А вообще, раз пошла такая пьянка, раз я тут, и речь зашла о Лексе, хочу поделиться совершенно не новыми для крысоводов мыслями. Когда я только пришла на этот форум, написала для порядка пару сообщений и пошла читать всякое-разное про наших хвостатых друзей, я сплошь и рядом стала замечать фразы типа "черные крысы особенные" или "у черных крыс свой неповторимый шарм". Я чесала за ухом своих капюшонов, коих в какой-то момент неожиданно стало 11, и не понимала - ну чего такого особенного в черных крысах? Ну, крысы и крысы. Черные и черные. Но когда
Silentium выложила первые фотографии Лексы и ее братьев-сестер, а уж тем более, когда Космическая крыса приехала ко мне... тут я сломалась

я все время ловлю себя на том, что любуюсь, в основном, ею. Анечка - чебурашка-очаровашка, маленькая змейка с невероятным для крысы характером. Кайли - взрослая и серьезная золотая мадам, мать-героиня с интересной судьбой (я не говорила, что на этом форуме совершенно случайно нашла ее мужа и отца моих мальчиков?

). Текила - лысый панк, странная и по-своему обаятельная, очень похожая на верную собачку в миниатюре. Но Лекса!! Такая красавишна, не передать словами! Казалось бы, ну обычная черная-селф дамбо. Мало ли таких? Но я как в воду глядела, когда давала ей имя. Это действительно Космическая крыса. А космос никого не оставляет равнодушным...
p.s. много букв, зато выговорилась