Автор Тема: Моя семья и другие звери  (Прочитано 62380 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мое хвостатое счастье
« Ответ #180 : January 17, 2012, 19,30:08 »
;) и правда, сходство поразительное
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #181 : January 17, 2012, 19,38:18 »
;) и правда, сходство поразительное
у нее даже выражение рожицы такое же 
на опоссума, она, правда, тоже похожа. Делаем выводы icon_lol
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : January 17, 2012, 19,44:18 »
Потрясно!

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #183 : January 17, 2012, 19,51:41 »
Пока мы рассуждали о сходствах и различиях людей и крысей, Кайли успела получить свою дозу байтрила и яблоко.

Девятый день из 14, как мы колем байтрил, а она все так же чихает  :( вытаскиваю ее сегодня из клетки, а у нее порфирин на носу  :-\ вчера не было. Кажется, в воскресенье опять в Ай...(((
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Nastya123456

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : January 17, 2012, 23,14:39 »
у Вас замечательные крысы, выздоравливайте давайте:)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46867.0
просим всех в гости;3

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #185 : January 18, 2012, 22,49:47 »
Свершилось!!!  yahoo

Она приехала домой. Она красавица, умница, ручнющая, плюшевая, обжористая, лизучая, лояльная.

Кто это?

lady  Приветствуем:  lady

Лекса из Долины ветров

Ольга, спасибо за потрясающую девочку!!

p.s.: с Текилой подружилась в одну секунду, сфоткать отдельно не получилось  love2

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : January 19, 2012, 11,45:41 »
По-моему, Кайли про укол не помнит уже, так сочно хомячит яблочко!  ;)

Обоворожительный Крысенышь!!!  hb hb hb Мои поздравления вам и пожелания здоровья и всего-всего!!!

Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #187 : January 19, 2012, 12,05:20 »
Спасибо! Лекса такая... такая...  love2 сегодня даже будильник поставила на пораньше, чтобы подольше их с подружкой с утра потискать  shuffle

яблочки у нас все крысиное семейство за лакомство расценивает, только положишь - сразу слышно аппетитное "хрум-хрум..."
про Кайли до воскресенья писать не буду, чтобы не сглазить))

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : January 19, 2012, 20,03:19 »
но про яблоко-то можно?:) так аппетитно хрумкает. Тоже сердцевину предпочитает?

поздравляю с новенькой! Ребенок очаровательный и уже подселился-подружился, надо же :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Alixonetta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : January 20, 2012, 00,52:03 »
Какая милашечка) с очередным пополнением)
надеюсь девчонки будут не разлей вода

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #190 : January 20, 2012, 14,36:38 »
но про яблоко-то можно?:) так аппетитно хрумкает. Тоже сердцевину предпочитает?

поздравляю с новенькой! Ребенок очаровательный и уже подселился-подружился, надо же :)

Спасибо) да, они на редкость быстро друг к другу притянулись. Все чаще замечаю, что Лекса знакомится с новой для нее обстановкой с оглядкой на Текилу.
Текила - девушка без башни!)) маленький до крайности любопытный метеор. Все время подначивает плюшевую подружку разведать все, что в пределах досягаемости. Научила ее выбираться из временной клетки. И при наличии в миске обилия одинаковых вкусностей, все время пытается скусочничать у Лексы изо рта  grin ну правильно, у соседа всегда вкуснее.

У Кайли к яблокам особое отношение. Когда у меня была собака, я замечала, что он, когда ест что-то хрустящее, нарочно шире открывает пасть, чтобы громче хрустело. Так вот! Кайли делает все с точностью то же самое  ;D с таким оглушительным хрустом из моих крыс яблоко не ест никто. Ну и сердцевина, самое вкусное, на время лечения по блату достается ей.

Alixonetta, спасибо! Ваша девочка, как видите, здорово помогает новенькой пообвыкнуть)

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : January 20, 2012, 16,35:31 »
Как у вас оживилось всё. :)
Малыхи классные.
Теперь бы ещё Кайли выздороветь окончательно.
А брательники тоже байтрилом лечатся?

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #192 : January 20, 2012, 16,41:11 »
Как у вас оживилось всё. :)
Малыхи классные.
Теперь бы ещё Кайли выздороветь окончательно.
А брательники тоже байтрилом лечатся?
Оживилось не то слово  :D и чуть больше, чем через недельку оживится еще больше
Братья да, тоже байтрилом. Но они-то, можно сказать, здоровы, после 7 дней чихи пропали, сейчас докалываем курс. А вот Кайли...  :-\

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #193 : January 20, 2012, 16,42:58 »
Шоколадка восхитительна!
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : January 20, 2012, 19,07:19 »
Все время подначивает плюшевую подружку разведать все, что в пределах досягаемости. Научила ее выбираться из временной клетки. И при наличии в миске обилия одинаковых вкусностей, все время пытается скусочничать у Лексы изо рта  grin ну правильно, у соседа всегда вкуснее.
Нет, чтобы хорошее перенимать :) Дурной пример заразителен. Насчет "у соседа вкуснее" - тоже заметила. Едят двое из одной миски. Обязательно надо есть со стороны соседа... хотя сушка или каша везде одинакова!

Когда у меня была собака, я замечала, что он, когда ест что-то хрустящее, нарочно шире открывает пасть, чтобы громче хрустело. Так вот! Кайли делает все с точностью то же самое  ;D с таким оглушительным хрустом из моих крыс яблоко не ест никто.
Получается, удовольствие доставляет сам процесс... Крыса-эстет :)
Дневничок

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #195 : January 22, 2012, 21,52:53 »
Вести с полей. Съездили сегодня в Ай с Кайли к Волковой. Послушались, пожаловались на не проходящие чихи. Сделали снимок. Легкие абсолютно здоровые. С носом вроде тоже все в порядке! А чихает.

Рентген показал, что сердце увеличено. Прописали энап и фуросемид. На прямой вопрос, можно ли к другим крысам, ответили, что можно.

Итак, мы начали знакомиться. Ну, я, конечно, и так знала, что Текила - ходячее обаяние. Но с ней снова контакт нашелся на раз-два. Громадина Кайли проверила у нее документы и отпустила с богом. А вот Лекса... то ли она дама с характером, то ли таможня Кайли не сталкивалась с документами подобного образца... в общем, сейчас познаем друг друга в переноске и учимся не пищать, не орать и не махать лапами. До крови никто никого не укусил и не расцарапал. Уж и на том спасибо...

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #196 : January 22, 2012, 22,02:25 »
Апдейт. В общем, насколько я могу судить, причина всему - нервный нрав Лексы. Буквально только что на моих глазах Кайли вразвалку подошла к оцепеневшей в полустойке Лексе и начала выкусывать ей шею. Золотая она у меня девочка все-таки  love2 осталось только лопоушке привыкнуть к соседству большой и взрослой тетки

LadyBOSS

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : January 22, 2012, 22,20:07 »
Такие милые они у вас  yahoo не болейте!
Коты Цицерон и Арчибальд.

[Альфия, Мыша, Лора, Рэкси, Изя, Ной, Фиалка, Зефиринка, Ева, Мак, Цыля, Чак, пес Арнольд, кролик Сеня, Гаечка, Дэзмонд, Йорик, Андрюша, Оливер, Рихард, Чарли и ее детки, хомы Петя, Вася, Буся, Каспер, три лягухи Жорики, трионикс Костя]

Наш Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=39826.0 Заходите, будем рады!!!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : January 23, 2012, 08,19:56 »
Кайли - умница. Не каждая крысь так малышню примет. Радостно за них, ттт.

насчет чихов  - когда такие непонятные чихи появляются, в первую очередь на влажность воздуха грешу... принимаю меры, часто это помогает.
Дневничок

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #199 : January 23, 2012, 09,38:26 »
Кайли - умница. Не каждая крысь так малышню примет. Радостно за них, ттт.

насчет чихов  - когда такие непонятные чихи появляются, в первую очередь на влажность воздуха грешу... принимаю меры, часто это помогает.

Кайли - бесценная крыса. Решилась оставить их на ночь в одной клетке. Утром не нашла ни одну крысу. Позвала. Из домика высунулись три сонных носа: "что, мамка, звала? жрать давай!"
Ну, а чихи... может быть, и влажность. Будем пробовать все)