вот так Люська у нас росла,резвилась,грызла стенку,прыгала бегала,пока не настал это день ужасный,когда Люся прыгнула в стакан с горячим кофе..ох даже не хочу вспоминать,но расскажу вам чтоб остерегли и своих хвостатеньких.
Так вот,дело было недельки полтары назад,к нам пришел друг,который очень любит Люсю..

и захотел кофе,муж сделал себе и ему и однаразовый стаканчик с кофе поставил на стол на балконе..стол нузкий,тут конехцно и Люсю взяли на руки ути пути,пути ути..и тут она с мужа как прыгнит,конечно не кто не ожидал что она прыгнит в стакан,так как он долеко стоял,ну нет,это должно было произойти..
Помню только одно,прыжок,Люся пищит и со всей скорости газуя на полу убегает с балкона в дом...видели вы бы меня..

(((((((((((((((((
пока мы ее нашли,все в панике что делать...взяли ее и под воду холодню чтоб остудить,сами утишаем себя что все ок,что на нее почти не попало,что кофе было теплое лялялая..ОБМАН.
поначалу вообше ниче не было видно,не раны ничего...она забилась в одеяле своем любимом..я побоялась что она убежит и закрыла ее в домике..домик у нее три этажа..так что просторно,и она мылась,и облизывала себя..
я за ней наблюдалам,и отошла так как она мылась.
Так я Мастер Рейки,лечю руками,я сразу стала ей делать сеанс,конехцно на ней и страх был и боль.все сняла...и решилась проверить как она там.а то почуствовала что то неладное...
муж ушел на работу,а я еле Люсю достала,и когда я увидела то что увидела,я была в ТОТАЛьНОМ ШОКЕ,руки тряслис;,сто мыслей..и слезы и страх короче не передать словами,НЕ ДАЙ БОГ ЗНАТь.
дело в том что на моей улице есть ветеренарка,и я их там знаю,как то работала у них...так я схватила Люсю,все помню смутно,положила ее в корман,схватила кошелек,и как была одетая,пофиг как я выглядила,вылетела пулей на улицу и молилась чтоб ветеренарка была открыта,так как был праздник,и все работали до 14-16.00
и нам повезло,у них горел свет..
тут картина представте: залитаю я,одета по домашниму,так как люся боялась она залезла мне под кофту..
я залетаю не могу слова сказать,тем более на иврите,на русском не могла.
она на меня (девушка что там работает)смотрит как на дуру,а я этим временем под кофтой лазию,не могу ее поймать,короче у Люси все пузико было в шраме,тоесть красное,она облизывала себя и волосики слезли..лапки передние..короче полный ужас..врач посмотрел с далика,сказал ой какая хорошен;кая и все.сказал чтоб мазь мазала,все будет ок...кхм...
не знахю если стоит дальше писать,как она не могла спускатся с домика кушать,так как лапки обожгла и ей было больно,когда мы мазали ее она пишала и убегала...а сердце мое сжималось...
онаж маленькая а мы так ее не уберегели,неусмотрели..как так:(((
стала еше шустрее,недавала чтоб гладили ее,покусывала..но я не сдавалась и она забалдивала.мур мурррр
уже прошло моленько время,вот вчера мазали и она пишала,еше не прошло:(
очень надеюсь что у нее волосики вырастут на том месте.
спускаетсы аона теперь осторожно,ну хоть радует что она вспомнила свои любимые места в доме,но еше шугается.
а мы еше 18 летим в Питер на три недели,и такое с ней..быстрее бы зажило..как я ее такую оставлю не знаю.
Прости нас Люся,за то что мы не угледели.