Итак, мы пережили "Усатых", проспались, пришли в себя. Текила получила 91,5 баллов, хотя была записана в РЕТ'ы

Лекса - 92 балла и Анечка - 92,5. Если бы не недовес, бледная копченость и слишком активные почесушки соседок, она могла бы получить гораздо больше

Немножечко нас:

Текилка была настоящей звездой. Мне заранее все твердили: зачем ты ее берешь, она лысая, несуразная и вообще. Но именно она стабильно привлекала внимание всех посетителей выставки. Пересидела кучу ручек, позировала для кучи фотографий.

Анечка поздоровалась с сестренками, мамочкой, кормилицей и главмамой-Вороной. Я получила по шапке за то, что Анечка плохо растет и на следующий же день закупилась годовым запасом детского питания.

Космическая Крыса никому не давала покоя. Скакала как саранча, на экспертизе ужом вертелась, с весов тараном пошла через весь стол что-то обнюхивать, но по пути была отловлена. Вердикт был следующий: селф она на редкость замечательный но блэк никакущий - первые пять минут нас даже хотели в шоколады переписать.
но крысы у меня все равно самые лучшие. По приезду они долго отсыпались, прижавшись к Кайли так, что она дышала открытым ртом

а, отдохнув, стали атаковать решетки, требуя ручек-почесушек-вкусняшек. Чем мы и занимаемся