Автор Тема: Моя семья и другие звери  (Прочитано 62752 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мое хвостатое счастье
« Ответ #220 : January 27, 2012, 06,59:35 »
ага)
ушки широко расставлены - и уже другое выражение лица, добродушное такое :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #221 : January 27, 2012, 09,40:53 »
Скорее, виноватое  ;D эта мадам, пока позировала, успела сделать четыре (!) кучи.

Девушки более-мене подружились. Спят вместе, шишку грызут тоже вместе. Валять друг друга перестали. Разве что Кайли изредка даст оплеуху кому-нибудь, кто покушается на кусок, который она держит в зубах. Но, собственно, поделом, ибо мелочь обнаглела совсем. Причем, и та, и другая.
А еще предполагалось, что две малявки будут играть друг с другом, и старшую трогать не будут. Ага, щаз. Текила намертво прилипла к Кайли и ни на шаг от нее не отходит (большая грелка?!) Лексе приходится развлекать себя самой  :)
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : January 27, 2012, 10,02:11 »
Я б на месте Текилы так же бы поступила  ;D холодно, блин!
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : January 28, 2012, 07,41:28 »
Большая грелка лучше маленькой :) Всё логично...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #224 : January 28, 2012, 21,22:36 »
Ну, и у нас снова пополнение  :)

Ласковая, трогательная, нежная, крошечная, хрупкая. Кто она?

lady  lady  lady

Анивия из Вороньего гнезда

с остальными дамами пока не знакомили))
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #225 : January 28, 2012, 22,35:38 »
Ура. bis

Alixonetta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : January 29, 2012, 01,16:22 »
С пополнением (очередным)  ;D

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : January 29, 2012, 11,07:20 »
Блииин, еще одна потрясная девушка! Поздравляю hb

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : January 29, 2012, 14,17:33 »
Чудесная  :-* Окрас красивый и нежная, женственная мордашка.
Поздравляю с пополнением, удачного знакомства и беспроблемного подселения!  hb
пора уже подпись менять ;)
Дневничок

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : January 29, 2012, 15,55:26 »
 hb с малышкой! Очень трогательная мордашка! Как будто испугавшаяся и в то же время нежная. Удачи с подселением! Счастья крысиного!

Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #230 : January 29, 2012, 22,07:09 »
Alixonetta, Elvie, Cassie, Chuda, Scratt, спасибо огромное! Анечка лапочка, девочка со своим, особенным характером.

Поздравляю с пополнением, удачного знакомства и беспроблемного подселения!  hb

А вот с этим кааак обычно...  str и опять Кайли бузит. Даже Лекса, уж насколько она бой-баба, и та нормально мелкую восприняла. Терпения нам, терпения...)

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #231 : January 30, 2012, 02,58:53 »
Крысомамочке Ольге от Лексы привет  hb
love2

Читаю во взгляде - "а вот сейчас, пока никто не видит, я быстренько..." (и далее варианты - помучаю соседку, покопаюсь в цветочном горшке и т.п. :) ) shuffle.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #232 : January 30, 2012, 09,37:46 »
love2

Читаю во взгляде - "а вот сейчас, пока никто не видит, я быстренько..." (и далее варианты - помучаю соседку, покопаюсь в цветочном горшке и т.п. :) ) shuffle.
О да! Лекса та еще шкода. Но, главное, хулиганит всегда с ангельским выражением на мордахе :) Она выросла!! Почти в два раза увеличилась. Потемнела. Стала гладкая и блестящая и получила подпольное прозвище "Пиявка", за внешнее сходство.

Хотя это прозвище скорее бы подошло Текиле. С Кайли спит, с Лексой играет, Анечку нянчит. А еще эта мадама опять отращивает бакенбарды, на этот раз белые, маркировка почти сошла на нет, так что теперь мы розовые, аки молочная порося))

Ну и немного о том, как прошла для четырех девочек первая совместная ночь в клетке. Писков не было, дверцы не выносили, едой не кидались, спали абы как абы с кем. Результат - крохотная тоненькая царапинка на лопатке у Анивии. Не думаю, что ее драли и кусали, скорее всего, просто неудачно наступили. А потоптаться на маленькой было кому (вспоминаем Лексу yaya ). Пока считаю это успехом. Надеюсь, пока я на работе, никто никого не съест  nono

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : January 30, 2012, 10,24:42 »
а вполне могли и наступить, кстати... заметила, что у молодых крысяв когти как шила, чуть что, сразу отметина. Своему младшему даже подпиливала как-то, чтобы Женю не царапал.
наверное, можно уже поздравлять с состоявшимся подселением? :) ночь прошла, клеть не разгромлена, крысы целы... ну на всякий случай подожду и напишу - ТТТ!
Дневничок

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #234 : January 30, 2012, 12,03:09 »
Позвонила домой, разведка доложила, что все четыре дамы набились в один домик и сладко спят  yahoo

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : January 30, 2012, 12,35:21 »
ну... (шепотом) поздравляю=)))
Дневничок

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #236 : January 30, 2012, 13,13:54 »
тоже шепотом: спасибо...))
Вообще я догадываюсь, чем Анивия смущала первое время девчонок - она "играет в альбиноску". Будучи черноглазой, она не то видит плоховато, не то от молочных братьев-альбиносов научилась моськой из стороны в сторону мотать  :P непривычно, конечно, у меня даже красноглазые так не фокусировались

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : January 30, 2012, 14,31:54 »
у меня так делает Марсель - очень темный, почти до черноты, рубин.
а Женя - нет, как ни странно. Начинаю думать, что с остротой зрения эта особенность не так сильно связана, как принято считать...
Дневничок

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : January 31, 2012, 12,58:09 »
Ну раз пока разведка громко не доложила, то тоже шепотом-поздравляю...
А по поводу зрения, Мэй красноглазик когда только приехал чаще фокусировался, чем сейчас...

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #239 : January 31, 2012, 13,09:55 »
Еще одна ночь прошла спокойно. Снова все спали в одном домике, на этот раз свидетелем крысошпрот стала я сама. Анька с Кайли вчера опять повздорили, но снова без крови. И как это понимать?..  ???

Наметился клан лопоухих. В то время как Текила по-прежнему клеится к Кайли, я стала замечать, что Анивия проявляет недюжий интерес к Лексе. Сошлись ушами?)) Анечка, душечка и лапочка, нежная девочка, которая целыми днями боится нос из домика высунуть, к вечеру превращается в нахального тушкана - вскакивает Лексе (которая, к слову ее раза в два уже больше  :o ) на спину и весело катается на ней по клетке. Лекса стоик, Лекса терпит! Пока мелочи не приходит в голову держаться за загривок своей коняшки зубами. Тут космическая крыса взбрыкивает, сбрасывает сиамочку и удаляется шкодить по углам.

Практика вчерашнего дня показала, что в такие моменты оживления дверцу клетки лучше не открывать. Результатом подобного опыта вчера стало превращение меня в новогоднюю елку - обгоняя друг друга, дамы вылетели из клетки и распределились кто куда - Лекса залезла ко мне на макушку, Кайли на правое плечо, Текила - ...на правое плечо, Анечка в воротник и оттуда - в рукав. Цирк да и только  ;D