Автор Тема: Моя семья и другие звери  (Прочитано 62535 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мое хвостатое счастье
« Ответ #200 : January 23, 2012, 09,42:42 »
Удочерила мелких :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : January 23, 2012, 10,23:44 »
Славно, что подселение прошло так хорошо, "без крови"  ;D ;D ;D значит, мелочь общительная и дружелюбная  ;)
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #202 : January 23, 2012, 10,46:30 »
Самое смешное, что Кайли даже была готова уступить доминантную позицию Лексе - бухнулась перед ней на спину, подставила пузо и позволила наглой лопоухости держать ее в таком положении минуты две как минимум. Что потом Лекса стала задираться, не пойму... ну, главное, что они друг к другу привыкать начали.
А вообще - это счастье, когда в большой клетке скачут три дружные крысы  :D
Про Текилу вообще молчу. Это удивительный червячок на лапках (кстати, она снова полностью полысела). Всех любит и все ее любят. Начинает наконец-то набирать форму, а то действительно на червяка похожа была  ;D
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : January 23, 2012, 15,01:43 »
Самое смешное, что Кайли даже была готова уступить доминантную позицию Лексе - бухнулась перед ней на спину, подставила пузо и позволила наглой лопоухости держать ее в таком положении минуты две как минимум. Что потом Лекса стала задираться, не пойму... ну, главное, что они друг к другу привыкать начали.
Ттт, чтобы и дальше так было!
Кайли великодушно уступает нахальной мелочи :)
У нас похожее было, пока мелкий не подрос. Тогда старший уже начал объяснять ему, кто тут ГлавКрыс. Но и сейчас, бывает, играет "в поддавки":)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #204 : January 23, 2012, 20,14:26 »
Приехала с работы домой - спят вместе в домике, уши друг другу моют. Идиллия! Стали вылезать на поверхность - Кайли с Лексой опять гамак не поделили :( Лекса цапнула Кайли за ляжку, Кайли Лексу за попень. И сидят пищат, лапами машут. Вот кто поймет этих женщин?  fool
И все опять (слава богу) без крови. Как реагировать?.. на каждый писк сердце кровью обливается...
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #205 : January 23, 2012, 22,28:51 »
Вот это да! Какая Лекса деловая, задирается и старших обижает... Вообще, они нагловатые были, у меня старшую девочку, пасюка на 3/4, мучали то с черной сестрой, то с рыжей.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : January 23, 2012, 22,45:01 »
А вообще - это счастье, когда в большой клетке скачут три дружные крысы  :D
Золотые слова!
Пусть так и будет. :)

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : January 24, 2012, 09,52:08 »
Да пройдут писки  ;) притруться, прикусаются.

Вон моя Кенга до сих пор орет благим матом, если ее старшая пежить начинает - причем не от боли, а чтобы привлечь мое внимание. Старшая уйдет от нее, а Кенга все орет лежит  ;D ;D ;D
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #208 : January 24, 2012, 09,55:51 »
Вот это да! Какая Лекса деловая, задирается и старших обижает... Вообще, они нагловатые были, у меня старшую девочку, пасюка на 3/4, мучали то с черной сестрой, то с рыжей.
Ой, и не говорите, наглость мелкой мадам аж сквозит. У миски всегда первая, шурует лапами, выгребает самое вкусное, остальное раскидывает по всей клетке  :P понаблюдала вчера за ними - все-таки психовать первой начинает именно Лекса, Кайли ее валяет скорее для порядку. Учитывая отсутствие на телах сторон царапок и покусов, разнимать их перестала. Разберутся.

Золотые слова!
Пусть так и будет. :)
надеюсь, и впрямь будет :) только с грядущих выходных фразу придется несколько изменить...  shuffle

Да пройдут писки  ;) притруться, прикусаются.

Вон моя Кенга до сих пор орет благим матом, если ее старшая пежить начинает - причем не от боли, а чтобы привлечь мое внимание. Старшая уйдет от нее, а Кенга все орет лежит  ;D ;D ;D
Ну дай бог)) тем более, что, как я уже говорила, валяют они друг друга хоть и прилично, но без последтствий. А вообще да, дамы мои пискли отменные, особенно Кайли, после курса уколов тот еще любитель поорать  icon_lol

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : January 24, 2012, 14,53:29 »
Оо прямо-таки и поорать?  ;D ;D ;D
Представила картину маслом, сидит крысь посереди дивана на жопе, лапке на груди бережно сложила, разинула пасть, и как в оперная дива, орет истощно на всю квартиру  icon_lol icon_lol icon_lol

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #210 : January 24, 2012, 16,17:18 »
а еще крысы могут попискивать от удовольствия, когда выкусывают друг друга, например) но это не вопли, конечно.

насчет орать... было у меня такое. Крыске не понравилась обработка фронтлайном. Да, не больно, но мокро и воняет. Крик был почти человеческий... аж мороз по коже.
Дневничок

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #211 : January 24, 2012, 21,38:23 »
ну не могла я мимо такого кадра пройти  :-*

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #212 : January 24, 2012, 23,38:46 »
Ой, и не говорите, наглость мелкой мадам аж сквозит. У миски всегда первая, шурует лапами, выгребает самое вкусное, остальное раскидывает по всей клетке  :P
Наверное, это от бабушки досталось, она у нас дама серьезная - настоящая русская женщина: в горящую избу войдет, коня на скаку остановит  shuffle ;D. Сестра-близняшка сегодня тоже мучала старших, выкусывала их, хотя никому этого не хотелось, но обошлось без жертв - старшие вели себя терпеливо :).
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #213 : January 24, 2012, 23,48:42 »
Наверное, это от бабушки досталось, она у нас дама серьезная - настоящая русская женщина: в горящую избу войдет, коня на скаку остановит  shuffle ;D. Сестра-близняшка сегодня тоже мучала старших, выкусывала их, хотя никому этого не хотелось, но обошлось без жертв - старшие вели себя терпеливо :).
ну, у нас, в принципе, тоже без жертв, а сегодня даже и вовсе без драк :) попищать, конечно, успели, но это уже Текила по Лексе протушканила туда-сюда)) а сейчас последняя гоняется за старшей в попытках поиграться. У них к вечеру прямо обострение какое-то, ночью бегают, но так не бесятся.

кстати, о старшей. Еще один чудо-кадр:

у Кайли тут ТАКИЕ глаза...  love2

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : January 25, 2012, 07,48:46 »
А кнопочки не выгрызет? Мои даже не сотке умудряются выковыривать оО на нокие плоской.

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #215 : January 25, 2012, 09,15:14 »
Даже не пытается  ;) у хозяйки на столе есть более вкусные вещи, которые можно прихватизировать))

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : January 25, 2012, 13,59:20 »
ага... удивительные глазищи. Бездонные :)

молодец, осваивает смартфон) у меня как-то раз крысик оторвал клавишу от ноута... умудрился подцепить зубами.
а так серьезных "разрушений" не было.
клавишу, кстати, на место поставила без проблем.

фото в трубе очень понравилось. Нежная :) У Женьки с Марселем тоже такая труба, парни ее обожают, но интересных фоток в ней у нас пока нет...
Дневничок

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #217 : January 25, 2012, 21,08:04 »
Ну, мне на самом деле повезло, что я успела поймать такой момент в трубе. Как правило, они там спят, завязавшись узлом, одни попы да уши торчат  ;D

Ну а пока маленький бонус:

Крысомамочке Ольге от Лексы привет  hb

Alixonetta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : January 26, 2012, 23,34:39 »
ой, Лекса милашка такая)

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : January 27, 2012, 06,58:18 »
МедвЯжонкА!  yahoo Дамбоухики всегда у меня вызывают такой приступ умиления, это что-то, а тут еще и такая харизма!  yahoo