Живем мы в Сергиевом Посаде, завтра вечером едем в "Айболит" к Малышевой Ю.Е. (она только завтра принимает, да и сегодня из за праздника в пробке будем стоять)
Проблемма у нас у Индрика (7мес, вес 646гр). Вчера я целый день была на выстаке с собакой и приехала поздно вечером, вроде все как всегда, всех накормила немного погуляли и легли спать. Утром рано уехали на дачу, все мальчишки спали (ну они вообще всегда утром дрыхнут) А сейчас собралась убраться в клетке и стала будить мальчишек, выманила всех вкусняшками на кровать, а когда увидела Индрика...

Сразу позвонила в Айболит и договорилась о приеме.
В общем у него правый глазик как-бы прикрыт и слезится (именно слезится, порфирина нет) и есть припухлость вокруг глаза. Болезненности вроде нет, дает трогать вокруг глазика спокойно. Кушает хорошо, гуляет как всегда, лижет руки как всегда. А еще (у нас сейчас тихий час) мне кажется, что Индрик во сне дышит немного чаще чем другие мальчишки.
А вопрос у меня такой: Может чем то покапать в глазик или промыть чем, ведь целые сутки еще до врача не доедем, вдруг хуже ему станет

И еще какая частота дыхания в норме у крысок? Ну и что это вообще может быть, к чему готовиться то морально
Posted on: Май 09, 2011, 15,53:18
Вот сделала фоточки. (правый глазик меня беспокоит)