Вчера,наконец ,я встретилась с Драго(Ярила Сибирский),спасибо огромное Вилии(
Vili-Nsk),которая таких замечательных животинок разводит,Ксюше(
Ksea),которая встретила его и подержала у себя до времени,и,наконец ,Ирине(
zvveter),которая и довезла его ко мне

,всем спасибо наиогромнейшее

Вот Драго в переноске едет домой :

Теперь расскажу о приключениях Драгоноида дальше :
Т.к. мы в данный момент находимся на стадии переезда,то,забрав малыша,я посадила его сперва в отдельную клеть,насыпав туда предварительно описаного наполнителя и набросав кусков ткани и повесив гамак,тоже хорошо помеченных моими старшенькими крысунами.Еды побольше ему положила-апетит у него замечательный

Потом мне пришлось уехать,вернулась я только поздно вечером и устроила им прогулку,на которой все вели себя очень мирно,а Драго приставал к старшим,хватал их за хвосты и бегал по ним :)очень веселый деть.
Сегодня утром,выгуляв,решила посадить их вместе,т.к. сегодня я буду дома весь день-сперва старших к малышу---- гл Хамер(или Хаим,как его малая моя называе

),нормально себя вел-проверил прописку и пошел его заначки кушать

,потом подсадила Хольта-веселую ласковую плюшку-лизуна--- вот тут то и стало интересно-Драго сам начал нападать на него

От скромности и застенчивости,о которых писала Ксюша,не осталось и следа

Однако ,его раскрепощенность привела и к некоторым нежелательным последствиям--- его теперь Хольт добивается,а Хаиму плевать,1 раз сказала "нельзя" - теперь он периодически(и то,только при встрече) проверяет приписку и все,а Хольт его щемит ---- уже 3 раза брала большуна в руки и,гдядя в глаза, обьясняла что нельзя трогать детя....
На данный момент,правда,все поели и легли спать, к вечеру будет ясно,можно ли их оставлять на ночь в одной клетке.
Вот немного утренних фото,в начале прогулки