Автор Тема: Моя семья и другие звери  (Прочитано 62410 раз)

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
Re: Re: Мое хвостатое счастье
« Ответ #160 : January 11, 2012, 19,53:56 »
Спасибо, будем стараться!  smpink

3 раза пришлось заново пост переписывать, Кайли балуется с клавиатурой  icon_lol
я не говорила, что Текила "сидит"  ;D она только учится, так сказать, исследует) шилопопости ей уж точно не занимать

Кайли, когда ее вытаскиваешь из клетки, такая же. Но чтобы ее вытащить, нужно хорошо постараться. Чтобы сейчас выудить мою красавицу из недр любимой трубы, мне пришлось ее 7 минут уговаривать, а потом еще две ее, упирающуюся, из трубы в гамак вытрясать. Ждать, когда госпожа-зевунька проснется, как-то не улыбалось, надо байтрил колоть

Не скажу, что соплей стало намного меньше, но чихи я слышу вроде бы пореже и порфирин из носа убрался. В любом случае на выходных мы в Ай, на поклон к Волковой (ну, или к кому нам там удастся попасть...)
..
А вообще я с каждым днем все больше и больше зацеловываю Кайли. Какая же она у меня золотая девочка... какая ласкучая, какая умница, как я люблю ее агутиевый нос. Скорее бы она поправилась!
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : January 11, 2012, 20,04:20 »
3 раза пришлось заново пост переписывать, Кайли балуется с клавиатурой  icon_lol я не говорила, что Текила "сидит"  ;D она только учится, так сказать, исследует) шилопопости ей уж точно не занимать
ну одно ее стремление научиться уже похвально)))
насчет клавиатуры... у меня как-то крыса умудрилась поставить игру на паузу) не нравилось ей, видимо, что отвлекаюсь на всякие посторонние дела, когда она хочет общаться :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #162 : January 11, 2012, 20,11:27 »
ну одно ее стремление научиться уже похвально)))
насчет клавиатуры... у меня как-то крыса умудрилась поставить игру на паузу) не нравилось ей, видимо, что отвлекаюсь на всякие посторонние дела, когда она хочет общаться :)
Ну конечно! Ее персона всегда важнее всяких игр  ;D

А вообще я убедилась, что когда в доме есть животные, фотоаппарат надо всегда под рукой иметь. Вот сейчас, например, буквально минуту назад удалось заснять кадр, который мне ясно говорит: ну сшей, сшей уже крысам прогулочные домики и одеяла! Кайли облюбовала коврик для мыши и прилегла отдохнуть:

[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : January 12, 2012, 15,58:39 »
реальная "мышь" притворяется компьютерной! =)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Alixonetta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мое хвостатое счастье
« Ответ #164 : January 13, 2012, 01,21:08 »
как прелестно старшенькая отдыхает)
тушканов в роду у Текилы не было, но ее мама очень подвижная дамочка, когда она бегает, кажется, что телепортируется) хотя мамка сама еще ребенок.

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #165 : January 14, 2012, 10,38:52 »
Текила растет на глазах и занимает все больше места в моих рукавах  :) она совсем олохматилась и стала похожа на дикобраза, а еще отрастила шикарные бакенбарды, теперь я ее в шутку Пушкиным зову  ;D
Днем-вечером едем в Айболит с Кайли. Надеемся на хорошие новости

Janny

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : January 14, 2012, 13,52:11 »
Почитала  дневничок.
Интересные имена у зверушек. Для меня всегда беда - придумать имя.
Текила - прикольное чудушко такое, такая обаятельная крошка. Наверное на фоне старшей подруги она кажется крошечной?

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #167 : January 14, 2012, 22,48:36 »
Почитала  дневничок.
Интересные имена у зверушек. Для меня всегда беда - придумать имя.
Текила - прикольное чудушко такое, такая обаятельная крошка. Наверное на фоне старшей подруги она кажется крошечной?
Спасибо! Надо как-нибудь все-таки собраться и подправить первый пост, он почему-то удалился  :-\  для меня всегда беда придумать имя для девочек. Сильно помогло то, что сейчас беру девочек из питомников, там выбор хотя бы ограничен определенной буквой. С пацанами почему-то такой проблемы нет, всегда запасе куча красивых и интересных имен...
Текила немного подросла, точнее, вытянулась в длину, поэтому такой крохой уже не выглядит. С Кайли пока не сравнивала, держу малышку подальше от нее, пока лечимся.

Кстати, о Кайли. Были сегодня в Айболите, у Волковой! 6 дней прокололи байтрил, свисты в легких, которые диагностировала Малышева, Волкова сегодня не обнаружила, нам осталось еще 8 дней байтрила, и, если чихи прекратятся, девушкам можно будет наконец-то познакомиться! :)

Alixonetta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : January 14, 2012, 23,11:45 »
урааа! пусть Кайли быстрее выздоравливает! :)
ой, как я не прогадала, что тебе отдала свою мелкую, так ты заботишься о старшенькой, что за младшую я уже не переживаю)

Janny

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : January 14, 2012, 23,29:42 »
. С пацанами почему-то такой проблемы нет, всегда запасе куча красивых и интересных имен...
Вот и у меня та же беда! Не знаю почему так.

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : January 15, 2012, 11,54:14 »

С прошедшими зимними праздниками  hb
Текила обворожительная крысь   ;) такой милый лысик и трогательный!
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #171 : January 16, 2012, 10,04:42 »
урааа! пусть Кайли быстрее выздоравливает! :)
ой, как я не прогадала, что тебе отдала свою мелкую, так ты заботишься о старшенькой, что за младшую я уже не переживаю)
ой smpink ну, это как бы мой долг... мы в ответе за тех, кого приручили  :)

С прошедшими зимними праздниками  hb
Текила обворожительная крысь   ;) такой милый лысик и трогательный!
Спасибо!
Текила растет не по дням, а по часам)) уже жду-не дождусь, когда ее можно будет наконец подселить к Кайли. Бакенбарды как появились, так и исчезли, теперь она панк с эдаким задорным двухцветным ирокезом от носа до хвоста  ;D выглядит потрясающе.
А еще послезавтра ее ждет сюрприз.

p.s.: наконец-то подправила 1 пост. Давно пора было ;)
« Последнее редактирование: January 16, 2012, 11,01:52 от Kleine »

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : January 16, 2012, 14,14:00 »
Отдыхающая Кайли на коврике для мыши - просто очаровашка!  :-* И знает же, где ей прилечь!
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #173 : January 16, 2012, 14,17:29 »
Коврик для крыски ))))
Прелестная девочка  :-*
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : January 16, 2012, 17,32:27 »
Бакенбарды как появились, так и исчезли, теперь она панк с эдаким задорным двухцветным ирокезом от носа до хвоста  ;D выглядит потрясающе.
А нам показать? :)
Первый пост посмотрела. Хорошо, когда все крысы "представлены", можно посмотреть, кто есть кто. И самой как-то приятно... Тоже недавно переоформила начало дневника, такое ощущение хорошее появилось после этого.
Дневничок

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #175 : January 16, 2012, 19,12:46 »
А нам показать? :)

А вам показать :)

Пыталась сфотографировать ее на диване, получилась размытая попа  icon_lol  а еще я посмотрела и поняла, на кого она так похожа с лысыми висками и ирокезом. И на концерт этого человека я иду в ближайшую субботу  smpink
« Последнее редактирование: January 17, 2012, 01,24:01 от Kleine »

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : January 17, 2012, 13,57:13 »
Ой, как на опуссума похожа  ;D ;D ;D

Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : January 17, 2012, 14,55:11 »
Клаааасная

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : January 17, 2012, 18,01:57 »
ага) чуда маленькая
и, как настоящая фанатка, копирует стиль кумира!
http://vordergrund.narod.ru/photo41.jpg =)
Дневничок

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #179 : January 17, 2012, 19,25:57 »
ага) чуда маленькая
и, как настоящая фанатка, копирует стиль кумира!
http://vordergrund.narod.ru/photo41.jpg =)
я все ждала, затаив дыхание, догадается кто-то, о ком речь, или нет)))
в точку!))