..а еше столько есть вам рассказать.ну я не буду торопится,закончу то что начитал рассказывать.

утром мы уходили..вечером приходили и первым делом к Люси.раздвигали диван и ее выпускали.так она вообще кроме дивана и нас не куда не убегала...полюбила одеяло.моленько его погрызла..
ну я для нее одеяло и оставляю..

попробую фотку поставить,увидите какая она была:))

Natik22

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шустрая Люська.
« Ответ #1 : May 03, 2011, 19,56:16 »
ХА,пока она росла,я все время наблюдала,если не выросли яйца...хахаха..
вот был бы прикол из Люси в Люса привратилась бы...так как нам ведь изначально скзали что неуверенны кто это.а когда я увидела на фото какие у них яйца..кхм..так и поняла что она девочка:))

Подскажите если не трудно,как фотки ставить?

Natik22

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Natik22

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 03, 2011, 20,10:33 »

Natik22

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 03, 2011, 20,24:34 »
малюсинькая.

http://s016.radikal.ru/i334/1105/2a/3a2ed7df80e3.jpg

Спросити почему шустрая,так за ней не успеть..она так быстро перемещается,что фиг дагонишь..и на месте она не любит сидеть,шустарая такая,игривая..любит на месте прыгать когда с ней играют,такая смешная/

http://s006.radikal.ru/i214/1105/2c/41d027132c6e.jpg

вот так мы спим у мамы на ручках..это ей уже мес 4 наверное,если чесно так время летит,я и так в шоке что она уже 7 мес с нами живет..как время летит мамочка..

этоп мы первый раз взяли Люсю погулять в парк,она с нами на велике ехала,у меня на плече сначала,гордно подняла голову и ловила ветер,а потом в корзинки с переди..и по травке моленько походила..весело было.

http://i048.radikal.ru/1105/43/860e272589b4.jpg

http://i036.radikal.ru/1105/18/ba583edb2a4c.jpg

Вот такое чудо.
У мужа на руке,фотка вышла она вообще тут кажится маленькая,хотя она такая и есть,всего 300 гр.

http://s58.radikal.ru/i159/1105/61/12b080159c9d.jpg

не знаю если вам так удобно фотки смотреть,но я только так нашла.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : May 03, 2011, 20,28:31 »
Классная у Вас крысява ! love2
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Natik22

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 03, 2011, 20,30:33 »
Классная у Вас крысява ! love2

ой спасибо,я тут тоже сижу на работе,муж поехал к дочке:)))) а я сижу фотки смотрю,какие у всех они хорошенькие...

Natik22

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : May 03, 2011, 20,32:36 »
Бум знакомится,Я и Люся.

фотика боится,а пазирует та как:))

http://s16.radikal.ru/i191/1105/af/21ee5a115069.jpg

Natik22

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : May 03, 2011, 20,48:11 »
а вот она и Мама,знакомится:)

http://s56.radikal.ru/i154/1105/b9/8c522fcbf549.jpg

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : May 03, 2011, 21,10:32 »

« Последнее редактирование: May 03, 2011, 21,14:01 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

Natik22

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : May 03, 2011, 21,14:38 »
УХ ТЫ,А как это вы загрузили можно узнать?Спасибо вам огромное.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Natik22

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : May 03, 2011, 21,21:16 »

Natik22

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : May 03, 2011, 21,22:37 »

вот так Люська у нас росла,резвилась,грызла стенку,прыгала бегала,пока не настал это день ужасный,когда Люся прыгнула в стакан с горячим кофе..ох даже не хочу вспоминать,но расскажу вам чтоб остерегли и своих хвостатеньких.
Так вот,дело было недельки полтары назад,к нам пришел друг,который очень любит Люсю..:))
и захотел кофе,муж сделал себе и ему и однаразовый стаканчик с кофе поставил на стол на балконе..стол нузкий,тут конехцно и Люсю взяли на руки ути пути,пути ути..и тут она с мужа как прыгнит,конечно не кто не ожидал что она прыгнит в стакан,так как он долеко стоял,ну нет,это должно было произойти..

Помню только одно,прыжок,Люся пищит и со всей скорости газуя на полу убегает с балкона в дом...видели вы бы меня..:((((((((((((((((((
пока мы ее нашли,все в панике что делать...взяли ее и под воду холодню чтоб остудить,сами утишаем себя что все ок,что на нее почти не попало,что кофе было теплое лялялая..ОБМАН.
поначалу вообше ниче не было видно,не раны ничего...она забилась в одеяле своем любимом..я побоялась что она убежит и закрыла ее в домике..домик у нее три этажа..так что просторно,и она мылась,и облизывала себя..
я за ней наблюдалам,и отошла так как она мылась.

Так я Мастер Рейки,лечю руками,я сразу стала ей делать сеанс,конехцно на ней и страх был  и боль.все сняла...и решилась проверить как она там.а то почуствовала что то неладное...

муж ушел на работу,а я еле Люсю достала,и когда я увидела то что увидела,я была в ТОТАЛьНОМ ШОКЕ,руки тряслис;,сто мыслей..и слезы и страх короче не передать словами,НЕ ДАЙ БОГ ЗНАТь.
дело в том что на моей улице есть ветеренарка,и я их там знаю,как то работала у них...так я схватила Люсю,все помню смутно,положила ее в корман,схватила кошелек,и как была одетая,пофиг как я выглядила,вылетела пулей на улицу и молилась чтоб ветеренарка была открыта,так как был праздник,и все работали до 14-16.00
и нам повезло,у них горел свет..
тут картина представте: залитаю я,одета по домашниму,так как люся боялась она залезла мне под кофту..
я залетаю не могу слова сказать,тем более на иврите,на русском не могла.
она на меня (девушка что там работает)смотрит как на дуру,а я этим временем под кофтой лазию,не могу ее поймать,короче у Люси все пузико было в шраме,тоесть красное,она облизывала себя и волосики слезли..лапки передние..короче полный ужас..врач посмотрел с далика,сказал ой какая хорошен;кая и все.сказал чтоб мазь мазала,все будет ок...кхм...
не знахю если стоит дальше писать,как она не могла спускатся с домика кушать,так как лапки обожгла и ей было больно,когда мы мазали ее она пишала и убегала...а сердце мое сжималось...
онаж маленькая а мы так ее не уберегели,неусмотрели..как так:(((
стала еше шустрее,недавала чтоб гладили ее,покусывала..но я не сдавалась и она забалдивала.мур мурррр

уже прошло моленько время,вот вчера мазали и она пишала,еше не прошло:(
очень надеюсь что у нее волосики вырастут на том месте.
спускаетсы аона теперь осторожно,ну хоть радует что она вспомнила свои любимые места в доме,но еше шугается.
а мы еше 18 летим в Питер на три недели,и такое с ней..быстрее бы зажило..как я ее такую оставлю не знаю.
Прости нас Люся,за то что мы не угледели.

Natik22

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : May 03, 2011, 21,27:38 »

Folga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : May 03, 2011, 21,51:50 »
Наташ, Люся у тебя просто замечательная крыса, крЫсавица.
Не кори себя, ну что ж тут поделать, такие они у нас любопытные ,и прыгучие чудики. Ну и обошлось  вроде, ТТТ.
А что происходит, когда с ними несчастье... Это просто натуральный кошмар: и руки трясутся, и слезы, и все сразу - это я прекрасно тебя понимаю (у меня дочка голову крысенку прищемила, но тоже все обошлось).
Не переживай, все у вас хорошо будет hb, у таких красавец :)
моя стая: крысы, дети и другие животные http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3356.0

Natik22

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : May 04, 2011, 10,47:25 »
Наташ, Люся у тебя просто замечательная крыса, крЫсавица.
Не кори себя, ну что ж тут поделать, такие они у нас любопытные ,и прыгучие чудики. Ну и обошлось  вроде, ТТТ.
А что происходит, когда с ними несчастье... Это просто натуральный кошмар: и руки трясутся, и слезы, и все сразу - это я прекрасно тебя понимаю (у меня дочка голову крысенку прищемила, но тоже все обошлось).
Не переживай, все у вас хорошо будет hb, у таких красавец :)

Спасибо вам Олинька,за подержку.
вчера летела к ней на крыльях любви.
сегодня тоже домик был сухой,классно вот она у нас молодец.еше вчера фотосессию ей делала,хи хи потом выставлю фотки.
она вчера так заигралась,что время уже первый час ночи,а я не могу ее из под дивана выташить,пол часа ее заманивала...вот хулиганка..

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #17 : May 04, 2011, 13,30:40 »
Чудесная девочка Люси! и хозяева у нее хорошие! так здорово читать рассказы, в которых столько любви и тепла! скорейшего выздоровления малышке!
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Natik22

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : May 04, 2011, 13,46:37 »
Чудесная девочка Люси! и хозяева у нее хорошие! так здорово читать рассказы, в которых столько любви и тепла! скорейшего выздоровления малышке!

Спасибо большое Мария,принимаем ваше послание о выздоровление:)) leb
да Будет так.
иду к вам,смотреть на ваших ребятишек hb

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : May 04, 2011, 14,07:59 »
Люська красавица!!!! hb
С Дневничком!!!
Пусть ребенок скорей поправляется 4u!!!
Многие из нас,вспоминая ПЕРВУЮ крыску,ругают себя за те ошибки,которые делали.И по незнанию,и по неосторожности....
Пусть у вас этих ошибок будет как можно меньше.И вы будете радовать нас хорошими новостями из вашего дома! hb hb hb